Opiniões de Solta o Play Eventos
Carmen M. Enviado a 30/07/2023Avaliação 5 de 5
Todos amaram a banda!
Banda super animada, todos amaram. Só erramos de ter contratado 3 horas mais DJ, eles poderiam ter tocado a noite toda, a festa fica muito animada. Recomendamos muito!Banda super animada, todos amaram. Só erramos de ter contratado 3 horas mais DJ, eles poderiam ter tocado a noite toda, a festa fica muito animada. Recomendamos muito! -
Daniella Enviado a 10/11/2022Avaliação 5 de 5
Melhor banda
A qualidade de todo serviço é nota MIL! Os contratei para tocar na cerimônia e festa, recebi muitos elogios!!!
Obrigado pelo excelente serviço!!!
Eu recomendo de olhos fechados noivinhas!A escolha da banda do casamento foi perfeita. O Fábio sempre disposto a tirar todas as dúvidas e a nos ajudar.
Obrigado pelo excelente serviço!!!
Eu recomendo de olhos fechados noivinhas!-
Suzi C. Enviado a 18/10/2022Avaliação 5 de 5
Agradável e Descontraído
Músicos excelentes. Proporcionaram um ambiente super agradável, atendendo aos pedidos dos convidados e principalmente dos noivos. Recomendo demais.Músicos excelentes. Proporcionaram um ambiente super agradável, atendendo aos pedidos dos convidados e principalmente dos noivos. Recomendo demais. -
Fernanda C. Enviado a 21/07/2022Avaliação 5 de 5
Animação garantida
Contratamos a banda de samba/pagode e sertanejo, e tivemos uma banda completa! Eles são animados e levam muita animação ao público! Foi um show maravilhoso e muito divertido. Os convidados foram só elogios. E eles são super flexíveis na forma de pagamento e tudo mais. Para as músicas, sentem o clima e acertam. Muito bom!Contratamos a banda de samba/pagode e sertanejo, e tivemos uma banda completa! Eles são animados e levam muita animação ao público! Foi um show maravilhoso e muito divertido. Os convidados foram só elogios. E eles são super flexíveis na forma de pagamento e tudo mais. Para as músicas, sentem o clima e acertam. Muito bom!-
Vanessa C. Enviado a 26/04/2022Avaliação 5 de 5
Excelente serviço prestado
Recomendo!Contratei a Solta o Play para realizar a parte musical da cerimônia do meu casamento (20/04/22). Desde o primeiro contato recebi toda a atenção desejada e dedicação aos detalhes do evento! A cerimônia foi linda, as músicas saíram exatamente como eu imaginava, com o saxofone em evidência (como pedido por mim e pelo meu marido).
Recomendo! -
Telma R. Enviado a 16/10/2021Avaliação 5 de 5
Muita emoção!
Desde o início foi conexão total! Nos apaixonamos pela voz do Vinícius e o Fábio cuidou da gente com todo carinho. Nos orientou, dividiu experiências, entendeu os nossos sonhos. Contratamos voz + violão + percuteria e ficou do jeitinho que a gente sonhou! E o preço super justo! Super recomendamos!Desde o início foi conexão total! Nos apaixonamos pela voz do Vinícius e o Fábio cuidou da gente com todo carinho. Nos orientou, dividiu experiências, entendeu os nossos sonhos. Contratamos voz + violão + percuteria e ficou do jeitinho que a gente sonhou! E o preço super justo! Super recomendamos!-
Jamylle P. Enviado a 06/03/2021Avaliação 5 de 5
A melhor banda
A solta o play é maravilhosa!!! Eles animaram muito o casamento, tocaram tudo que os noivos pediram! Foram muito atenciosos desde a contratação ate o dia da festa. Recomendo muito!A solta o play é maravilhosa!!! Eles animaram muito o casamento, tocaram tudo que os noivos pediram! Foram muito atenciosos desde a contratação ate o dia da festa. Recomendo muito! -
Carol Enviado a 27/01/2020Avaliação 5 de 5
Melhores músicos!
O Solta o Play tocou sensacionalmente bem em nossa cerimônia de casamento. Eles tocaram muito bem todas as músicas que escolhemos (músicas diferentes das tocadas usualmente) e o Fabio que nos atendeu durante todo o processo pré-casamento, foi sempre muito solícito, simpático, gentil e rápido para nos responder. Amamos e recomendamos muito o Solta o Play!O Solta o Play tocou sensacionalmente bem em nossa cerimônia de casamento. Eles tocaram muito bem todas as músicas que escolhemos (músicas diferentes das tocadas usualmente) e o Fabio que nos atendeu durante todo o processo pré-casamento, foi sempre muito solícito, simpático, gentil e rápido para nos responder. Amamos e recomendamos muito o Solta o Play! -
Priscila U. Enviado a 29/12/2019Avaliação 5 de 5
Casamento dia 22/12/2019
Desde o começo eles foram super atenciosos, foram bem flexíveis, me auxiliaram nas escolhas da músicas e foram bem pontuais na hora da chegada da festa.
Arrasaram na cerimônia, na festa e foram super elogiados pelos convidados!
Parabéns para equipe, eles foram excelente!
Arrasaram na cerimônia, na festa e foram super elogiados pelos convidados!
Parabéns para equipe, eles foram excelente!
Respondido por Solta o Play Eventos:
Nós que agradecemos Priscila. Fazer parte desse momento inesquecível para vocês foi uma honra. Desejamos toda felicidade do mundo e até a próxima oportunidade. Abraços, Equipe Solta o Play Eventos. -
Joyce Enviado a 08/11/2019Avaliação 5 de 5
Um shooow!
Além disso, o Fábio fez o orçamento caber no meu bolso, foi super pontual e levou todos os equipamentos. Quem sabe, sabe, né?Conheci a Solta o Play em um evento da empresa onde eu trabalhava e eles levantaram a galera (até aquele gestor rabugento que ficava no canto em todas as festas). Achei incrível. Anos depois, quando comentei com meu noivo sobre termos uma banda na festa, falei para o Léo que queria uma como a Solta o Play e ele me perguntou por que não os chamar então, já que eles eram minha referência. Falei com o Fábio, que foi muito atencioso desde o primeiro contato, teve toda paciência do mundo para tirar minhas dúvidas, montou um repertório super alinhado com o que eu e o Léo queríamos e mostrou muita experiência e segurança. A festa foi demais. As mesas estavam vazias, todo mundo na pista. Até minha vó com seus 84 anos!
Além disso, o Fábio fez o orçamento caber no meu bolso, foi super pontual e levou todos os equipamentos. Quem sabe, sabe, né?Respondido por Solta o Play Eventos:
Olá Joyce, que feedback. Não sabe o quanto ficamos felizes em receber esses elogios. Sem dúvida é o que nos move. Nós que agradecemos pelo astral e por toda confiança depositada em nossa equipe. Que você e o Léo vivam inúmeros momentos de felicidades, conquistas, amor e alegria. Contem conosco sempre. Felicidades. Equipe Solta o Play Eventos! -