Opiniões de ST Eventos Musicais
Everton M. Enviado a 23/01/2020Avaliação 5 de 5-
Emocionante
Pessoas boas, sérias e extremamente competentes. A gente teve a liberdade para escolher qualquer estilo de música que fosse de nosso agrado.
Eles proporcionaram momentos emocionantes e conquistaram não só eu e minha noiva, mais também todos os convidados presentes. Superou todas as nossas expectativas. Recomendamos muito essa empresa, pois tudo foi incrível.
Muito Obrigado ST.Eu e minha noiva demoramos pra encontrar um profissional de qualidade para a parte musical de nosso casamento. Mais quando conhecemos os profissionais da ST Eventos, ficamos encantados.
Muito Obrigado ST. -
Alan Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
Banda incrível.
Gostaria de expressar minha sincera gratidão e elogios à equipe pela excelência dos serviços prestados em nosso casamento. A música instrumental foi impecável e trouxe um toque especial e sofisticado ao evento.Gostaria de expressar minha sincera gratidão e elogios à equipe pela excelência dos serviços prestados em nosso casamento. A música instrumental foi impecável e trouxe um toque especial e sofisticado ao evento. -
Leticia W. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Serviço excepcional
Sem palavras pro pessoal da ST, deixaram nossa cerimônia ainda mais linda e especial!! Todas as músicas que eles tocaram foram perfeitas!! Eles cuidaram de toda parte do som da cerimônia, incluindo o microfone do celebrante, não tivemos que nos preocupar com nada, foi excepcional!Sem palavras pro pessoal da ST, deixaram nossa cerimônia ainda mais linda e especial!! Todas as músicas que eles tocaram foram perfeitas!! Eles cuidaram de toda parte do som da cerimônia, incluindo o microfone do celebrante, não tivemos que nos preocupar com nada, foi excepcional! -
Annie F. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!
As músicas da cerimônia eram uma das minhas maiores preocupações. Eu amo música, é uma parte muito importante da minha vida e a minha música em especial - como noiva, tinha um significado MUITO importante, porque representaria meu pai, que é falecido. Então com a música eu estaria entrando com a minha e com o meu pai no casamento. Escolhi uma música do Led Zeppelin, e eu tinha uma ideia bem construída de como eu queria o arranjo, iniciando com a marcha nupcial. A maioria das músicas da cerimônia eram rock clássicos, e confesso que estava preocupada sim pelo simples motivo de eu ser chata haha! Enfim, a ST SUPEROU minhas expectativas! O atendimento, desde o início, foi impecável. Eles deram dicas, foram atenciosos, me deixaram super tranquila e foram muito melhores do que prometeram. Eu recomendo de olhos fechados! Não consigo ouvir minha música sem chorar! Eles são simplesmente perfeitos! Gratidão eterna à todos!As músicas da cerimônia eram uma das minhas maiores preocupações. Eu amo música, é uma parte muito importante da minha vida e a minha música em especial - como noiva, tinha um significado MUITO importante, porque representaria meu pai, que é falecido. Então com a música eu estaria entrando com a minha e com o meu pai no casamento. Escolhi uma música do Led Zeppelin, e eu tinha uma ideia bem construída de como eu queria o arranjo, iniciando com a marcha nupcial. A maioria das músicas da cerimônia eram rock clássicos, e confesso que estava preocupada sim pelo simples motivo de eu ser chata haha! Enfim, a ST SUPEROU minhas expectativas! O atendimento, desde o início, foi impecável. Eles deram dicas, foram atenciosos, me deixaram super tranquila e foram muito melhores do que prometeram. Eu recomendo de olhos fechados! Não consigo ouvir minha música sem chorar! Eles são simplesmente perfeitos! Gratidão eterna à todos! -
Flávia Enviado a 10/07/2024Avaliação 5 de 5
Avaliação ST
Amei tudo, muito profissionais, prestativos! Serviço incrível. No dia me senti uma princesaAmei tudo, muito profissionais, prestativos! Serviço incrível. No dia me senti uma princesa -
Vinicius Z. Enviado a 01/09/2023Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais e atendimento
Super solícitos, músicos foram muito elogiados no evento. Atendimento muito disponível também. Recomendo.Super solícitos, músicos foram muito elogiados no evento. Atendimento muito disponível também. Recomendo. -
Taina C. Enviado a 07/11/2022Avaliação 5 de 5
perfeitoooo
otimooo.. perfeito .. todos amarammm.. so recebemos elogios dos convidados..otimooo.. perfeito .. todos amarammm.. so recebemos elogios dos convidados.. -
Daniele Enviado a 06/10/2022Avaliação 5 de 5
Perfeitos.
O que dizer da ST??? Além de tocar maravilhosamente bem a musica que escolhemos para minha esposa entrar na igreja, foram super pontuais, super atenciosos com os outros músicos que ali estavam. Ficou tudo muito perfeito. Na recepção durante o jantar tivemos o prazer de escutar uma musica maravilhosa, aconchegante tocada pelo trio de Jazz. Musica que fez toda a diferença para tornar o ambiente ainda mais agradável, receptível, deixar ainda mais maravilhoso o evento. Com toda a certeza, durante o jantar a ST foi a cereja do bolo. Super recomento, profissionais de primeira linha.O que dizer da ST??? Além de tocar maravilhosamente bem a musica que escolhemos para minha esposa entrar na igreja, foram super pontuais, super atenciosos com os outros músicos que ali estavam. Ficou tudo muito perfeito. Na recepção durante o jantar tivemos o prazer de escutar uma musica maravilhosa, aconchegante tocada pelo trio de Jazz. Musica que fez toda a diferença para tornar o ambiente ainda mais agradável, receptível, deixar ainda mais maravilhoso o evento. Com toda a certeza, durante o jantar a ST foi a cereja do bolo. Super recomento, profissionais de primeira linha. -
Priscila S. Enviado a 16/09/2022Avaliação 5 de 5
Músicas que tocaram o coração dos noivos!
Eles nos deixaram livres para escolher todas as músicas que quiséssemos e isso fez toda a diferença, pois assim foi possível escolher uma trilha sonora com a nossa cara, tornando o resultado simplesmente demais e emocionante!
Super recomendamos!A ST Eventos Musicais possui uma equipe muito profissional e competente, tocaram todas as músicas que solicitamos para cada momento da cerimônia religiosa e a equipe de jazz arrasou durante o jantar na recepção! Além disso, eles tocaram nossa valsa ao vivo, que deu todo um charme especial a mais ficando lindo! Todos os equipamentos/instrumentos necessários foram fornecidos por eles.
Super recomendamos!-
Isabelle Enviado a 13/05/2022Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
Todas as músicas que eu pedi foram muito bem executadas! Tudo perfeito!
Muito obrigado.Todas as músicas que eu pedi foram muito bem executadas! Tudo perfeito!
Muito obrigado. -