Opiniões de Susan - Assessoria Musical
Susan - Assessoria Musical
Brasília, Distrito FederalOpiniões
Suellen L. Enviado a 19/09/2023Avaliação 5 de 5
A melhor escolha para o meu casamento!!!
A melhor escolha que fizemos no nosso casamento. A Susan sempre foi muito atenciosa e cuidadosa na escolha das músicas.
Ela me transmitia uma paz tão grande quando me olhava durante a cerimônia, sua voz foi aconchego para minha ansiedade naquele momento.
Respondido por Susan - Assessoria Musical:
Que linda, Su! Muito muito obrigada!!! Que Deus abençoe vocês hoje e sempre!!! -
Rayanner F. Enviado a 19/09/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!
Susan simplesmente arrasou no meu casamento. Foi tudo lindo, impecável cada música cantada. Valeu muito a pena e deixou nosso dia ainda mais incrível!Susan simplesmente arrasou no meu casamento. Foi tudo lindo, impecável cada música cantada. Valeu muito a pena e deixou nosso dia ainda mais incrível! -
Emilly O. Enviado a 18/09/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Ela tem uma voz linda, é muito atenciosa, simpática e competente.
RECOMENDOOOA Susan e equipe com os instrumentos: violão, violino e teclado, arrasaram no meu casamento.
Ela tem uma voz linda, é muito atenciosa, simpática e competente.
RECOMENDOOORespondido por Susan - Assessoria Musical:
Que lindaaa! Muito obrigada Emilly! Que Deus abençoe seu casamento, sua família! Felicidades! -
Juliana A. Enviado a 16/09/2023Avaliação 5 de 5
Perfeitoo!!
Tive uma experiência incrível com a Susan, desde o primeiro contato ela foi muito solicita e atenciosa, me deu sugestões e ficou tudo muito melhor do que eu esperava!! O casamento foi perfeito, e fiquei muito tranquila quanto ao trabalho da Susan e a sua equipe, enfim, indicaria de olhos fechados!Tive uma experiência incrível com a Susan, desde o primeiro contato ela foi muito solicita e atenciosa, me deu sugestões e ficou tudo muito melhor do que eu esperava!! O casamento foi perfeito, e fiquei muito tranquila quanto ao trabalho da Susan e a sua equipe, enfim, indicaria de olhos fechados!Respondido por Susan - Assessoria Musical:
Que lindaaa! Muito obrigada pelo carinho! Que Deus abençoe a união de vocês! Felicidades! -
Matheus F. Enviado a 16/09/2023Avaliação 5 de 5
Avaliação - Casamento Matheus e Letícia
Muito talentosa, preço justo, pontual. Excelente disposição para ouvir as sugestões que demos. Sempre será recomendada por nós. Muito obrigado!Muito talentosa, preço justo, pontual. Excelente disposição para ouvir as sugestões que demos. Sempre será recomendada por nós. Muito obrigado!Respondido por Susan - Assessoria Musical:
Matheus, muito obrigada! Que Deus abençoe sua família! Vocês são lindos! -
Fernanda M. Enviado a 26/01/2022Avaliação 5 de 5
Voz sem igual
Cantora maravilhosa e atenciosa. A escolhemos de primeira! Recomendamos para todos!Cantora maravilhosa e atenciosa. A escolhemos de primeira! Recomendamos para todos!Respondido por Susan - Assessoria Musical:
Gratidão, Fernanda! Oro para que Deus abençoe sua família sempre! Vocês merecem viver o melhor na presença Dele! -
Fernanda E. Enviado a 26/01/2022Avaliação 4.8 de 5
Super indico
São maravilhosos e atenciosos. Certeza que contratei na próxima oportunidade de novo!São maravilhosos e atenciosos. Certeza que contratei na próxima oportunidade de novo! -
Suellen L. Enviado a 05/01/2022Avaliação 5 de 5
A melhor assessoria musical
A Susan sempre foi muito atenciosa, cuidadosa e prestativa durante as escolhas das músicas para a cerimônia do nosso casamento. Sempre nos deu toda a assessoria com sugestões até escolhermos as que mais se adequavam a cada momento. Demonstrou também um sentimento tão lindo ao cantar as músicas na celebração, sua voz me emocionou muito a cada canto. A equipe toda está de parabéns. Vocês estarão sempre em nossa memória.
Respondido por Susan - Assessoria Musical:
Que linda, Su! Que Deus abençoe vocês hoje e sempre! -
Tatiane Enviado a 03/01/2022Avaliação 5 de 5
Sobre o dia mais importante de nossas vidas:
A equipe inteira foi impecável! Isso não há como contestar.
Não deixaram a desejar em nada, muito pelo contrário, só acrescentaram e abrilhantaram mais ainda o dia mais importante de nossas vidas. As vozes, os instrumentos, e até no suporte da escolha das músicas. Nós só temos a agradecer por tudo! Vocês foram essenciais! Muita gratidão pela vida de vocês e por se dedicarem tanto para entregar um serviço bem feito. A Susan foi a nossa ponte, sempre muito disposta e solicita. Um doce de pessoa!
Com toda certeza seriam as pessoas que indicaríamos para outros casamentos. Impecáveis!
Deus os abençoe sempre!A equipe inteira foi impecável! Isso não há como contestar.
Deus os abençoe sempre!Respondido por Susan - Assessoria Musical:
Que linda, muito obrigada! Felicidades Tati e Jonas! Que Deus os abençoe sempre! -
Tatiene P. Enviado a 27/10/2021Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito!
Falar da Susan e equipe é a coisa mais fácil do mundo... eu acertei demais nessa escolha, os escolheria novamente...atenciosa, profissional, organizada e cumpriu o que prometeu. Dona de uma voz abençoada só encantou minha cerimônia que ficou para lá de linda. Gente, se você está na dúvida, pode escolher a Susan e equipe. Vocês vão amar como eu amei.Falar da Susan e equipe é a coisa mais fácil do mundo... eu acertei demais nessa escolha, os escolheria novamente...atenciosa, profissional, organizada e cumpriu o que prometeu. Dona de uma voz abençoada só encantou minha cerimônia que ficou para lá de linda. Gente, se você está na dúvida, pode escolher a Susan e equipe. Vocês vão amar como eu amei.-