Opiniões de Sintonia Music
Sintonia Music
Hortolândia, São Paulo EstadoOpiniões
Stephany M. Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito!
Vocês fizeram além das nossas expectativas, atenderam exatamente o que nós queríamos... a simpatia e a dedicação de vocês nos encantaram, com certeza vai ficar marcado em nossos corações, nossa eterna gratidão a vocês! 🥹🤍🙏🏽Não tenho nem palavras para descrever o quão especial e único foi a presença do Sintonia em um momento tão especial e marcante.
Vocês fizeram além das nossas expectativas, atenderam exatamente o que nós queríamos... a simpatia e a dedicação de vocês nos encantaram, com certeza vai ficar marcado em nossos corações, nossa eterna gratidão a vocês! 🥹🤍🙏🏽 -
Melissa S. Enviado a 11/09/2024Avaliação 5 de 5
Melhor equipe musical
Sem palavras pra descrever esse atendimento!! Que equipe maravilhosa, super solícitos e prestativos. Foi o único fornecedor que vimos tanto empenho e dedicação tanto no planejamento quanto na execução do mesmo. Me surpreendeu demais!! Sem sombra de dúvidas um dos melhores fornecedores que tivemos em nosso casamento. Indico de olhos fechados a Sintonia Music ! Quero agradecer todos da equipe, principalmente ao Jean por todo carinho e esforço envolvido em fazer a melhor cerimônia que nós poderíamos imaginar. Foi tudo lindo e perfeito! Obs.: eles oferecem todo o suporte aos noivos, desde a escolha das músicas (caso você não tenha) até aos equipamentos que serão utilizados. Tudo muito completo mesmo! Ahhh sem contar os vocais (tanto feminino quanto masculino) que são encantadores e muito harmônicos. Simplesmente amamos demaisssssss ❤️Sem palavras pra descrever esse atendimento!! Que equipe maravilhosa, super solícitos e prestativos. Foi o único fornecedor que vimos tanto empenho e dedicação tanto no planejamento quanto na execução do mesmo. Me surpreendeu demais!! Sem sombra de dúvidas um dos melhores fornecedores que tivemos em nosso casamento. Indico de olhos fechados a Sintonia Music ! Quero agradecer todos da equipe, principalmente ao Jean por todo carinho e esforço envolvido em fazer a melhor cerimônia que nós poderíamos imaginar. Foi tudo lindo e perfeito! Obs.: eles oferecem todo o suporte aos noivos, desde a escolha das músicas (caso você não tenha) até aos equipamentos que serão utilizados. Tudo muito completo mesmo! Ahhh sem contar os vocais (tanto feminino quanto masculino) que são encantadores e muito harmônicos. Simplesmente amamos demaisssssss ❤️Respondido por Sintonia Music:
Olá casal ♥
Que alegria ter vocês aqui conosco.
Não tenham duvida que realmente nós demos o nosso melhor, buscamos levar o Amor de Deus sempre, em todas as cerimonias e com vocês não seria diferente, foi lindo e surreal tudo que vivemos juntos, obrigado de coração pelo feedback, vocês são incríveis, saibam que podem contar sempre com as nossas orações e queremos levar vocês pra vida seus lindos! vocês estão eternizados em nossos corações♥ -
Thayza B. Enviado a 07/07/2024Avaliação 5 de 5
Profissionais maravilhoso
Uma equipe excelente, o dia mais especial pra mim ficou lindo ao som desses profissionaisUma equipe excelente, o dia mais especial pra mim ficou lindo ao som desses profissionaisRespondido por Sintonia Music:
Olá Thayza!
Que alegria receber o feedback de vocês por aqui.
Que bom que gostou do nosso trabalho, que Deus abençoe grandemente a união de vocês!
e saibam que podem contar com as nossas orações. -
Maria P. Enviado a 07/06/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento é banda incríveis
Extremamente profissionais, atendimento e resposta impecáveis. Sem falar do encantamento que a banda causou no meu casamento para os convidados, simplesmente amamos e os convidados mais ainda! Somente a agradecer por todo suporte e serviço realizado no pré e dia do casamento! Muito obrigada Sintonia Music.Extremamente profissionais, atendimento e resposta impecáveis. Sem falar do encantamento que a banda causou no meu casamento para os convidados, simplesmente amamos e os convidados mais ainda! Somente a agradecer por todo suporte e serviço realizado no pré e dia do casamento! Muito obrigada Sintonia Music.Respondido por Sintonia Music:
Olá Casal♥
É muito bom receber o feedback de vocês por aqui.
Estamos felizes demais em saber que vocês gostaram do nosso trabalho, o nosso desejo é sempre entregar o melhor e fico feliz que isso aconteceu, louvado seja Deus pela união de vocês!
Contem sempre com as nossas orações, e saibam que vão estar sempre em nossos corações! -
Kamilla G. Enviado a 05/06/2024Avaliação 5 de 5
Marcos e Kamilla
Vocês são excelentes!Vocês foram muito atenciosos e cuidadosos com o nosso sonho! Desejamos que Deus continue abençoando grandemente a vida de vocês!
Vocês são excelentes!Respondido por Sintonia Music:
Olá casal, ficamos felizes demais em receber a avaliação de vocês por aqui.
Não temos palavras para agradecer vocês pela confiança em nosso trabalho!
Que Deus em sua infinita bondade continue abençoando vocês e que vocês possam construir uma família linda se assim for a vontade do Pai, e contem sempre com nossas orações ♥ -
Thais Enviado a 29/05/2024Avaliação 5 de 5
Melhores músicos!
