Opiniões de Sonora
Camila C. Enviado a 08/12/2021Avaliação 5 de 5
Super Recomendo
Fiquei muito satisfeita com o serviço deles, além das vozes maravilhosas, eles são muito profissionais. O repertório é muito amplo e eles são muito disponíveis e atenciosos. Trabalho impecável, nada a reclamar, somente agradecer, vocês terminaram meu dia mais especial, por meio das suas canções!Fiquei muito satisfeita com o serviço deles, além das vozes maravilhosas, eles são muito profissionais. O repertório é muito amplo e eles são muito disponíveis e atenciosos. Trabalho impecável, nada a reclamar, somente agradecer, vocês terminaram meu dia mais especial, por meio das suas canções! -
Samantha A. Enviado a 07/12/2021Avaliação 5 de 5
Trabalho de excelência
Sexteto sonora, vocês são nota 1000, o trabalho de vocês é maravilhoso que abrilhantou o nosso casamento. Obrigada pelo trabalho maravilhoso.Sexteto sonora, vocês são nota 1000, o trabalho de vocês é maravilhoso que abrilhantou o nosso casamento. Obrigada pelo trabalho maravilhoso. -
Cintia L. Enviado a 06/12/2021Avaliação 5 de 5
Sexteto sonora
Excelentes profissionais, cantores e músicos impecáveis. Tudo perfeito! Foi uma experiência maravilhosa que tornou nosso casamento um momento mágico. Recebi muitos elogios das músicas. Parabéns Sonora! Vocês são fera demais!Excelentes profissionais, cantores e músicos impecáveis. Tudo perfeito! Foi uma experiência maravilhosa que tornou nosso casamento um momento mágico. Recebi muitos elogios das músicas. Parabéns Sonora! Vocês são fera demais! -
Katia Z. Enviado a 02/08/2021Avaliação 4.8 de 5
A trilha sonora dos nossos sonhos!
O melhor conjunto musical! Um dos melhores investimentos do nosso grande dia. Só recebemos elogios de todos sobre a escolha das músicas e a perfeição que foi esse sexteto! Eternizaram o nosso grande dia com a melhor trilha sonora!O melhor conjunto musical! Um dos melhores investimentos do nosso grande dia. Só recebemos elogios de todos sobre a escolha das músicas e a perfeição que foi esse sexteto! Eternizaram o nosso grande dia com a melhor trilha sonora!-
Roseleila S. Enviado a 06/04/2021Avaliação 5 de 5
Sem palavras!
Serviço simplesmente maravilhoso, desde a negociação até o grande dia. Vozes e instrumentos em perfeita sintonia, fizeram nossa cerimônia ainda mais linda e mais emocionante!Serviço simplesmente maravilhoso, desde a negociação até o grande dia. Vozes e instrumentos em perfeita sintonia, fizeram nossa cerimônia ainda mais linda e mais emocionante!Respondido por Sonora:
O tempo passa e mantemos aceso na memória as lembranças de momentos que marcam o nosso trabalho. E não foi diferente com a bela cerimônia dos noivinhos Roseleila e Fernando. Que venham anos e anos de muita cumplicidade, afeto, respeito e sobretudo amizade. Pilares estes que, mantém firme o... amor.
Iasmara G. Enviado a 30/03/2021Avaliação 5 de 5
Serviço excelente.
