Opiniões de Staccatus Eventos
Fabrício X. Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
Super recomendado e indico!
Sem palavras para agradecer a estes profissionais, nosso casamento foi em maio deste ano e o grupo tornou nossa cerimônia ainda mais especial com uma trilha sonora fantástica!Super recomendado e indico!Sem palavras para agradecer a estes profissionais, nosso casamento foi em maio deste ano e o grupo tornou nossa cerimônia ainda mais especial com uma trilha sonora fantástica!Super recomendado e indico! -
Claudenir P. Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 5
Fantásticos
Equipe maravilhosa , músicos extremamente competentes eles são excelentes super atenciosos eu recomendo de olhas fechados, vocês estão de parabéns!!!Equipe maravilhosa , músicos extremamente competentes eles são excelentes super atenciosos eu recomendo de olhas fechados, vocês estão de parabéns!!!Respondido por Staccatus Eventos:
Nós que agradecemos pela confiança em nosso trabalho, desejamos muita saúde e prosperidade para vocês. -
Luciana P. Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 5
Sem palavras para agradecer e dizer o quão bom essa equipe são.
Feito com muito carinho e dedicação.
Obrigada por ter feito parte desse momento único.Super recomendado, muito atenção desde o dia da contratação até o dia da cerimônia.
Sem palavras para agradecer e dizer o quão bom essa equipe são.
Feito com muito carinho e dedicação.
Obrigada por ter feito parte desse momento único.Respondido por Staccatus Eventos:
Ficamos muito felizes e honrados em fazer parte do seu grande dia. Desejamos muitas bênçãos ao Casal. -
Byanka K. Enviado a 05/12/2023Avaliação 5 de 5
Byanka e Gabriel 11/11/2023
Obrigada a toda a equipe do Staccatus por esse lindo e emocionante trabalho, ficamos muito felizes e emocionados saiu tudo mais que perfeito sem palavras para agradecer a atenção e carinho de vocês conosco gratidão e sucesso Deus abençoe vocês
Respondido por Staccatus Eventos:
Agradecemos seu depoimento e ficamos muito felizes em participar do seu grande dia, desejamos muitas bênçãos ao Casal. -
Evelyn F. Enviado a 04/12/2023Avaliação 5 de 5
Banda maravilhosa
Não temos palavras para agradecer o quão maravilhosos vocês foram no nosso casamento, super atenciosos, comprometidos, amorosos.... Sério sem comparação, vocês arrasam de mais, se um dia eu tiver a oportunidade de renovar os meus votos com toda a certeza do mundo eu chamarei vocês novamente... Desejo todo sucesso do mundo ❤️👏🏻👏🏻Não temos palavras para agradecer o quão maravilhosos vocês foram no nosso casamento, super atenciosos, comprometidos, amorosos.... Sério sem comparação, vocês arrasam de mais, se um dia eu tiver a oportunidade de renovar os meus votos com toda a certeza do mundo eu chamarei vocês novamente... Desejo todo sucesso do mundo ❤️👏🏻👏🏻Respondido por Staccatus Eventos:
Nós agradecemos seu depoimento e ficamos muito felizes e honrados em fazer parte do seu grande dia. Muitas felicidades. -
Maria I. Enviado a 22/07/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho maravilhosa!!!
Maria e GabrielMe casei em Maio/2023 mas desde o início do contato com a banda, foram SUPER atenciosos e receptivos! Todos os convidados elogiaram o profissionalismo. Só temos a agradecer!!
Maria e GabrielRespondido por Staccatus Eventos:
Obrigado pela confiança em nosso trabalho, ficamos honrados em fazer parte da vida do lindo Casal. Muitas bênçãos para vocês -
Lilian S. Enviado a 29/06/2023Avaliação 5 de 5
Casamento mais que perfeito
Ficamos muito felizes com a atenção e profissionalismo do grupo, foram extremamente atenciosos e flexíveis nos pagamentos, nossas músicas ficaram perfeitas e com certeza foi a melhor escolha com a banda para nosso cerimônia.Ficamos muito felizes com a atenção e profissionalismo do grupo, foram extremamente atenciosos e flexíveis nos pagamentos, nossas músicas ficaram perfeitas e com certeza foi a melhor escolha com a banda para nosso cerimônia.Respondido por Staccatus Eventos:
Nossa gratidão por confiar seu grande dia com nossa empresa. Desejamos muitas bênçãos ao Casal Lilian e Pedro. -
Je Carnielli Enviado a 21/05/2023Avaliação 5 de 5
Personalização, estilo e som incrível!
