Opiniões de Sonho de Valsa Eventos Musicais
Sonho de Valsa Eventos Musicais
Guarulhos, São PauloOpiniões
Viviane A. Enviado a 20/11/2024Avaliação 5 de 5
Serviço Recomendadíssimo
Não tenho dúvidas, melhor banda cerimonial para o seu evento!A sonho de valsa já esteve presente em vários eventos da família, e no meu casamento não seria diferente. Desde o primeiro contato, Rodrigo sempre muito atencioso e no dia foi incrível, além do serviço de música na cerimônia, contratei para a festa, junto com a Bateria de Escola de Samba e foi o combo perfeito!
Não tenho dúvidas, melhor banda cerimonial para o seu evento!Respondido por Sonho de Valsa Eventos Musicais:
Obrigado pelas palavras e confiança Viviane, foi uma alegria fazer parte.
Felicidades a voces e contem sempre conosco.
Rodrigo Mota -
Tati A. Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Tati & Max - 09/12/2023
Banda maravilhosa e músicas bem ensaiadas. Perfeitos do início ao fim! Nota 10!Banda maravilhosa e músicas bem ensaiadas. Perfeitos do início ao fim! Nota 10! -
Leandro R. Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 5
Melhor escolha
A variedade de músicas foi perfeita, agradando todos os convidados, desde os mais jovens até os mais experientes. A voz dos cantores era impressionante e a habilidade dos músicos era evidente.
A banda criou um ambiente alegre e animado, fazendo com que todos dançassem e se divertissem. Eles também foram muito flexíveis e atenderam a todos os nossos pedidos.
Recomendamos a Sonho de Valsa para qualquer casal que queira uma celebração inesquecível. Valeu cada centavo!Contratamos a Sonho de Valsa para tocar no nosso casamento e foi uma das melhores decisões que tomamos! A energia e o profissionalismo da banda foram incríveis desde o primeiro contato até o último minuto da festa.
Recomendamos a Sonho de Valsa para qualquer casal que queira uma celebração inesquecível. Valeu cada centavo!Respondido por Sonho de Valsa Eventos Musicais:
Obrigado caríssimos Leandro e Natalia, uma honra fazer parte desse momento.
Felicidades sempre e que Deus abençoe.
Sonho de Valsa Música para Casamento -
Marcela Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 5
Perfeitos desde o início do atendimento ao final!
Rodrigo, sempre prestativo, atencioso e objetivo!
Natali, que voz doce e lindaaaaa! Só temos a noção realmente no dia, pois estava com uma expectativa e literalmente foi superior ao que esperava! Arrasaram em exatamente tudo. Portanto indico muito e confio, são demais.Encontramos o sonho de valsa, realizando uma breve busca no Instagram de músicos para casamento, analisamos alguns vídeos compartilhados na rede e em sequência já foi fechado o contrato. E sinceramente, desde o primeiro contato estava com receio por não conhecer o trabalho deles presencialmente ou ter tido alguma indicação mas, estava nos planos de Deus e simplesmente foram perfeitos.
Rodrigo, sempre prestativo, atencioso e objetivo!
Natali, que voz doce e lindaaaaa! Só temos a noção realmente no dia, pois estava com uma expectativa e literalmente foi superior ao que esperava! Arrasaram em exatamente tudo. Portanto indico muito e confio, são demais. -
Guilherme F. Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento foi incrível com a presença do Sonho de Valsa
Contratamos eles para cantar na nossa cerimônia de casamento na igreja católica e foi incrívelAgradeço imensamente o time do Sonho de Valsa, em especial o Rodrigo que foram incríveis do início ao fim da nossa cerimônia!
Contratamos eles para cantar na nossa cerimônia de casamento na igreja católica e foi incrívelRespondido por Sonho de Valsa Eventos Musicais:
Obrigado pelas palavras e confiança Guilherme, uma alegria fazer parte.
Felicidades sempre, e que Deus os abençoe.
Sonho de Valsa Eventos Musicais -
Raiani F. Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Extremamente profissionais e atenciosos
A execução do serviço é maravilhosa, banda extremamente competente e que é visivel ver que fazem com amor e carinho cada evento.
Indico mil vezes e de olhos fechados.Muito atenciosos desde o primeiro contato, ajudam na ordem das musicas, dão sugestões, além de montarem um reportório exclusivo de acordo com o que os noivos desejam sem cobrança de taxa a mais por isso.
Indico mil vezes e de olhos fechados.Respondido por Sonho de Valsa Eventos Musicais:
Foi um Domingo abençoado, uma honra estar com vocês nesse dia importante.
Sucesso, felicidades e gratidão pelas palavras.
Sonho de Valsa Eventos Musicais -
Cíntia R. Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento na igreja
Serviço perfeito, super flexibilidade nas escolhas do repertório e resultado incrívelServiço perfeito, super flexibilidade nas escolhas do repertório e resultado incrívelRespondido por Sonho de Valsa Eventos Musicais:
Gratidão pelas palavras Cintia, sejam felizes e que Deus os abençoe.
Sonho de Valsa Música para Casamento -
Thamires V. Enviado a 02/01/2024Avaliação 5 de 5
Imensa satisfação
Melhor opção que eu poderia ter escolhido, mega atenciosos, um carinho desde o incio do contato até o dia do evento.Melhor opção que eu poderia ter escolhido, mega atenciosos, um carinho desde o incio do contato até o dia do evento.Respondido por Sonho de Valsa Eventos Musicais:
Obrigado pelas palavras Thamires, obrigado pela confiança.
Felicidades sempre, Deus abençoe.
Rodrigo Mota | Sonho de Valsa Música para Cerimônia -
Nathalia L. Enviado a 02/01/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente Incrível
Fiz um pedido especial para tocar "Lembre de mim" e o Rodrigo prontamente disse que faria acontecer
Não teve um convidado que reclamou, disseram que ficaram super emocionados.
A orquestra veio através de indicação e não me arrependo em ter confiado de olhos fechados.
Indico a todos.Não tenho nada do que reclamar deles, só elogios. Sempre foram super solicitos e sinceros, o que nos ajudou a tomar ótimas decisões de músicas.
Não teve um convidado que reclamou, disseram que ficaram super emocionados.
Indico a todos.-
Jaqueline P. Enviado a 02/01/2024Avaliação 5 de 5
Foi uma feliz escolha
Só tenho elogios ao Rodrigo e sua equipe. Cantam e tocam lindamente. A forma de pagamento é muito facilitada e o preço muito justo. Foram muito pacientes também, só tenho a agradecer. Um elogio especial ao conhecimento das canções católicas mais antigas que eu pedi. Foram impecáveis!Só tenho elogios ao Rodrigo e sua equipe. Cantam e tocam lindamente. A forma de pagamento é muito facilitada e o preço muito justo. Foram muito pacientes também, só tenho a agradecer. Um elogio especial ao conhecimento das canções católicas mais antigas que eu pedi. Foram impecáveis!Respondido por Sonho de Valsa Eventos Musicais:
Obrigado pelas palavras Jaqueline, gratidão pela oportunidade e confiança.
Deus abençoe sempre.
Rodrigo Mota | Sonho de Valsa Música para Cerimônia -