Opiniões de Suzane e Matheus Música
![Suzane e Matheus Música](https://cdn0.casamentos.com.br/vendor/7563/3_2/320/jpg/file-1716828662088_13_257563-171682866339202.jpeg)
![Ganhador Casamentos Awards 2024 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2024/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![](https://www.casamentos.com.br/assets/img/badges/rated/badge-rated-25.png)
![Ganhador Casamentos Awards 2023 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2023/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Ganhador Casamentos Awards 2022 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2022/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Suzane e Matheus Música - 1](https://cdn0.casamentos.com.br/review/6226/original/640/jpg/1224220.jpeg)
![Suzane e Matheus Música - 2](https://cdn0.casamentos.com.br/review/6224/original/640/jpg/1224220.jpeg)
![Suzane e Matheus Música - 3](https://cdn0.casamentos.com.br/review/6228/original/640/jpg/1224220.jpeg)
![Suzane e Matheus Música - 4](https://cdn0.casamentos.com.br/review/3662/original/640/jpg/1155366.jpeg)
Andressa Enviado a 18/12/2024Avaliação 5 de 5
Contrato de amor ❤️
Gostaríamos de expressar nossa imensa gratidão a vocês por fazerem parte de um dos momentos mais especiais das nossas vidas. A energia, a dedicação e o talento que vocês trouxeram para o nosso casamento fizeram toda a diferença e tornaram esse dia ainda mais inesquecível.
Fechamos um contrato de amor com vocês, e a cada nota tocada, sentimos que nossa celebração foi enriquecida com muito mais emoção. A música de vocês embalou nossos sonhos, fez nossos corações baterem mais forte e criou memórias que vamos guardar para sempre.
Muito obrigado por tudo: pela entrega, pelo profissionalismo e pela paixão que demonstraram em cada acorde. Foi um privilégio contar com vocês nesse dia tão importante!Tudo que escrever sobre essa banda ainda assim será pouco para descrever o quanto eles são incríveis.
Muito obrigado por tudo: pela entrega, pelo profissionalismo e pela paixão que demonstraram em cada acorde. Foi um privilégio contar com vocês nesse dia tão importante! -
Bianca Enviado a 18/12/2024Avaliação 5 de 5
Perfeitos!
A Suzane e o Matheus foram perfeitos desde o início do nosso contato. Sempre muito atenciosos, nos ajudaram com a escolha das músicas, dando várias sugestões. No dia do casamento fomos surpreendidos... que voz maravilhosa que eles tem, ficou perfeito e do jeito que nós sonhávamos. Com certeza vamos recomendar e com certeza foi uma das nossas melhores escolhas.A Suzane e o Matheus foram perfeitos desde o início do nosso contato. Sempre muito atenciosos, nos ajudaram com a escolha das músicas, dando várias sugestões. No dia do casamento fomos surpreendidos... que voz maravilhosa que eles tem, ficou perfeito e do jeito que nós sonhávamos. Com certeza vamos recomendar e com certeza foi uma das nossas melhores escolhas. -
Julio Enviado a 04/10/2024Avaliação 5 de 5
Dupla Incrível
Atendeu super bem ao que esperamos.
Responde rápido, São muito atenciosos e prestativos……. E tem uma vasta versatilidade de formação de instrumentos, atendendo ao seu gosto de musicalidade. Muito Top !!!Atendeu super bem ao que esperamos.
