Opiniões de Sintonia Music

Hortolândia, São Paulo Estado

• Vivi
    Vivi Enviado a 26/03/2025

Sublime Amor

A magia do som, da voz, melodia. Me encantou no momento em que eu ouvi e vi um video deles, me arrepiou e me emocionou demais. Eu senti Deus ali. Foi o melhor momento registrado, eu indico de olhos fechados. Casaria de novo só para ter eles la conosco. Magico
  • Karina
    Karina Enviado a 24/03/2025

Os melhores, super indico ❤️

Gostaria de agradecer imensamente pelo trabalho impecável que vocês realizaram no meu casamento. Vocês foram simplesmente sensacionais! Tudo o que prometeram foi entregue – e muito além disso.

A educação, o profissionalismo e o talento de vocês tornaram o nosso dia ainda mais especial. Cada música foi executada com perfeição, exatamente como sonhamos. A energia e a emoção que transmitiram fizeram toda a diferença e tornaram o momento mágico e inesquecível.

Recomendo de olhos fechados o trabalho de vocês! Muito obrigada por tornarem nosso casamento ainda mais incrível.

• Lara
    Lara Enviado a 13/03/2025

Profissionalismo e excelência

O trabalho que fizeram foi incrível!

Desde o primeiro contato, onde me esclareceram todas as dúvidas em relação as formações e o que seria necessário da parte técnica para a cerimônia, quanto depois aí explicar o contrato e deixar tudo determinado desde o início.

Assim que assinamos o contrato já tínhamos data pra definir as músicas, o que me deixou segura pra definir com meu noivo o que queríamos, também nos explicaram como seria no dia da cerimônia e alinhamos expectativas pra que nada ficasse fora do combinado.

Queria muito ter acompanhando todas as entradas apenas para escutar as músicas, mas quando vi o vídeo ficou tão lindo quanto imaginei e no decorrer da cerimônia fiquei...
    Andressa Enviado a 17/02/2025

Impecável, perfeito!

Eles são incríveis! Eles superaram a expectativa do que sonhávamos com o casamento perfeito! O profissionalismo, a atenção do início ao fim dos preparativos para o casamento, principalmente as vozes, os instrumentos, é completamente impecável! Não foi só eu e o noivo que elogiaram, foram todos os convidados e a própria igreja! Foi incrível! Deus abençoou esse grupo e vai continuar abençoando todos os dias! Estamos muito felizes! Fizeram o nosso sonho se tornar realidade! Toda a vez que tiver oportunidade de contratar o grupo, não vamos pensar duas vezes! Mais uma vez, muito obrigada! 🙏🏻💖
  • Vinicius
    Vinicius Enviado a 21/01/2025

Vinicius e barbara 18-01-2025

Foi muito top, muito profissional e bem executado, recomendo muito para outros eventos
  • Anna
    Anna Enviado a 16/01/2025

Casamento 21.12.2024

Equipe Sintonia,
    Muito obrigada por tudo! Vocês foram incríveis e fizeram nosso dia ainda mais especial. Emocionaram a todos! Que Deus abençoe o trabalho e a dedicação de vocês. Tudo perfeito! Com carinho, Anna e Léo ❤️
  • B
    Beatriz Enviado a 17/12/2024

Equipe incrível!

Não temos como expressar o quão felizes e satisfeitos nós ficamos com a equipe do Sintonia. Foi tudo lindo e impecável. Desde o primeiro contato sempre nos deram todo o suporte, nos auxiliaram e tudo e no dia do evento tudo ocorreu perfeitamente. Tudo foi lindo e a Presença de Deus estava lá durante toda a cerimônia. Recomendamos de olhos fechados!
  • Valéria
    Valéria Enviado a 13/12/2024

Trabalho excelente

Equipe profissional, atenciosa, talentosa, atenciosa e deixou nosso dia mais especial.
  • Gabriel
    Gabriel Enviado a 05/12/2024

Equipe Magnífica

Você casal que procura algo extraordinário fica aqui a nossa indicação,ficamos absolutamente felizes e emocionados com a equipe ,cada canção foi um disparo no coração e sentimos a presença de Deus a todo momento, foi incrível cada momento.