Opiniões de Sintonia Music

• Anna
    Anna P. Enviado a 16/01/2025

Casamento 21.12.2024

Equipe Sintonia,
    Muito obrigada por tudo! Vocês foram incríveis e fizeram nosso dia ainda mais especial. Emocionaram a todos! Que Deus abençoe o trabalho e a dedicação de vocês. Tudo perfeito! Com carinho, Anna e Léo ❤️

Olá Anna e Léo ♥
    Obrigado pelo carinho de vocês para conosco, saibam que é reciproco, a cerimonia de vocês realmente foi linda e cheia de emoção, louvado seja Deus por isso, obrigado pela confiança em nosso trabalho e muito obrigado pelo feedback seus lindos!
  • B
    Beatriz M. Enviado a 17/12/2024

Equipe incrível!

Não temos como expressar o quão felizes e satisfeitos nós ficamos com a equipe do Sintonia. Foi tudo lindo e impecável. Desde o primeiro contato sempre nos deram todo o suporte, nos auxiliaram e tudo e no dia do evento tudo ocorreu perfeitamente. Tudo foi lindo e a Presença de Deus estava lá durante toda a cerimônia. Recomendamos de olhos fechados!

Glória a Deus!
    Obrigado pelo carinho meus lindos, vocês são incríveis, escolheram um repertório que realmente nos leva a sentir a Presença do Senhor, foi uma cerimonia linda e abençoada, só temos que agradecer vocês pela oportunidade de fazer o que mais Amamos que é cantar Louvores ao Senhor ♥
  • Valéria
    Valéria Enviado a 13/12/2024

Trabalho excelente

Equipe profissional, atenciosa, talentosa, atenciosa e deixou nosso dia mais especial.

Olá Valéria!
    Obrigado pelo feedback, a cerimonia de vocês foi incrível, louvado seja Deus, saibam que podem contar sempre com nossas orações!
    Vocês são demaaaaais. ♥

• Gabriel
    Gabriel M. Enviado a 05/12/2024

Equipe Magnífica

Você casal que procura algo extraordinário fica aqui a nossa indicação,ficamos absolutamente felizes e emocionados com a equipe ,cada canção foi um disparo no coração e sentimos a presença de Deus a todo momento, foi incrível cada momento.

Gloriaaaaa a Deus!
    é muito bom receber feedback's como esse, é sinal de que estamos no caminho certo, nosso foco sempre foi esse!
    Levar o Amor de Deus para dentro das cerimonias, nosso coração se encheu de alegria com esse feedback, obrigado Gabriel ♥
  • T
    Talita M. Enviado a 01/12/2024

Trabalho impecável

Excelentes. Amamos cada detalhe do trabalho e profissionalismo dessa equipe maravilhosa. Todos comentaram da qualidade musical, principalmente, referente ao salmo cantado. Indico sem sombra de dúvidas 🥰🥰.

Respondido por Sintonia Music:

Olá Talita, obrigado pelo carinho!
    que alegria receber o feedback de vocês por aqui.
    Louvado seja Deus pela união de vocês, e saibam que podem sempre contar com as nossas orações seus lindos ♥
  • N
    Nileide S. Enviado a 25/11/2024

Perfeição 🤍

Jean e equipe queremos agradecer vocês, foi tudo tão lindo e perfeito, obrigada por todo o cuidado e atenção a todo momento com agente, foi tudo lindo e impecável, levarei essa equipe maravilhosa no coração pra sempre, vocês arrasaram demaaaaaaaais, vocês merece o mundo que Deus abençoe grandemente a todos 🤍🤍😍

Olá Nileide!

Que alegria receber o feedback de vocês por aqui, louvado seja Deus por mais um sonho realizado, somos gratos pelo carinho, vocês são incríveis e estarão sempre em nossos corações ♥
  • S
    Stephany M. Enviado a 19/11/2024

Simplesmente perfeito!

Não tenho nem palavras para descrever o quão especial e único foi a presença do Sintonia em um momento tão especial e marcante.
    Vocês fizeram além das nossas expectativas, atenderam exatamente o que nós queríamos... a simpatia e a dedicação de vocês nos encantaram, com certeza vai ficar marcado em nossos corações, nossa eterna gratidão a vocês! 🥹🤍🙏🏽

Olá Stephany & Luann ♥
    Só temos que agradecer o carinho de vocês conosco!
    A cerimonia de vocês ficou gravada em nossos corações, foi tudo muito lindo, louvado seja Deus pela união de vocês, e tenham certeza que para nós foi uma alegria fazer parte do grande dia de vocês ♥
  • Mell
    Melissa S. Enviado a 11/09/2024

Melhor equipe musical

Sem palavras pra descrever esse atendimento!! Que equipe maravilhosa, super solícitos e prestativos. Foi o único fornecedor que vimos tanto empenho e dedicação tanto no planejamento quanto na execução do mesmo. Me surpreendeu demais!! Sem sombra de dúvidas um dos melhores fornecedores que tivemos em nosso casamento. Indico de olhos fechados a Sintonia Music ! Quero agradecer todos da equipe, principalmente ao Jean por todo carinho e esforço envolvido em fazer a melhor cerimônia que nós poderíamos imaginar. Foi tudo lindo e perfeito! Obs.: eles oferecem todo o suporte aos noivos, desde a escolha das músicas (caso você não tenha) até aos equipamentos que serão utilizados. Tudo muito completo mesmo! Ahhh sem contar os vocais (tanto feminino quanto masculino) que são encantadores e muito harmônicos. Simplesmente amamos demaisssssss ❤️

Olá casal ♥
    Que alegria ter vocês aqui conosco.
    Não tenham duvida que realmente nós demos o nosso melhor, buscamos levar o Amor de Deus sempre, em todas as cerimonias e com vocês não seria diferente, foi lindo e surreal tudo que vivemos juntos, obrigado de coração pelo feedback, vocês são incríveis, saibam que podem contar sempre com as nossas orações e queremos levar vocês pra vida seus lindos! vocês estão eternizados em nossos corações♥
  • T
    Thayza B. Enviado a 07/07/2024

Profissionais maravilhoso

Uma equipe excelente, o dia mais especial pra mim ficou lindo ao som desses profissionais

Olá Thayza!
    Que alegria receber o feedback de vocês por aqui.
    Que bom que gostou do nosso trabalho, que Deus abençoe grandemente a união de vocês!
    e saibam que podem contar com as nossas orações.
  • Maria
    Maria P. Enviado a 07/06/2024

Atendimento é banda incríveis

Extremamente profissionais, atendimento e resposta impecáveis. Sem falar do encantamento que a banda causou no meu casamento para os convidados, simplesmente amamos e os convidados mais ainda! Somente a agradecer por todo suporte e serviço realizado no pré e dia do casamento! Muito obrigada Sintonia Music.

Olá Casal♥
    É muito bom receber o feedback de vocês por aqui.
    Estamos felizes demais em saber que vocês gostaram do nosso trabalho, o nosso desejo é sempre entregar o melhor e fico feliz que isso aconteceu, louvado seja Deus pela união de vocês!
    Contem sempre com as nossas orações, e saibam que vão estar sempre em nossos corações!