Opiniões de Sonnare Serviços Musicais
Ellen R. Enviado a 24/01/2024Avaliação 4.8 de 5
Ótimo atendimento! Ficamos muito satisfeitos! Eles flexibilizam/personalizam o serviço, ajustando conforme o nosso desejo. Recomendo a Sonnare!Ótimo atendimento! Ficamos muito satisfeitos! Eles flexibilizam/personalizam o serviço, ajustando conforme o nosso desejo. Recomendo a Sonnare! -
Diego A. Enviado a 12/06/2022Avaliação 5 de 5
A melhor banda que poderíamos ter encontrado
Eu e a Thais não temos palavras para expressar o quão bom vocês foram. A cerimônia foi perfeita, e grande parte dessa perfeição foi graças a vocês. Muito obrigado, Sonnare!Eu e a Thais não temos palavras para expressar o quão bom vocês foram. A cerimônia foi perfeita, e grande parte dessa perfeição foi graças a vocês. Muito obrigado, Sonnare! -
Débora Enviado a 03/01/2022Avaliação 5 de 5
Boa música
Fizeram minha cerimônia e foram impecáveis, música boa e bem tocada. Foi uma boa escolha.Fizeram minha cerimônia e foram impecáveis, música boa e bem tocada. Foi uma boa escolha. -
Aline R. Enviado a 19/03/2020Avaliação 5 de 5
Excelência
São excelentes!!!.
Super indico!!!
Confio!!
Obrigada por todos os momentos.São excelentes!!!.
Super indico!!!
Confio!!
Obrigada por todos os momentos. -
Bárbara M. Enviado a 12/06/2019Avaliação 5 de 5
Não tem igual!
A minha irmã contratou eles, e por ela os conheci. Que equipe sensacional. Meus convidados ficaram encantados com os momentos que a banda nos proporcionou. Fez toda a diferença! Muito Obrigada e super recomendo.A minha irmã contratou eles, e por ela os conheci. Que equipe sensacional. Meus convidados ficaram encantados com os momentos que a banda nos proporcionou. Fez toda a diferença! Muito Obrigada e super recomendo. -
Tamara Enviado a 15/01/2019Avaliação 5 de 5
Sensacionais!
Super recomendo o Jonathan e os músicos da Sonnare! Eles emocionaram a todos na minha cerimônia de casamento. Os arranjos foram perfeitos e a voz da Carol é linda!Super recomendo o Jonathan e os músicos da Sonnare! Eles emocionaram a todos na minha cerimônia de casamento. Os arranjos foram perfeitos e a voz da Carol é linda! -
Eloisa M. Enviado a 04/01/2019Avaliação 5 de 5
Musical encantador
Além das minhas expectativas. O musical foi emocionante, fez muita gente chorar de felicidade. Não tenho como agradecer.Além das minhas expectativas. O musical foi emocionante, fez muita gente chorar de felicidade. Não tenho como agradecer. -
Géssica R. Enviado a 17/12/2018Avaliação 4.8 de 5
Equipe fantástica
Foi a realização de um sonho, ficamos encantados com a qualidade da equipe Sonnare, todos os convidados elogiaram muito as músicas. Indico sem dúvidas, arrasaram no profissionalismo! Muito obrigada, vocês fizeram a diferença!Foi a realização de um sonho, ficamos encantados com a qualidade da equipe Sonnare, todos os convidados elogiaram muito as músicas. Indico sem dúvidas, arrasaram no profissionalismo! Muito obrigada, vocês fizeram a diferença! -
Katiane S. Enviado a 14/12/2018Avaliação 4.6 de 5
Emocionante
Me ajudaram muito na escolha das músicas e na escolha de em qual momento usar, se colocava instrumental ou cantada. Foram super atenciosos.Gente que equipe sensacional! Foi tudo muito lindo. Músicos muito profissionais, pontuais e tocaram muito bem. Foram o up que toda entrada da noiva precisa.
Me ajudaram muito na escolha das músicas e na escolha de em qual momento usar, se colocava instrumental ou cantada. Foram super atenciosos. -
Rayane V. Enviado a 06/12/2018Avaliação 5 de 5
Melhores músicos
A Sonnare fez parte de um sonho meu, foi tudo perfeito. Recomendo de olhos fechados. Profissionais dedicados, dispostos a darem o melhor de si, extremamente comprometidos. A cerimônia foi perfeita e a festa, uma animação total.A Sonnare fez parte de um sonho meu, foi tudo perfeito. Recomendo de olhos fechados. Profissionais dedicados, dispostos a darem o melhor de si, extremamente comprometidos. A cerimônia foi perfeita e a festa, uma animação total. -