Abrilhantou o nosso casamento, deixando ele mas especial e inesquecível. Só gratidão. Obrigada :)Abrilhantou o nosso casamento, deixando ele mas especial e inesquecível. Só gratidão. Obrigada :)Respondido por Sonora:
Esse dia ficou marcado não só pela ocasião, pelo momento difícil em que estávamos e estamos, mas pela fé e o amor que rege o casal Iasmara e Darlan. Eles acreditaram que seria possível e foi, mesmo em meio às adversidades. Obrigado por acreditarem em nosso trabalho. Vocês estão em nossos corações e em nossas lembranças. -
Mariana V. Enviado a 01/06/2020Avaliação 5 de 5
Músicas que tocam a alma
O sexteto sonora conseguiu expressar com canções toda nossa emoção, vozes maravilhosas que entoaram perfeitamente o nosso dia especial, todos maravilhosos!O sexteto sonora conseguiu expressar com canções toda nossa emoção, vozes maravilhosas que entoaram perfeitamente o nosso dia especial, todos maravilhosos!Respondido por Sonora:
A cada cerimônia reforçamos a certeza do quão privilegiado somos por fazermos parte de um momento único, lindo e marcante na vida dos casais. É gratificante poder cantar e tocar o amor e agradecemos aos noivos Mariana e Rangel pela confiabilidade, pelo carinho, respeito e principalmente por terem deixado a música em nossas mãos. Muito obrigado! -
Nayne O. Enviado a 26/05/2020Avaliação 5 de 5
Ótimos profissionais.
Deixaram o melhor dia da minha vida ainda mais especial com o profissionalismo e empenho!Deixaram o melhor dia da minha vida ainda mais especial com o profissionalismo e empenho!Respondido por Sonora:
Queridos noivos Nayne e Reginaldo, como agradecer um depoimento tão lindo? Obrigado por transmitirem em palavras a emoção que sentiram e por compartilharem com todos nós tamanha satisfação. Sabemos da nossa responsabilidade ao fazer parte da história de um casal, poder cantar e tocar a trilha que dará início a uma nova vida juntos, aos sonhos e perspectivas não tem preço. Somos movidos por vocês noivos e assim somos motivados e impulsionados a oferecer sempre o melhor. Que o amor inunda sempre o lar de vocês e mais uma vez, obrigado por terem nos escolhido.
. -
Rafaela A. Enviado a 25/04/2020Avaliação 5 de 5
Satisfação
Venho através deste para expôr nossa opinião quanto ao serviço prestado pela equipe Sexteto Sonora, agradecemos muito pela emoção que nos foi transmitida,as músicas nos tocaram muito,muitos elogios dos convidados.
Parabenizo a todos e agradeço pela entrega desse trabalho que deixou a nossa cerimônia ainda mais emocionante e feliz. Abraços.
Respondido por Sonora:
Aos queridos noivos Rafaela e André, agradecemos pelo carinho, respeito e principalmente por terem deixado em nossas mãos e vozes a linda e gratificante missão de fazer a trilha sonora de um dos momentos mais importantes na vida de um casal.
Que vocês continuem a ser luz no caminho um do outro, cura para as dores, o motivo dos sorrisos e que o amor se faça presente, em todos os âmbitos. Obrigado por tudo! -
Maiza Enviado a 14/03/2020Avaliação 5 de 5
Casamento Maiza e Tertuliano
Nós ficamos encantados com as músicas e a qualidade da execução. Vocês são demais. Ficamos muito felizes e satisfeitos com a escolha de vocês para compor a trilha sonora do dia mais importante de nossas vidas. Ps: o noivo mandou agradecer por tocar dragon ball heheNós ficamos encantados com as músicas e a qualidade da execução. Vocês são demais. Ficamos muito felizes e satisfeitos com a escolha de vocês para compor a trilha sonora do dia mais importante de nossas vidas. Ps: o noivo mandou agradecer por tocar dragon ball heheRespondido por Sonora:
Aos noivos, queridos noivos Maiza e Tertuliano, foi lindo fazer parte dessa história, poder cantar e tocar a trilha que deu início a uma nova vida, aos novos sonhos e perspectivas. Que o amor inunda sempre o lar de vocês e manifestamos aqui, nossa gratidão e carinho. Desejamos toda felicidade que um casal poderá viver. Tertuliano, a gente não poderia deixar de tocar o tema de Dragon Ball, foi demais tocar a música que você tanto queria. Curtimos tanto quanto você. Foi demais. Obrigado. -