Opiniões de Symphony Produções Musicais
Symphony Produções Musicais
Camboriú, Santa CatarinaAvaliação 5.0 de 5, 168 opiniões
Fernanda N. Enviado a 09/07/2024Avaliação 5 de 5
Trilha sonora das nossas vidas pelo Symphony
Recomendo de olhos fechados, não teria outro grupo de música capaz de emocionar a gente como eles fizeram.
Tocaram a trilha sonora das nossas vidas no dia mais especial possível. Obrigada!O Symphony foi perfeito! Não tenho palavras para descrever o quanto cada música que eles tocaram na cerimônia e recepção nos emocionou. A execução das músicas escolhidas foi maravilhosa, tudo do jeitinho que acordamos. Eles são super carismáticos, profissionais, e uns queridos!
Tocaram a trilha sonora das nossas vidas no dia mais especial possível. Obrigada!-
Karina G. Enviado a 09/07/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Karina e Vinicius 13/04/24 - Tubarão/SC
Sem dúvidas uma escolha perfeita! Desde o primeiro contato até o dia da cerimônia, a Symphony foi simplesmente perfeita! Recomendo demais!Sem dúvidas uma escolha perfeita! Desde o primeiro contato até o dia da cerimônia, a Symphony foi simplesmente perfeita! Recomendo demais! -
Marcela L. Enviado a 23/06/2024Avaliação 5 de 5
Muito profissionais e prestativos
Contamos com a Symphony em nosso casamento e com certeza ajudaram muitooo a deixar a cerimonia ainda mais linda! Foram sempre muito solicitos e cordiais e se esforcaram para atender todos nossos pedidos e sonhos. Recomendamos MUITO!Contamos com a Symphony em nosso casamento e com certeza ajudaram muitooo a deixar a cerimonia ainda mais linda! Foram sempre muito solicitos e cordiais e se esforcaram para atender todos nossos pedidos e sonhos. Recomendamos MUITO! -
Marina S. Enviado a 15/06/2024Avaliação 5 de 5
Trilha sonora perfeita para nossa cerimônia na praia
Foi muito lindo contar com música ao vivo da Symphony na nossa cerimônia! Cada entrada do cortejo com músicas personalizadas foi muito especial. Deu tempo ainda de voltarmos depois das fotos na praia e curtirmos uns drinks ao ar livre com a banda ainda tocando na recepção, um dos melhores momentos do nosso dia com certeza!Foi muito lindo contar com música ao vivo da Symphony na nossa cerimônia! Cada entrada do cortejo com músicas personalizadas foi muito especial. Deu tempo ainda de voltarmos depois das fotos na praia e curtirmos uns drinks ao ar livre com a banda ainda tocando na recepção, um dos melhores momentos do nosso dia com certeza!-
Gabriella M. Enviado a 21/05/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeitos!
Foi muito melhor do que qualquer sonho que construí na minha cabeça. E só devo a eles minha eterna gratidão.
Se ainda tem dúvidas, não pense 2 vezes! Eles são os melhores.Era um sonho ter a Symphony no nosso casamento! Eles não so estavam presentes fisicamente, mas estavam de alma também, entregues a viver aquele momento conosco.
Se ainda tem dúvidas, não pense 2 vezes! Eles são os melhores. -
Camila D. Enviado a 05/03/2024Avaliação 5 de 5
Foi um dos nossos sonhos realizados!
Desde quando vimos eles no casamento da Yasmin Castilho, nos apaixonamos por eles! E quando entramos em contato, desde o primeiro momento, fomos muuuito bem atendidos, muito queridos e prestativos... Por sermos de outro estado, ficamos com receio de não participarmos do ensaio, mas fizeram questão de fazer algumas gravações para podermos ver. NOTA MIL, foram SÓ elogios de tooodos os convidados. Uma das melhores partes do nosso casamento foi ter eles lá!Desde quando vimos eles no casamento da Yasmin Castilho, nos apaixonamos por eles! E quando entramos em contato, desde o primeiro momento, fomos muuuito bem atendidos, muito queridos e prestativos... Por sermos de outro estado, ficamos com receio de não participarmos do ensaio, mas fizeram questão de fazer algumas gravações para podermos ver. NOTA MIL, foram SÓ elogios de tooodos os convidados. Uma das melhores partes do nosso casamento foi ter eles lá! -
Hilario A. Enviado a 22/02/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Gabriela é Hilario
A symphony fez toda diferença, tanto na cerimônia como na recepção mandaram bem demais e tornaram tudo mais emocionante!A symphony fez toda diferença, tanto na cerimônia como na recepção mandaram bem demais e tornaram tudo mais emocionante! -
Lorena C. Enviado a 21/02/2024Avaliação 5 de 5
Não poderia ter escolhido melhor!
Trabalho excelente, a Renata sempre muito solicita no WhatsApp, respondendo todas as dúvidas! O processo foi super rápido, escolhi as músicas que gostaria, ela aprovou e ficou lindo no dia! Casamos na praia, foi um casamento intimista com 20 convidados e o violino foi um show a parte 🤍Trabalho excelente, a Renata sempre muito solicita no WhatsApp, respondendo todas as dúvidas! O processo foi super rápido, escolhi as músicas que gostaria, ela aprovou e ficou lindo no dia! Casamos na praia, foi um casamento intimista com 20 convidados e o violino foi um show a parte 🤍 -
Marcela B. Enviado a 21/02/2024Avaliação 5 de 5
Perfeição define vcs
Trabalho excelente da equipe, tudo maravilhoso. Superou nossas expectativas! Foi lindo demais.Trabalho excelente da equipe, tudo maravilhoso. Superou nossas expectativas! Foi lindo demais.-
Jéssica Enviado a 19/02/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Jéssica & Ruan
Os melhores!!! Vocês são sensacionais!! Sem palavras. Acho que vou fazer outro casamento somente pra poder contrata-los novamente hahahaha.Os melhores!!! Vocês são sensacionais!! Sem palavras. Acho que vou fazer outro casamento somente pra poder contrata-los novamente hahahaha. -