Opiniões de Sonory Assessoria Musical
![Sonory Assessoria Musical](https://cdn0.casamentos.com.br/vendor/0841/3_2/320/jpg/sonory-220_13_160841-157477251014723.jpeg)
![Ganhador Casamentos Awards 2024 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2024/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![](https://www.casamentos.com.br/assets/img/badges/rated/badge-rated-100.png)
![Ganhador Casamentos Awards 2023 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2023/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Ganhador Casamentos Awards 2022 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2022/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2021/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2020/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2019/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2018/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2017/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Sonory Assessoria Musical - 1](https://cdn0.casamentos.com.br/review/5066/original/640/jpg/1175264.jpeg)
![Sonory Assessoria Musical - 2](https://cdn0.casamentos.com.br/review/5068/original/640/jpg/1175264.jpeg)
![Sonory Assessoria Musical - 3](https://cdn0.casamentos.com.br/review/5072/original/640/jpg/1175264.jpeg)
![Sonory Assessoria Musical - 4](https://cdn0.casamentos.com.br/review/5074/original/640/jpg/1175264.jpeg)
Marilia Enviado a 05/11/2024Avaliação 5 de 5
Eles são ímpares
Gostaria de enaltecer a Sonory, eles são sem duvida sensacionais e completos. Eles emocionaram do começo ao fim nossa cerimonia de casamento, foi pedido em especial uma música para a entrada da noite, e eles conseguiram entregar ela, mais emocionante que a própria versão! O que eu ouvi de elogios dos convidados sobre eles, não teve igual, por isso, só gratidão! Eles são incríveis, profissionais e acima de tudo, sabem somar para uma cerimônia impactante, só gratidão! Queria casar mais vezes e contratar eles em todas elas. HAHAH! OBRIGADA PESSOAL.Gostaria de enaltecer a Sonory, eles são sem duvida sensacionais e completos. Eles emocionaram do começo ao fim nossa cerimonia de casamento, foi pedido em especial uma música para a entrada da noite, e eles conseguiram entregar ela, mais emocionante que a própria versão! O que eu ouvi de elogios dos convidados sobre eles, não teve igual, por isso, só gratidão! Eles são incríveis, profissionais e acima de tudo, sabem somar para uma cerimônia impactante, só gratidão! Queria casar mais vezes e contratar eles em todas elas. HAHAH! OBRIGADA PESSOAL.Respondido por Sonory Assessoria Musical:
Meu Deeeeeussss... choramos aqui Maríliaaaa...
Gratidão pelas palavras e por nos permitirem fazer parte do lindo e abençoado dia de vocês!
Contem com a gente sempreeee...
Bjuuuuu -
De Paula Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Jackeline e Guilherme 10/08/2024
Ter a Sonory no nosso casamento foi simplesmente incrível.
Desde o início, sonhávamos em compartilhar com nossos familiares e amigos todo o amor que sentimos, e a música seria a forma perfeita de transmitir isso. Escolhemos cada canção com muito carinho, e o que vocês, da Sonory, entregaram superou todas as nossas expectativas. Foi pura emoção em cada entrada, em cada momento. A maneira como vocês interpretaram as músicas tocou profundamente a todos nós. Nossos convidados ficaram encantados e não paravam de elogiar, dizendo que tudo se encaixava perfeitamente, e que as vozes, com uma sensibilidade única, surgiam nos momentos certos, tornando cada instante ainda mais especial.
Apenas gratidão, pelo cuidado, o carinho e a dedicação de vocês, fizeram do nosso dia algo muito especial. Sem dúvida, vocês são os melhores, e temos o maior prazer em recomendar o trabalho excepcional de vocês para todos. Vocês tornaram nosso dia ainda mais especial!Ter a Sonory no nosso casamento foi simplesmente incrível.
Apenas gratidão, pelo cuidado, o carinho e a dedicação de vocês, fizeram do nosso dia algo muito especial. Sem dúvida, vocês são os melhores, e temos o maior prazer em recomendar o trabalho excepcional de vocês para todos. Vocês tornaram nosso dia ainda mais especial!-
Respondido por Sonory Assessoria Musical:
Jaqueline e Guilherme! Que Alegria e Honra ter feito parte deste momento único na vida de vocês.
Seremos sempre gratos pela confiança e carinho com a gente desde o início.
Giovanna Enviado a 10/06/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito !!
