Opiniões de ST Produções
Nicole Enviado a 01/08/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Desde o primeiro contato a equipe foi muito solícita. Fizemos a primeira reunião para conhecer e decidimos na hora que seriam eles, cantaram algumas músicas e foi maravilhoso. Depois no decorrer do processo, me enviaram sugestões de músicas e a nossa reunião final me passou bastante segurança sobre nossas escolhas. E no dia do casamento, foi tudo perfeito! Obrigada equipe ST 🥰Desde o primeiro contato a equipe foi muito solícita. Fizemos a primeira reunião para conhecer e decidimos na hora que seriam eles, cantaram algumas músicas e foi maravilhoso. Depois no decorrer do processo, me enviaram sugestões de músicas e a nossa reunião final me passou bastante segurança sobre nossas escolhas. E no dia do casamento, foi tudo perfeito! Obrigada equipe ST 🥰 -
Leticia F. Enviado a 08/07/2024Avaliação 5 de 5
Melhor escolha!!!
Não sei nem por onde começar a agradecer e parabenizar o Sérgio e a Taina! Eles são cantores profissionais, de um nível tão alto, mas tão alto, que foi uma honra e um privilégio para mim de eles terem aceitado cantar no nosso casamento. De longe, a melhor contratação que eu fiz! Eles nasceram pra cantar; é a tradução exata do que é um dom de Deus! Só tenho a agradecê-los!! Foi sensacional!!!! Parabéns e muito obrigada!!!Não sei nem por onde começar a agradecer e parabenizar o Sérgio e a Taina! Eles são cantores profissionais, de um nível tão alto, mas tão alto, que foi uma honra e um privilégio para mim de eles terem aceitado cantar no nosso casamento. De longe, a melhor contratação que eu fiz! Eles nasceram pra cantar; é a tradução exata do que é um dom de Deus! Só tenho a agradecê-los!! Foi sensacional!!!! Parabéns e muito obrigada!!! -
Anne A. Enviado a 02/04/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito em tudo
ST Produçoes, responsável pelas belas canções interpretadas na cerimônia, vocês encantaram com a bela voz de vocês assim que ouvimos, era exatamente as vozes que imaginávamos...além do respeito, carinho e atenção a todo momento conosco, muito obrigado!ST Produçoes, responsável pelas belas canções interpretadas na cerimônia, vocês encantaram com a bela voz de vocês assim que ouvimos, era exatamente as vozes que imaginávamos...além do respeito, carinho e atenção a todo momento conosco, muito obrigado! -
Tamires R. Enviado a 07/01/2024Avaliação 5 de 5
Excelente profissionais !! Músicos incríveis
Serginho e sua equipe são excelentes profissionais, saindo tudo maravilhoso no meu casamento. Eles tem um preço muito acessível e dão todo suporte. Super indico . GratidãoSerginho e sua equipe são excelentes profissionais, saindo tudo maravilhoso no meu casamento. Eles tem um preço muito acessível e dão todo suporte. Super indico . Gratidão -
Gabriela S. Enviado a 10/12/2023Avaliação 5 de 5
Fantásticos
Simplesmente os melhores, desde o primeiro atendimento até o dia da cerimônia, super atenciosos, foi tudo perfeito, a melhor escolha que fizemos, foi a realização de um sonho! 🙏🏻❤️Simplesmente os melhores, desde o primeiro atendimento até o dia da cerimônia, super atenciosos, foi tudo perfeito, a melhor escolha que fizemos, foi a realização de um sonho! 🙏🏻❤️ -
Stephanie P. Enviado a 04/12/2023Avaliação 5 de 5
Incrível! Superou minhas expectativas!
O meu maior sonho no casamento eram os músicos, e eles foram incríveis. Eu amei cada detalhe, o atendimento deles foi impecável, nos ajudaram com as músicas e foi tudo muito lindo. Muito obrigada mais uma vez!!O meu maior sonho no casamento eram os músicos, e eles foram incríveis. Eu amei cada detalhe, o atendimento deles foi impecável, nos ajudaram com as músicas e foi tudo muito lindo. Muito obrigada mais uma vez!! -
Jéssica Enviado a 23/10/2023Avaliação 5 de 5
Perfeição em forma de música
Gostaria de agradecer a ST Produções pelo incrível trabalho que fizeram no meu casamento 21/10/23. Muito carinho, vozes incríveis, músicos perfeitos....os clarins que são excelentes. A única coisa que não gostei foi de não ter tirado foto com esse grupo incrível pois realmente pela correria não deu. Mas quero expressar eterna gratidão, recomendo um milhão de vezes. São esplêndidos ❤️Gostaria de agradecer a ST Produções pelo incrível trabalho que fizeram no meu casamento 21/10/23. Muito carinho, vozes incríveis, músicos perfeitos....os clarins que são excelentes. A única coisa que não gostei foi de não ter tirado foto com esse grupo incrível pois realmente pela correria não deu. Mas quero expressar eterna gratidão, recomendo um milhão de vezes. São esplêndidos ❤️ -
Janaina O. Enviado a 11/09/2023Avaliação 5 de 5
Fizemos a melhor escolha!
Nós amamos muito, tanto o atendimento como o dia do evento.
Tivemos uma trilha sonora do jeitinho que sempre sonhamos, com músicas marcantes em nossa trajetória e os músicos conseguiram expressar tudo isso com muita qualidade e emoção.
Recomendo muito e desejo muito sucesso.
Muito obrigada equipe ST, vocês são sensacionais!
Nós amamos muito, tanto o atendimento como o dia do evento.
Recomendo muito e desejo muito sucesso.
Muito obrigada equipe ST, vocês são sensacionais!
Thiago F. Enviado a 28/08/2023Avaliação 5 de 5
Músicos incríveis
Uma das melhores contratações, sem sombra de dúvidas. Equipe atenciosa, músicos super qualificados e competentes. Ficamos super tranquilos com o trabalho deles, tudo como o planejamento e como o combinado.Uma das melhores contratações, sem sombra de dúvidas. Equipe atenciosa, músicos super qualificados e competentes. Ficamos super tranquilos com o trabalho deles, tudo como o planejamento e como o combinado. -
Bianca T. Enviado a 09/05/2023Avaliação 5 de 5
Músicos da cerimônia
Simples perfeito, um super atendimento, um super profissionalismo e uma super qualidade musical! IncrívelSimples perfeito, um super atendimento, um super profissionalismo e uma super qualidade musical! Incrível -