Opiniões de Summer Factory - Orquestras e Bandas
Summer Factory - Orquestras e Bandas
Rio de JaneiroOpiniões
Virgínia Enviado a 30/12/2022Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
Contratei orquestra para a cerimônia e banda para festa. O Felippo foi muito atencioso desde o início, respondendo todas as minhas dúvidas prontamente. A orquestra na cerimônia foi o ponto alto do casamento, todo mundo elogiou muito. Eu fiquei do carro escutando, emocional muito. Sobre a banda: um arraso, manteve a pista cheia do início ao fim. Recomendo muito.Contratei orquestra para a cerimônia e banda para festa. O Felippo foi muito atencioso desde o início, respondendo todas as minhas dúvidas prontamente. A orquestra na cerimônia foi o ponto alto do casamento, todo mundo elogiou muito. Eu fiquei do carro escutando, emocional muito. Sobre a banda: um arraso, manteve a pista cheia do início ao fim. Recomendo muito. -
Lívia B. Enviado a 21/09/2022Avaliação 5 de 5
A Summer de Fato fez a trilha sonora Épica
Eu só tenho a agradecer todo carinho e disposição que a Summer Factory teve comigo e com o Victor. Tudo, exatamente, tudo que solicitamos, foi feito e entregou com qualidade. Obrigada por tudo !Eu só tenho a agradecer todo carinho e disposição que a Summer Factory teve comigo e com o Victor. Tudo, exatamente, tudo que solicitamos, foi feito e entregou com qualidade. Obrigada por tudo ! -
Rebeca Enviado a 27/01/2022Avaliação 5 de 5
Excelência!
Desde o primeiro atendimento fomos muito bem acolhidos! Tratamento sempre de excelência, como muita atenção, amor e cuidado. De repente a pandemia chegou e toda assistência nos foi dada, gratidão! Conseguimos realizar nosso sonho com toda segurança de ter uma equipe super profissional para oferecer o melhor das canções para nós e nossos convidados! Que Deus abençoe vocês, muito obrigada.Desde o primeiro atendimento fomos muito bem acolhidos! Tratamento sempre de excelência, como muita atenção, amor e cuidado. De repente a pandemia chegou e toda assistência nos foi dada, gratidão! Conseguimos realizar nosso sonho com toda segurança de ter uma equipe super profissional para oferecer o melhor das canções para nós e nossos convidados! Que Deus abençoe vocês, muito obrigada. -
Amanda A. Enviado a 01/12/2021Avaliação 5 de 5
Nossa mensagem de gratidão
Agradecemos imensamente por terem contribuído com o nosso grande dia para que fosse tudo tão lindo! Ficamos muito felizes com o trabalho de vocês, a orquestra foi perfeita, deu um brilho especial à nossa cerimônia e todos elogiaram muito! Simplesmente sensacional! Muito obrigada por tudo!Agradecemos imensamente por terem contribuído com o nosso grande dia para que fosse tudo tão lindo! Ficamos muito felizes com o trabalho de vocês, a orquestra foi perfeita, deu um brilho especial à nossa cerimônia e todos elogiaram muito! Simplesmente sensacional! Muito obrigada por tudo! -
Marcela Enviado a 30/10/2021Avaliação 4.8 de 5
Foi demais!
Contratamos a orquestra da Summer Factory para a nossa cerimônia e o sax para a nossa festa. Os meninos arrasaram na performance das músicas escolhidas e o Rafa do sax arrebentou na pista de dança! Toca muito! Foi um auge na festa, sem sombra de dúvidas. Obrigada por contribuírem para o dia mais feliz das nossas vidas! Recomendamos super! Um abraço com carinho, Cela e MateContratamos a orquestra da Summer Factory para a nossa cerimônia e o sax para a nossa festa. Os meninos arrasaram na performance das músicas escolhidas e o Rafa do sax arrebentou na pista de dança! Toca muito! Foi um auge na festa, sem sombra de dúvidas. Obrigada por contribuírem para o dia mais feliz das nossas vidas! Recomendamos super! Um abraço com carinho, Cela e Mate -
Melissa A. Enviado a 26/10/2021Avaliação 5 de 5
Melhor atendimento
Resposta rápida, atende às músicas que o casal deseja ter na cerimônia e no lounge. Todos os profissionais são impecáveis, profissionais de verdade.Resposta rápida, atende às músicas que o casal deseja ter na cerimônia e no lounge. Todos os profissionais são impecáveis, profissionais de verdade. -
Tatiele A. Enviado a 21/10/2021Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço
Realizaram um bom atendimento, sempre respondiam as nossas dúvidas. No dia do casamento, os músicos foram pontuais e cumpriram com o que foi acordado.Realizaram um bom atendimento, sempre respondiam as nossas dúvidas. No dia do casamento, os músicos foram pontuais e cumpriram com o que foi acordado. -
Fernanda R. Enviado a 30/09/2021Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente
Apresentação incrível, a festa foi uma delícia, do jeito que queríamos um som agradável para curtirmos nosso dia com nossa família!Apresentação incrível, a festa foi uma delícia, do jeito que queríamos um som agradável para curtirmos nosso dia com nossa família! -
Carolina G. Enviado a 20/09/2021Avaliação 5 de 5
Gratidão!
Agradeço imensamente a toda equipe, minha cerimônia foi linda, perfeita como eu imaginei! Todos muito solícitos e atenciosos do começo (quando fechamos) até o final (na cerimonia). Super recomendo!Agradeço imensamente a toda equipe, minha cerimônia foi linda, perfeita como eu imaginei! Todos muito solícitos e atenciosos do começo (quando fechamos) até o final (na cerimonia). Super recomendo! -
Thamires R. Enviado a 25/08/2021Avaliação 5 de 5
Melhor escolha
Foram pontuais e perfeitos! Sempre nos atenderam com muita agilidade e cuidado. Gratidão, vocês fizeram meu dia incrível.Foram pontuais e perfeitos! Sempre nos atenderam com muita agilidade e cuidado. Gratidão, vocês fizeram meu dia incrível. -