Opiniões de Songs Casamentos

Songs Casamentos

Salvador, Bahia

• Joyce
    Joyce B. Enviado a 12/03/2024

Melhor serviço que eu poderia ter contratado

O pessoal está de parabéns, contratei voz, teclado e violino, só tenho elogios. Músicos de muita qualidade e bastante profissionais, sempre disponíveis para tirar dúvidas a todo momento ao longo dos meses antes da cerimônia. E durante o casamento mostraram a qualidade musical, além de apresentarem um preço muito em conta quando comparado com outros grupos. Mereciam mais de 5 estrelas, uma pena não ser possível. Obrigada ao grupo por terem tornado meu casamento um momento ainda mais incrível e especial!
  • E
    Eduarda Enviado a 13/11/2023

Maravilhosos!

Recomendo a todos os serviços! Impecáveis e pontuais, atenderam todos os meus pedidos e expectativas. Parabéns a todos! ♡
  • Rebeca
    Rebeca N. Enviado a 18/04/2023

Música de Excelência

A songs fez a cerimônia do casamento ficar mais completa! Ao ouvir as músicas de dentro do carro meu coração já estava transbordando de felicidade

• I
    Iasmim Enviado a 09/09/2021

Feedback Songeventos

Olá meninos, falar do trabalho de vocês para nós é muito fácil, pois desde o início demonstraram profissionalismo, dedicação, atenção e cuidado para atender todas as nossas expectativas. Inclusive, a mudança de duas músicas na semana do casamento. Nós só temos a agradecer e orar pelo ministério de vocês. O amor que sentem pela música transbordou em nossos corações e emocionou todos os convidados. Obrigada também pelo apoio na celebração, isso só intensificou a certeza de que fizemos a escolha perfeita. Podem ter certeza que além de clientes vocês ganharam grandes fãs.

Respondido por Songs Casamentos:

Sra. Iasmim, nós é que ficamos honrados pela confiança e ótimo relacionamento. Seu casamento foi lindo!! Muito obrigado por tudo! Que Deus continue abençoando vocês!
  • J
    Júnior S. Enviado a 24/02/2020

Responsabilidade e comprometimento.

Serviço de muita qualidade e flexibilidade. Se ajustam de acordo as condições, não deixando faltar o brilho essencial para festa ou cerimônia alguma. Foi tudo muito top. Recomendo e muito. Que Deus abençoe vocês.

Respondido por Songs Casamentos:

Muito obrigado! Nós é que ficamos honrados pela oportunidade e confiança. Deus abençoe a nova família! Felicidades sempre!
  • R
    Ricardo A. Enviado a 17/02/2020

Simplesmente perfeito

Profissionais dedicados, que procuram ao máximo atender e executar da melhor forma possível nosso repertório proposto e fazem com amor e por amor ao que se propõe.

• F
    Fabiana M. Enviado a 17/02/2020

Dia incrível

Dia incrível não poderia deixar de ser com vocês tão receptivos. Com toda emoção do momento. Obrigado por fazer parte do nosso sonho realizado.

• Oldemar & Jerusa
    Jerusa J. Enviado a 22/01/2020

Os melhores músicos, toque especial na minha festa

No casamento não poderia faltar uma ótima voz e instrumentos, a Songs casamentos com seus encantos na voz e na música abrilhantou minha cerimônia. Muito satisfeita estou. Hoje o meu muito obrigado pelo excelente trabalho, compromisso e acima de tudo o profissionalismo.
    Muito obrigado, muiito obrigado mesmo.
    Meus convidados ficaram encantados. Minha linda cerimônia.

• Tiago & Flavia
    Oliveira &. Enviado a 27/10/2019

Lindo trabalho

Profissionais que recomendo sempre, excelente banda, eles encararam ainda mais a cerimônia.

• B
    Bruna L. Enviado a 04/05/2018

Músicos maravilhosos!

A equipe de músicos Songs Casamentos com certeza foi toque especial e divino em nosso grande dia! Ficámos maravilhados com qualidade musical da banda, foi tudo muito lindo! Lembro como se estivesse acontecendo agora de cada detalhe, das músicas tocadas, em especial as musicas católicas da missa que vocês conduziram da maneira mais perfeita possível. Foram tão completos no que desejávamos que além dos convidados o nosso padre também elogiou e disse ter ficado encantado. Enfim querido Ivan e equipe Songs, só temos agradecer por terem aceitado nos ajudar concretizar o nosso sonho, que de fato foi um sonho realizado! Desejamos a vocês todo sucesso do mundo, vocês são ótimos profissionais e o mais importante, desempenham seus trabalhos com amor. Que o nosso Senhor Jesus Cristo continue agraciando vocês que possuem o dom de concretizar sonhos.