Opiniões de Sintonia Music

Beatriz Enviado a 28/03/2024Avaliação 5 de 5-
Gratidão por tudo
Gostaríamos de expressar nossa imensa gratidão pelo incrível desempenho de vocês em nosso casamento. Desde o primeiro momento que tivemos contato. Vocês não apenas tocaram lindamente, mas foram uma conexão de céu e terra 🔥 carregando a presença de Deus em cada nota e melodia. Cada momento se tornou ainda mais especial e lindooo. Somos imensamente gratos por ter escolhido vocês para fazer parte deste momento tão importante em nossas vidas, gratidão 🥹😍Gostaríamos de expressar nossa imensa gratidão pelo incrível desempenho de vocês em nosso casamento. Desde o primeiro momento que tivemos contato. Vocês não apenas tocaram lindamente, mas foram uma conexão de céu e terra 🔥 carregando a presença de Deus em cada nota e melodia. Cada momento se tornou ainda mais especial e lindooo. Somos imensamente gratos por ter escolhido vocês para fazer parte deste momento tão importante em nossas vidas, gratidão 🥹😍 -
Vivi Enviado a 26/03/2025Avaliação 5 de 5
Sublime Amor
A magia do som, da voz, melodia. Me encantou no momento em que eu ouvi e vi um video deles, me arrepiou e me emocionou demais. Eu senti Deus ali. Foi o melhor momento registrado, eu indico de olhos fechados. Casaria de novo só para ter eles la conosco. MagicoA magia do som, da voz, melodia. Me encantou no momento em que eu ouvi e vi um video deles, me arrepiou e me emocionou demais. Eu senti Deus ali. Foi o melhor momento registrado, eu indico de olhos fechados. Casaria de novo só para ter eles la conosco. Magico -
Karina Enviado a 24/03/2025Avaliação 5 de 5
Os melhores, super indico ❤️
A educação, o profissionalismo e o talento de vocês tornaram o nosso dia ainda mais especial. Cada música foi executada com perfeição, exatamente como sonhamos. A energia e a emoção que transmitiram fizeram toda a diferença e tornaram o momento mágico e inesquecível.
Recomendo de olhos fechados o trabalho de vocês! Muito obrigada por tornarem nosso casamento ainda mais incrível.Gostaria de agradecer imensamente pelo trabalho impecável que vocês realizaram no meu casamento. Vocês foram simplesmente sensacionais! Tudo o que prometeram foi entregue – e muito além disso.
Recomendo de olhos fechados o trabalho de vocês! Muito obrigada por tornarem nosso casamento ainda mais incrível. -
Lara Enviado a 13/03/2025Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e excelência
O trabalho que fizeram foi incrível!
Desde o primeiro contato, onde me esclareceram todas as dúvidas em relação as formações e o que seria necessário da parte técnica para a cerimônia, quanto depois aí explicar o contrato e deixar tudo determinado desde o início.
Assim que assinamos o contrato já tínhamos data pra definir as músicas, o que me deixou segura pra definir com meu noivo o que queríamos, também nos explicaram como seria no dia da cerimônia e alinhamos expectativas pra que nada ficasse fora do combinado.
Queria muito ter acompanhando todas as entradas apenas para escutar as músicas, mas quando vi o vídeo ficou tão lindo quanto imaginei e no decorrer da cerimônia fiquei...O trabalho que fizeram foi incrível!
Queria muito ter acompanhando todas as entradas apenas para escutar as músicas, mas quando vi o vídeo ficou tão lindo quanto imaginei e no decorrer da cerimônia fiquei encantada com todas as músicas cantadas!
Fiz um pedido especial ao Jean, de que cantasse uma música autoral do meu noivo, e ele de pronto tocou e foi lindo ter isso eternizado num dia tão importante. Recomendo o trabalho deles sem sombra de dúvidas! -
Andressa Enviado a 17/02/2025Avaliação 5 de 5
Impecável, perfeito!
Eles são incríveis! Eles superaram a expectativa do que sonhávamos com o casamento perfeito! O profissionalismo, a atenção do início ao fim dos preparativos para o casamento, principalmente as vozes, os instrumentos, é completamente impecável! Não foi só eu e o noivo que elogiaram, foram todos os convidados e a própria igreja! Foi incrível! Deus abençoou esse grupo e vai continuar abençoando todos os dias! Estamos muito felizes! Fizeram o nosso sonho se tornar realidade! Toda a vez que tiver oportunidade de contratar o grupo, não vamos pensar duas vezes! Mais uma vez, muito obrigada! 🙏🏻💖Eles são incríveis! Eles superaram a expectativa do que sonhávamos com o casamento perfeito! O profissionalismo, a atenção do início ao fim dos preparativos para o casamento, principalmente as vozes, os instrumentos, é completamente impecável! Não foi só eu e o noivo que elogiaram, foram todos os convidados e a própria igreja! Foi incrível! Deus abençoou esse grupo e vai continuar abençoando todos os dias! Estamos muito felizes! Fizeram o nosso sonho se tornar realidade! Toda a vez que tiver oportunidade de contratar o grupo, não vamos pensar duas vezes! Mais uma vez, muito obrigada! 🙏🏻💖 -
Vinicius Enviado a 21/01/2025Avaliação 5 de 5
Vinicius e barbara 18-01-2025
Foi muito top, muito profissional e bem executado, recomendo muito para outros eventosFoi muito top, muito profissional e bem executado, recomendo muito para outros eventos -
Anna Enviado a 16/01/2025Avaliação 5 de 5
Casamento 21.12.2024
Equipe Sintonia,
Muito obrigada por tudo! Vocês foram incríveis e fizeram nosso dia ainda mais especial. Emocionaram a todos! Que Deus abençoe o trabalho e a dedicação de vocês. Tudo perfeito! Com carinho, Anna e Léo ❤️Equipe Sintonia,
Muito obrigada por tudo! Vocês foram incríveis e fizeram nosso dia ainda mais especial. Emocionaram a todos! Que Deus abençoe o trabalho e a dedicação de vocês. Tudo perfeito! Com carinho, Anna e Léo ❤️ -
Beatriz Enviado a 17/12/2024Avaliação 5 de 5
Equipe incrível!
Não temos como expressar o quão felizes e satisfeitos nós ficamos com a equipe do Sintonia. Foi tudo lindo e impecável. Desde o primeiro contato sempre nos deram todo o suporte, nos auxiliaram e tudo e no dia do evento tudo ocorreu perfeitamente. Tudo foi lindo e a Presença de Deus estava lá durante toda a cerimônia. Recomendamos de olhos fechados!Não temos como expressar o quão felizes e satisfeitos nós ficamos com a equipe do Sintonia. Foi tudo lindo e impecável. Desde o primeiro contato sempre nos deram todo o suporte, nos auxiliaram e tudo e no dia do evento tudo ocorreu perfeitamente. Tudo foi lindo e a Presença de Deus estava lá durante toda a cerimônia. Recomendamos de olhos fechados! -
Valéria Enviado a 13/12/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente
Equipe profissional, atenciosa, talentosa, atenciosa e deixou nosso dia mais especial.Equipe profissional, atenciosa, talentosa, atenciosa e deixou nosso dia mais especial. -
Gabriel Enviado a 05/12/2024Avaliação 5 de 5
Equipe Magnífica
Você casal que procura algo extraordinário fica aqui a nossa indicação,ficamos absolutamente felizes e emocionados com a equipe ,cada canção foi um disparo no coração e sentimos a presença de Deus a todo momento, foi incrível cada momento.