Desde o primeiro momento se mostraram solicitos , incluiram mais integrantes em um otimo custo, personalizaram nossas musicas e deixaram um amigo cantar em minha marcha nupcial , recomendo muito!Desde o primeiro momento se mostraram solicitos , incluiram mais integrantes em um otimo custo, personalizaram nossas musicas e deixaram um amigo cantar em minha marcha nupcial , recomendo muito!-
Respondido por Staccatus Eventos:
Obrigado pelo depoimento, foi uma grande honra participar do grande dia. Muitas bênçãos para vocês Jessika e Ícaro -
Juliana G. Enviado a 21/05/2023Avaliação 5 de 5
Banda maravilhosa!!!
Não tenho palavras para expressar minha gratidão a esses meninos da Staccatus! Muito atenciosos e profissionais, emocionaram a todos com as músicas de nossa cerimônia religiosa! Muito obrigada por tudo pessoal! Que Deus os abençoe sempre! Grande abraço!!!Não tenho palavras para expressar minha gratidão a esses meninos da Staccatus! Muito atenciosos e profissionais, emocionaram a todos com as músicas de nossa cerimônia religiosa! Muito obrigada por tudo pessoal! Que Deus os abençoe sempre! Grande abraço!!!Respondido por Staccatus Eventos:
Obrigado pela confiança e carinho, nós estamos muito felizes em participar desse momento tão especial com nossa música. -
Michelle Enviado a 22/04/2023Avaliação 5 de 5
Realização do Sonho, Meu casamento
Desde o primeiro contato, ótimos profissionais, respondem super rápido, no decorrer do ano, me mandaram sugestões e gravaram todas as músicas que eu queria, para assim eu ver antes. Sempre muito solícitos, muito simpáticos sem contar que o conteúdo é maravilhoso. Foi uma experiência incrível, onde todas os convidados elogiaram e se emocionaram muito. Um sonho mais que realizado com todos os detalhes, agradeço toda a paciência e todas as dicas. Fiquei com dúvidas nas entradas eles sempre me enviaram vídeos de casamentos para eu ver na prática como seria e assim fiz a minha melhor escolha e a cerimônia foi um espetáculo com uma variedade de músicas que não é todo mundo que trabalha. Pedimos desde o Ino da Champions League, música evangélica, música católica, Chimarruts tudo junto e misturado e foi lindo. As músicas instrumentais de arrepiar. Poderia ficar o dia aqui relatando a forma como o meu sonho foi realizado e como vocês foram primordiais para que a cerimônia na igreja fosse perfeita como eu sempre sonhei. Gratidão!Desde o primeiro contato, ótimos profissionais, respondem super rápido, no decorrer do ano, me mandaram sugestões e gravaram todas as músicas que eu queria, para assim eu ver antes. Sempre muito solícitos, muito simpáticos sem contar que o conteúdo é maravilhoso. Foi uma experiência incrível, onde todas os convidados elogiaram e se emocionaram muito. Um sonho mais que realizado com todos os detalhes, agradeço toda a paciência e todas as dicas. Fiquei com dúvidas nas entradas eles sempre me enviaram vídeos de casamentos para eu ver na prática como seria e assim fiz a minha melhor escolha e a cerimônia foi um espetáculo com uma variedade de músicas que não é todo mundo que trabalha. Pedimos desde o Ino da Champions League, música evangélica, música católica, Chimarruts tudo junto e misturado e foi lindo. As músicas instrumentais de arrepiar. Poderia ficar o dia aqui relatando a forma como o meu sonho foi realizado e como vocês foram primordiais para que a cerimônia na igreja fosse perfeita como eu sempre sonhei. Gratidão!-
Respondido por Staccatus Eventos:
Nossa maior satisfação é saber que nossa música entrou no momento mais importante da vida de vocês. Muitas bênçãos para esse lindo Casal!!! -