Opiniões de Solene Musicc
Sablina Enviado a 29/10/2023Avaliação 4 de 5
Foi ótimo!
Foi muito bom, adorei ❤️Eu agradeço a eles por fazerem tudo o que eu e meu noivo pedimos! Queríamos somente músicas brasileiras e todas cantadas, e assim eles fizeram!
Foi muito bom, adorei ❤️ -
Vitória C. Enviado a 29/06/2023Avaliação 5 de 5
Empresa incrível!
A experiência foi ótima, recomendo de olhos fechados.Meu casamento foi incrível!! Os arranjos das músicas escolhidas ficaram impecáveis, são muito organizador e pontuais com o serviço contratado.
A experiência foi ótima, recomendo de olhos fechados. -
Mikaela F. Enviado a 16/05/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Mikaela e Josimario
A cerimônia ficou linda demais, do jeitinho que sonhei, emocionante do início ao fim. Recomendo demais o trabalho deles, não irão se arrepender de contrata-los, eles irão enriquecer e embelezar ainda mais o evento de vocês
Muito Obrigada a todos da equipe, principalmente aí Reginaldo que foi com quem mais tive contato, sempre muito solicito e eficiente.Casei agora dia 14/05/2023, e tive o prazer de contar com os serviços da equipe solene music, uma equipe maravilhosa, extremamente profissional, todos muito simpáticos e atenciosos.
Muito Obrigada a todos da equipe, principalmente aí Reginaldo que foi com quem mais tive contato, sempre muito solicito e eficiente. -
Roh Enviado a 24/04/2023Avaliação 5 de 5
Superou as expectativas
Tudo que eu pedi na playlist eles tocaram (oficialmente o melhor instrumental de Coldplay que eu já ouvi) e ainda me deram alguns toques sobre as músicas antes de definir. Tocam muito muito mesmo, nós realmente nos surpreendemos com a qualidade do trabalho deles. Tocaram e encantaram todos os nossos convidados, nós ficamos mais do que satisfeitos e nunca iremos esquecer esse momento.Já tínhamos decidido que as músicas seriam reproduzidas pelo DJ mesmo, pois já estávamos com o orçamento estourado. Mas fomos surpreendidos e conseguimos ter uma parte dessa equipe maravilhosa no nosso casamento.
Tudo que eu pedi na playlist eles tocaram (oficialmente o melhor instrumental de Coldplay que eu já ouvi) e ainda me deram alguns toques sobre as músicas antes de definir. Tocam muito muito mesmo, nós realmente nos surpreendemos com a qualidade do trabalho deles. Tocaram e encantaram todos os nossos convidados, nós ficamos mais do que satisfeitos e nunca iremos esquecer esse momento.Respondido por Solene Musicc:
Muitíssimo grato pelo elogio, nós da solene musicc nos sentimos honrados em poder estarmos realizando os sonhos dos nossos casais -
Nicolle S. Enviado a 07/03/2023Avaliação 5 de 5
Super recomendo!
Foi muito bom, tocaram tudo exatamente como eu pedi, tocaram a minha musica do Coldplay na entrada como havia mostrado para eles, ótimo atendimento. Adorei! Super recomendo.Foi muito bom, tocaram tudo exatamente como eu pedi, tocaram a minha musica do Coldplay na entrada como havia mostrado para eles, ótimo atendimento. Adorei! Super recomendo.Respondido por Solene Musicc:
Obrigado Nicolle, satisfação em poder realizar seu evento e saber que gostaram do que foi apresentado
Muitíssimo grato e felicidades a vocês -
Mirela Enviado a 09/01/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito otimo
Ótimo atendimento para esclarecer dívidas, pontualidade, meu casamento ficou lindo , ótimo profissionaisÓtimo atendimento para esclarecer dívidas, pontualidade, meu casamento ficou lindo , ótimo profissionaisRespondido por Solene Musicc:
Muito grato pela confiança Mirela, sucesso pra vocês
Foi muito especial atende-los, lugar incrível e assessoria estava de parabéns
Aline Enviado a 28/11/2022Avaliação 5 de 5
Avaliação nota mil
Abrindo a balada com o sax, reginaldo toca muito.
Muito obrigado por tudo de coraçãoSolene music músico ótimos, principal eu uma noiva mega exigente pedindo para tocar whitney houston. Que ao meu vez são músicas difíceis. Mais eu como admiradora dessa grande musa. Tava perfeita a música. Me arrepiou muito quando começou a tocar. Não tinha uma pessoa que eu não olhasse nos olhos e não visse com os olhos cheio de lágrima. As músicas tocadas ao longo da cerimônia, tbm tocadas lindamente, na recepção tbm tocada música lindas.
Abrindo a balada com o sax, reginaldo toca muito.
Muito obrigado por tudo de coraçãoRespondido por Solene Musicc:
Foi um grande prazer proporcionar este momento, fazer acontecer o grande dia de vocês, parabéns e sucesso à vocês. -
Isabelly G. Enviado a 22/10/2022Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa
Equipe maravilhosa, ótimo atendimento, ótima empresa.
Eles realizaram tudo com muito carinho e cuidado.Equipe maravilhosa, ótimo atendimento, ótima empresa.
Eles realizaram tudo com muito carinho e cuidado. -
Nicolly Enviado a 13/10/2022Avaliação 5 de 5
Equipe 10!
Muito atenciosos e gentis. 100% receptivos e esclarecedores. Recomendo muito!Muito atenciosos e gentis. 100% receptivos e esclarecedores. Recomendo muito! -
Giovana B. Enviado a 13/10/2022Avaliação 5 de 5
Perfeito do início ao fim
Não tenho palavras pra agradecer a beleza que foi realizado a cerimônia do meu casamento, não teve quem não se emocionou com as clarinadas. Além do que as vozes e os instrumentos ornavam com tudo, foi perfeito só tenho agradecer ao Reginaldo e toda sua equipe do dia.Não tenho palavras pra agradecer a beleza que foi realizado a cerimônia do meu casamento, não teve quem não se emocionou com as clarinadas. Além do que as vozes e os instrumentos ornavam com tudo, foi perfeito só tenho agradecer ao Reginaldo e toda sua equipe do dia. -