Opiniões de Sintony Acoustic e Orquestra
![Sintony Acoustic e Orquestra](https://cdn0.casamentos.com.br/vendor/1460/3_2/320/jpg/file-1630632720403_13_301460-163063272197821.jpeg)
Sintony Acoustic e Orquestra
São Caetano do Sul, São PauloOpiniões
![Sintony Acoustic e Orquestra - 1](https://cdn0.casamentos.com.br/review/5049/original/640/jpg/991913.jpeg)
![Sintony Acoustic e Orquestra - 2](https://cdn0.casamentos.com.br/review/5051/original/640/jpg/991913.jpeg)
![Sintony Acoustic e Orquestra - 3](https://cdn0.casamentos.com.br/review/1692/original/640/jpg/825782.jpeg)
![Sintony Acoustic e Orquestra - 4](https://cdn0.casamentos.com.br/review/1694/original/640/jpg/825782.jpeg)
Roberto Enviado a 04/04/2024Avaliação 5 de 5
Espetacular
Foi tudo incrível! Ponto alto da cerimônia, os convidados ficaram elogiando muitas vezes a qualidade técnica musical! Parabéns!Foi tudo incrível! Ponto alto da cerimônia, os convidados ficaram elogiando muitas vezes a qualidade técnica musical! Parabéns! -
Gabriela Enviado a 22/06/2023Avaliação 5 de 5
Foram ótimos
Contratei sem referência alguma, todas vezes que precisei falar com a aline e tirar dúvidas ela esteve sempre disposta a me responder, deu tudo certo no dia do evento, so erraram uma musica mas depois concertaram, tirando isso tudo certo, recomendo.Contratei sem referência alguma, todas vezes que precisei falar com a aline e tirar dúvidas ela esteve sempre disposta a me responder, deu tudo certo no dia do evento, so erraram uma musica mas depois concertaram, tirando isso tudo certo, recomendo. -
Gislene Enviado a 21/05/2023Avaliação 5 de 5
Grupo excelentes
Perfeição e assim que descrevo o trabalho de vcs!
Obrigada pelo lindo trabalho!Só tenho a agradecer pelo lindo trabalho destes músicos maravilhosos! As músicas tocadas e cantadas por eles em minha cerimônia foi lindo, muita emoção!
Perfeição e assim que descrevo o trabalho de vcs!
Obrigada pelo lindo trabalho! -
Lucila Enviado a 24/07/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo!
A Aline foi muito prestativa e cuidadosa conosco desde o primeiro contato. Optamos por uma formação sem orquestra, com repertório basicamente no jazz/MPB e tudo ficou perfeito! A qualidade técnica foi impecável desde a vozes aos instrumentistas. Eu e meu noivo escolhemos o repertório com muito carinho e a banda conseguiu expressar cada música com muita emoção. Foi lindo e muitos convidados elogiaram o trabalho.A Aline foi muito prestativa e cuidadosa conosco desde o primeiro contato. Optamos por uma formação sem orquestra, com repertório basicamente no jazz/MPB e tudo ficou perfeito! A qualidade técnica foi impecável desde a vozes aos instrumentistas. Eu e meu noivo escolhemos o repertório com muito carinho e a banda conseguiu expressar cada música com muita emoção. Foi lindo e muitos convidados elogiaram o trabalho. -
Maria Enviado a 21/06/2022Avaliação 5 de 5
Feedback super positivo
A Sintony foi perfeita para o meu dia, alem do maravilhoso atendimento.
Só elogios e agradecimento.
Recomendo de olhos fechados.A Sintony foi perfeita para o meu dia, alem do maravilhoso atendimento.
Só elogios e agradecimento.
Recomendo de olhos fechados. -
Beatriz Enviado a 20/06/2022Avaliação 4.6 de 5
Trilha sonora do meu jeito!
Sem palavras para descrever aqui a qualidade desta equipe. Tratei tudo com a Aline que sempre foi muito prestativa e educada, ela te da espaço e te escuta, mas além de tudo te aconselha com profissionalismo e cuidado necessário para o grande dia. Fomos assistir um ensaio e ali mesmo eu bati o martelo. A qualidade sonora da equipe é perfeita, tocam qualquer tipo de música, sem restrições, fizemos juntas toda a playlist da cerimônia e foi a experiência mais preciosa que já tive, em nenhum momento fui brecada ou quisera impor alguma música que não fosse de minha escolha. Eu recomendo demais a Sintony. De verdade, essa trilha sonora deu um toque perfeito na cerimônia. Parabéns pelo trabalho. A equipe Sintony é espetacular!Sem palavras para descrever aqui a qualidade desta equipe. Tratei tudo com a Aline que sempre foi muito prestativa e educada, ela te da espaço e te escuta, mas além de tudo te aconselha com profissionalismo e cuidado necessário para o grande dia. Fomos assistir um ensaio e ali mesmo eu bati o martelo. A qualidade sonora da equipe é perfeita, tocam qualquer tipo de música, sem restrições, fizemos juntas toda a playlist da cerimônia e foi a experiência mais preciosa que já tive, em nenhum momento fui brecada ou quisera impor alguma música que não fosse de minha escolha. Eu recomendo demais a Sintony. De verdade, essa trilha sonora deu um toque perfeito na cerimônia. Parabéns pelo trabalho. A equipe Sintony é espetacular! -
Geovana Enviado a 16/06/2022Avaliação 5 de 5
Comprometimento
Tudo maravilhoso, profissionalismo 100%! Vozes lindas e tocam muito bem, super recomendo, nota 1000!Tudo maravilhoso, profissionalismo 100%! Vozes lindas e tocam muito bem, super recomendo, nota 1000!-
Maria Enviado a 25/05/2022Avaliação 5 de 5
Escolha perfeita
ObrigadaContratei a sintony para meu casamento e foi a melhor escolha da vida! No momento que tive que adiar eles foram super solícitos. A voz e a energia que eles trouxeram para o meu casamento foi inesquecível.
Obrigada -
Suzana Enviado a 29/11/2021Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!!!
Pelos vídeos a gente já podia ver q o grupo era ótimo, mas pessoalmente nos surpreendemos! Eles são maravilhosos!!! Além das vozes perfeitas, são super pontuais e profissionais! A Aline é uma simpatia e não mediu esforços p deixar tudo do jeito q sonhamos! Super recomendo!Pelos vídeos a gente já podia ver q o grupo era ótimo, mas pessoalmente nos surpreendemos! Eles são maravilhosos!!! Além das vozes perfeitas, são super pontuais e profissionais! A Aline é uma simpatia e não mediu esforços p deixar tudo do jeito q sonhamos! Super recomendo! -
Diego Enviado a 30/08/2021Avaliação 4.6 de 5
Ótima sonoridade e qualidade.
Músicos capacitados, afinados, se preocupam com o que você busca. Nos deixaram totalmente a vontade para escolha de todo repertório e ensaiaram o mesmo em poucos dias. Recomendo.Músicos capacitados, afinados, se preocupam com o que você busca. Nos deixaram totalmente a vontade para escolha de todo repertório e ensaiaram o mesmo em poucos dias. Recomendo. -