Há uma semana, e ainda parece um sonho. Obrigada por proporcionar este momento único na nossa vida, tudo tão perfeito, que carinho, que dedicação que vocês realizam esse trabalho. Que Deus abençoe sempre suas vidas, famílias e esse dom maravilhoso.Há uma semana, e ainda parece um sonho. Obrigada por proporcionar este momento único na nossa vida, tudo tão perfeito, que carinho, que dedicação que vocês realizam esse trabalho. Que Deus abençoe sempre suas vidas, famílias e esse dom maravilhoso. -
Fernanda Enviado a 01/04/2024Avaliação 5 de 5
Melhor orquestra da região
A Sonory deixou a nossa cerimônia ainda mais emocionante, eles são impecáveis nas músicas, tem um repertório enorme de opções, e tocam e cantam todas com maestria, foram praticamente os primeiros fornecedores que contratamos de tanto que admiramos o trabalho, e no dia só tivemos ainda mais certeza dessa decisão, recebi elogios durante a festa do trabalho deles na Igreja, também contratei para a recepção dos convidados e foi um sucesso, indico de olhos fechados, foi uma das escolhas mais felizes que tivemos no casamento!A Sonory deixou a nossa cerimônia ainda mais emocionante, eles são impecáveis nas músicas, tem um repertório enorme de opções, e tocam e cantam todas com maestria, foram praticamente os primeiros fornecedores que contratamos de tanto que admiramos o trabalho, e no dia só tivemos ainda mais certeza dessa decisão, recebi elogios durante a festa do trabalho deles na Igreja, também contratei para a recepção dos convidados e foi um sucesso, indico de olhos fechados, foi uma das escolhas mais felizes que tivemos no casamento!-
Respondido por Sonory Assessoria Musical:
Que emoção ao ler suas palavras Fer!
Gratidão por nos escolherem!
Honrados em termos feito parte deste dia lindo e emocionante!
Nelio Enviado a 15/02/2024Avaliação 5 de 5
Excelente serviços prestados!
Sonory, Fernando e equipe, vocês foram simplesmente incríveis e eu não tenho palavras para dizer o quão agradecidos eu e minha esposa estamos, somente GRATIDÃO!Não é sobre contratante e contratado. É sobre um grupo que se torna amigos e serão lembrados para sempre em nossas memórias é sobre ver eles fazendo o que amam com muita perfeição, sobre você quase cair das pernas em cada música e detalhes sendo que se preparou para aquele momento.
Sonory, Fernando e equipe, vocês foram simplesmente incríveis e eu não tenho palavras para dizer o quão agradecidos eu e minha esposa estamos, somente GRATIDÃO! -
Isadora Enviado a 03/12/2023Avaliação 5 de 5
Me senti em familia
Sonory foi muito compreensivo e flexível nas nossas escolhas musicais , a comunicação com eles é leve, sincera e divertida, entenderam perfeitamente o que queríamos , parecia que já tínhamos contratado eles anteriormente, leveza e profissionalismo. Grata pelo atendimento e serviço deles!Sonory foi muito compreensivo e flexível nas nossas escolhas musicais , a comunicação com eles é leve, sincera e divertida, entenderam perfeitamente o que queríamos , parecia que já tínhamos contratado eles anteriormente, leveza e profissionalismo. Grata pelo atendimento e serviço deles!Respondido por Sonory Assessoria Musical:
Isa e João! Gratidão por nos permitirem fazer parte desse momento único na vida de vocês! Foi lindo! Abençoado!
Para sempre em nossos corações e orações!
Luana Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
Perfeitos!
A melhor escolha que fizemos para nossa cerimônia! Foi tudo incrível do começo ao fim, desde os preparativos até o dia… eles sempre muito solícitos em tudo que pedíamos e todos se encantaram no dia!! Só tenho coisas boas a falar!!! Recomendo de olhos fechadosA melhor escolha que fizemos para nossa cerimônia! Foi tudo incrível do começo ao fim, desde os preparativos até o dia… eles sempre muito solícitos em tudo que pedíamos e todos se encantaram no dia!! Só tenho coisas boas a falar!!! Recomendo de olhos fechados -
Renata Enviado a 13/11/2023Avaliação 5 de 5
O melhor grupo musical
Foram a melhor escolha para o meu casamento!
Eles são sensacionais!Achei o pessoal da Sonory no instagram, vi os videos no instagram deles e logo me apaixonei pelo estilo.
Foram a melhor escolha para o meu casamento!
Eles são sensacionais!Respondido por Sonory Assessoria Musical:
Renata e Romero! Que honra conhecê-los! Gratidão por nos escolherem e nos permitirem fazer parte de um dos momentos mais lindos da vida de vocês! Contem com a gente sempre! -
Claudinéia Enviado a 13/11/2023Avaliação 5 de 5
Emoção em cada Canção
Simplesmente perfeito tudo impecável todos elogiaram muito a cada musica ima emoção diferente foi tudo simplesmente lindo cada detalhe atenção da banda sem palavras deixaram ainda mais emocionante esse dia tao especialSimplesmente perfeito tudo impecável todos elogiaram muito a cada musica ima emoção diferente foi tudo simplesmente lindo cada detalhe atenção da banda sem palavras deixaram ainda mais emocionante esse dia tao especial-
Respondido por Sonory Assessoria Musical:
Claudinéia e Diego! Gratidão por nos escolherem para fazer parte deste dia lindo e abençoado!
Deus abençoe imensamente vocês e contem sempre com a gente! -
Ricardo Enviado a 13/03/2023Avaliação 5 de 5
Superou as expectativas, super profissionais e esforçados além do ótimo trabalho feito! Parabéns!Superou as expectativas, super profissionais e esforçados além do ótimo trabalho feito! Parabéns! -