Jean, Luana e toda esquipe da Sintonia Music, não temos palavras pra descrever o quanto ficamos felizes e gratos com a presença de vocês! Foi uma grande benção ter conseguido que vocês tocassem no nosso casamento, mesmo sendo em cima da hora o Jean deu todo o suporte e ajuda, e fez de tudo pra sair maravilhoso, e saiu melhor do que imaginávamos! Foi uma das melhores escolhas que fizemos pra esse dia tão especial, que Jesus abençoe sempre vocês e que Maria possa sempre os proteger com seu manto. Obrigada mais uma vez! 🤍🙏🏼Jean, Luana e toda esquipe da Sintonia Music, não temos palavras pra descrever o quanto ficamos felizes e gratos com a presença de vocês! Foi uma grande benção ter conseguido que vocês tocassem no nosso casamento, mesmo sendo em cima da hora o Jean deu todo o suporte e ajuda, e fez de tudo pra sair maravilhoso, e saiu melhor do que imaginávamos! Foi uma das melhores escolhas que fizemos pra esse dia tão especial, que Jesus abençoe sempre vocês e que Maria possa sempre os proteger com seu manto. Obrigada mais uma vez! 🤍🙏🏼Respondido por Sintonia Music:
Que alegria receber o feedback de vocês por aqui!
Thais & Hugo, não temos palavras para agradecer vocês por tudo, por todo o carinho, louvado seja Deus pela união de vocês e que tenham um Santo Matrimônio, e saibam que podem contar sempre com as nossas orações ♥ -
Leonardo F. Enviado a 09/05/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e qualidade
Minha esposa e eu ficamos extremamente satisfeitos com o trabalho do pessoal do Sintonia Music. Desde o primeiro contato há mais de um ano, o atendimento do Jean foi perfeito. Deu-nos todo o suporte e as orientações que precisávamos. Quanto aos músicos em geral, qualidade define. Desempenharam uma cerimônia impecável, superaram nossa expectativa e fizeram toda a diferença nesse momento único da nossa vida. Valeu, Sintonia Music!Minha esposa e eu ficamos extremamente satisfeitos com o trabalho do pessoal do Sintonia Music. Desde o primeiro contato há mais de um ano, o atendimento do Jean foi perfeito. Deu-nos todo o suporte e as orientações que precisávamos. Quanto aos músicos em geral, qualidade define. Desempenharam uma cerimônia impecável, superaram nossa expectativa e fizeram toda a diferença nesse momento único da nossa vida. Valeu, Sintonia Music!Respondido por Sintonia Music:
Que alegria em ter vocês por aqui, obrigado de coração pelo carinho!
Saibam que ficamos extremamente felizes em poder participar do grande dia de vocês, e saibam que podem contar sempre com as nossas orações, que Deus os abençoe hoje e sempre e sejam felizes hoje e sempre ♥ -
Cinthia G. Enviado a 06/05/2024Avaliação 5 de 5
Cinthia e Lucas
Simplesmente perfeito o trabalho de vocês , o carinho em entregar. Somente agradecer a Deus e a vocês por nos ajudar na realização do nosso sonho. Vocês fizeram um trabalho incrível de alicerce para que tudo saísse do jeitinho que queríamos. Equipe super profissional e nos auxilia em tudo do começo ao fim!! ObrigadaSimplesmente perfeito o trabalho de vocês , o carinho em entregar. Somente agradecer a Deus e a vocês por nos ajudar na realização do nosso sonho. Vocês fizeram um trabalho incrível de alicerce para que tudo saísse do jeitinho que queríamos. Equipe super profissional e nos auxilia em tudo do começo ao fim!! ObrigadaRespondido por Sintonia Music:
Obrigado pelo feedback casal ♥
Vocês são demais, obrigado de coração pelo carinho!
foi uma honra para nós ter feito parte do grande dia de vocês! -
Letícia C. Enviado a 22/04/2024Avaliação 5 de 5
Muita gratidão
Jean e Luana tem minha gratidão e minha admiração! Além de serem excelentes profissionais, são seres humanos incríveis que deixaram a minha cerimônia ainda mais linda e delicada. Desde o começo sempre foram muito solícitos, me ajudaram e apoiaram muito na escolha das músicas e o resultado não teria como ter ficado melhor. Durante toda preparação do casamento, se preocuparam com detalhes que fizeram toda diferença. Indico e recomendo de olhos fechados. Obrigada por TANTO!Jean e Luana tem minha gratidão e minha admiração! Além de serem excelentes profissionais, são seres humanos incríveis que deixaram a minha cerimônia ainda mais linda e delicada. Desde o começo sempre foram muito solícitos, me ajudaram e apoiaram muito na escolha das músicas e o resultado não teria como ter ficado melhor. Durante toda preparação do casamento, se preocuparam com detalhes que fizeram toda diferença. Indico e recomendo de olhos fechados. Obrigada por TANTO!Respondido por Sintonia Music:
Leticia & Guilherme, não temos palavras para agradecer tanto carinho, vocês são presente de Deus para nós!
Saibam que podem contar sempre com as nossas orações e estaremos sempre acompanhando o Amor de vocês que só tem a crescer a cada dia, que Deus os abençoe hoje e sempre, felicidades seus lindos ♥ -
Felipe H. Enviado a 03/04/2024Avaliação 5 de 5
Felipe e Luara 24.03.2024
Gratidão !Gostaríamos de enaltecer o trabalho do Sintonia Music! Jean e equipe, são muito atenciosos, excelentes músicos e pessoas... Parecia que nós conhecíamos a anos....
Gratidão !Respondido por Sintonia Music:
Obrigado Felipe & Luara, vocês são demais!
que Deus abençoe grandemente vocês e contem sempre com as nossas orações, e tenham certeza que vamos levar vocês pra vida toda em nossos corações ♥ -