Responde rápido, São muito atenciosos e prestativos……. E tem uma vasta versatilidade de formação de instrumentos, atendendo ao seu gosto de musicalidade. Muito Top !!! -
Jéssica Enviado a 10/07/2024Avaliação 5 de 5
Profissionais dedicados e atenciosos
Profissionais maravilhosos do início ao fim, nos ajudaram na escolha das músicas, enviaram ideias, dicas e foram extremamente atenciosos! E no dia tudo saiu tão perfeito, muito melhor do que poderíamos imaginar! Profissionais nota mil! Ainda ganhamos um mimo que está decorando nossa sala 🥹🥰Profissionais maravilhosos do início ao fim, nos ajudaram na escolha das músicas, enviaram ideias, dicas e foram extremamente atenciosos! E no dia tudo saiu tão perfeito, muito melhor do que poderíamos imaginar! Profissionais nota mil! Ainda ganhamos um mimo que está decorando nossa sala 🥹🥰 -
Mabylla Enviado a 26/06/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente incríveis!!
A Su sempre nos respondeu prontamente, tirou nossas dúvidas, deu dicas, sem contar em todo cuidado e carinho que teve conosco desde o primeiro momento que tivemos contato. Com certeza foi um diferencial na nossa cerimônia e não poderia ter ficado mais a nossa cara do que ficou!!
Podem confiar de olhos fechados, obrigada equipe Musiart!!Banda super competente, profissionais mega talentosos e dedicados a realizar nossa cerimônia do jeitinho que sempre sonhamos. Instrumentos de ótima qualidade e sonoridade limpa. Sem contar a dupla de músicos super gentis e atenciosos.
Podem confiar de olhos fechados, obrigada equipe Musiart!!-
Gabrielle Enviado a 20/06/2024Avaliação 5 de 5
Incríveis e Excelentes
Trabalho impecável, profissionais excelentes, deixaram o nosso dia mais perfeito, super dedicados e zelosos com cada detalhe, nos deram todo o suporte que precisávamos, indico de olhos fechadosTrabalho impecável, profissionais excelentes, deixaram o nosso dia mais perfeito, super dedicados e zelosos com cada detalhe, nos deram todo o suporte que precisávamos, indico de olhos fechados-
Deborah Enviado a 13/06/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes músicos!
Muito responsáveis, organizadora e solicitos ao noivos!
Suzane e Matheus são ótimos no que fazem, muito dedicados e cuidados com todo detalhe.
Nos amamos todas as músicas e os convidados também!
Muito responsáveis, organizadora e solicitos ao noivos!
Nos amamos todas as músicas e os convidados também!
Letícia Enviado a 23/02/2024Avaliação 5 de 5
Melhores músicos!!
Amamos a experiência de tê-los em nosso grande dia, super nos surpreendeu 😍 e todos elogiaram muito, inclusive saudades, vocês são profissionais e músicos incríveis, Deus abençoe 🙏❤️Amamos a experiência de tê-los em nosso grande dia, super nos surpreendeu 😍 e todos elogiaram muito, inclusive saudades, vocês são profissionais e músicos incríveis, Deus abençoe 🙏❤️-
Vívian Enviado a 08/01/2024Avaliação 5 de 5
Magico, um serviço indispensável para seu grande dia!
No dia do casamento, todos ficaram radiantes com a voz da dupla, a qualidade do som. Profissional extremamente encantadores! Obrigada ,minha querida!
Espero te ver na próxima comemoração dos 5 anos de casados 💖Me casei em 09/12/2023, e digo noivinhas o serviço da Musiart é indispensável . Incrível , tive todo atendimento com a Suzane , em diálogos durante um ano, ela sempre atenciosa e amorosa! Recomendo de olhos fechados! 🩵
Espero te ver na próxima comemoração dos 5 anos de casados 💖 -
Graziele Enviado a 01/01/2024Avaliação 5 de 5
Excepcional Banda
Meu Deus, que grupo!
Sou muito grato pois o que eu maia amo é um evento que tenha música e ainda mais de qualidade! Que sonoridade, realmente amam o que fazem! Obrigado por trazer o céu no nosso casamento! Gratidão!Meu Deus, que grupo!
Sou muito grato pois o que eu maia amo é um evento que tenha música e ainda mais de qualidade! Que sonoridade, realmente amam o que fazem! Obrigado por trazer o céu no nosso casamento! Gratidão! -