Opiniões de Simple Band
Simple Band
Vila Mariana, São PauloOpiniões
Aline Enviado a 13/06/2023Avaliação 5 de 5
Melhor Banda Impossível!!
A Simple Band foi uma das melhores escolhas com toda certeza!!
O Rafa foi incrível com a gente desde o começo, ele e a equipe deram suporte em tudo que precisávamos, super atenciosos!
Eles fizeram a nossa cerimônia impecável! Exatamente como pedimos a Mayara canta muuito! E a festa? Foi surreal!! Foi muito elogiada, todo mundo falando que nunca tinham dançado tanto em um casamento, eles dançam junto, descem pra pista fazem um show de verdade!
Minha pista ficou lotada a festa inteira! Tocaram tudo que pedimos, são muito talentosos!
Dá para ver pelas fotos o quanto a galera se entregou! Podem contratar sem dúvidas! Indico 1000% !!A Simple Band foi uma das melhores escolhas com toda certeza!!
Dá para ver pelas fotos o quanto a galera se entregou! Podem contratar sem dúvidas! Indico 1000% !!-
Bruna P. Enviado a 10/02/2023Avaliação 5 de 5
Aposta certa
Me casei em 18/11/22 e a simple band foi a nossa banda escolhida! Encontramos eles por acaso no google, quando ainda estávamos em busca de bandas, e posso dizer que foi uma alegre descoberta. Tudo é incrível, desde o primeiro contato. Todos são super, super educados, bons no que fazem e a entregarem o melhor, percebemos isso desde quando fomos ao show room conhecê-los... Fora a energia boa que sentimos ali. Foi sensacional a apresentação que fizeram no nosso casamento, todos os integrantes da banda, o repertório, a interação, o trio de metais... Tudo perfeito! Não existiu uma pessoa que não elogiou, várias músicas que pedimos para tocar foram tocadas e o que pedimos que não tocasse realmente não foi tocado. Escolheríamos vocês em todas as oportunidades que tivéssemos! Não tem com dar errado.Me casei em 18/11/22 e a simple band foi a nossa banda escolhida! Encontramos eles por acaso no google, quando ainda estávamos em busca de bandas, e posso dizer que foi uma alegre descoberta. Tudo é incrível, desde o primeiro contato. Todos são super, super educados, bons no que fazem e a entregarem o melhor, percebemos isso desde quando fomos ao show room conhecê-los... Fora a energia boa que sentimos ali. Foi sensacional a apresentação que fizeram no nosso casamento, todos os integrantes da banda, o repertório, a interação, o trio de metais... Tudo perfeito! Não existiu uma pessoa que não elogiou, várias músicas que pedimos para tocar foram tocadas e o que pedimos que não tocasse realmente não foi tocado. Escolheríamos vocês em todas as oportunidades que tivéssemos! Não tem com dar errado.-
Elisângela Enviado a 04/10/2022Avaliação 4.6 de 5
Super recomendo
Eles são ótimos, fizeram minha festa com graça e entusiasmo. Todos adoraram.Eles são ótimos, fizeram minha festa com graça e entusiasmo. Todos adoraram. -
Camila P. Enviado a 11/08/2022Avaliação 5 de 5
Melhor banda de casamento
Melhor banda!! Desde o dia que assistimos o pocket show, sabíamos que seriam eles! O entrosamento da banda, a animação! Não tem igual! Todos os convidados elogiaram muito a banda! Fizeram nosso casamento ser perfeito! Da cerimônia até a recepção e a festa! Foi tudo perfeito e muitoooo animado! A pista de dança ficou lotada até o final! Sem dúvida, nossa melhor escolha!Melhor banda!! Desde o dia que assistimos o pocket show, sabíamos que seriam eles! O entrosamento da banda, a animação! Não tem igual! Todos os convidados elogiaram muito a banda! Fizeram nosso casamento ser perfeito! Da cerimônia até a recepção e a festa! Foi tudo perfeito e muitoooo animado! A pista de dança ficou lotada até o final! Sem dúvida, nossa melhor escolha!Respondido por Simple Band:
Cá, que delicia receber este recado. Os feedback nos dão energia para seguirmos neste caminho. Muito amor e felicidades na caminhada de vocês. Um grande beijo equipe Simple Band -
Yara C. Enviado a 28/06/2022Avaliação 5 de 5
Super recomendo!
Me casei dia 18/06/22 e o que falar desta banda, foi o sucesso do meu casamento! Foi festa o tempo todo, pista cheia, a galera amou e nos saímos como? Mais fã de vocês! Parabéns muito obrigada, vocês são mil!Me casei dia 18/06/22 e o que falar desta banda, foi o sucesso do meu casamento! Foi festa o tempo todo, pista cheia, a galera amou e nos saímos como? Mais fã de vocês! Parabéns muito obrigada, vocês são mil!Respondido por Simple Band:
Yara, muito obrigada pelo feedback, sua festa foi sensacional. Obrigada pela confiança em nosso trabalho. Desejamos muitas felicidades na caminhada de vocês. Grande beijo equipe Simple Band -
Caroline D. Enviado a 13/10/2021Avaliação 5 de 5
Ótima banda para o casamento
Deixo aqui minha alegria com o serviço prestado pela Simple Band desde o início. Atendimento, retorno, ajuda na escolha das musicas, todos sempre muito animados, educados, solícitos e o mais importante, todos os convidados adoraram a banda desde pessoas mais novas até os idosos! Só elogios!Deixo aqui minha alegria com o serviço prestado pela Simple Band desde o início. Atendimento, retorno, ajuda na escolha das musicas, todos sempre muito animados, educados, solícitos e o mais importante, todos os convidados adoraram a banda desde pessoas mais novas até os idosos! Só elogios! -
Mauricio Enviado a 21/11/2018Avaliação 5 de 5
Muita animação e profissionalismo
Recomendaria com toda certeza, foram a alma da minha festa. Foram extremamente profissionais, todos os cantores cantam muito e de todas as variedades de musicas. Animaram a festa até o fim, só tivemos convidados elogiando a banda.Recomendaria com toda certeza, foram a alma da minha festa. Foram extremamente profissionais, todos os cantores cantam muito e de todas as variedades de musicas. Animaram a festa até o fim, só tivemos convidados elogiando a banda.Respondido por Simple Band:
Olá Mauricio,
Obrigado pelo feedback, obrigado por confiarem o sonho de vocês a nós na parte musical!
Desejamos muitas felicidades pra vocês e muito sucesso na vida.
Beijos.
Bruno J. Enviado a 13/11/2018Avaliação 5 de 5
Banda Maravilhosa
Isso sem contar a própria equipe que é maravilhosa. Extremamente simpáticos, super atenciosos e transparentes em tudo em relação ao contrato, escolha de músicas e o que mais você precisar!
Super indico!Simplesmente espetacular. A banda animou demais a festa e não teve um convidado que não tenha gostado. Desde a cerimônia até o encerramento foi tudo perfeito. Posso garantir que ninguém se arrependerá!
Super indico!Respondido por Simple Band:
Bruno, olá.
Obrigado pelo confiança em nosso trabalho, vocês são show de bola, que energia sensacional.
Parabéns pelo casamento e muito sucesso na caminhada de vocês.
Contem com agente!
Beijos.
Graciana S. Enviado a 12/11/2018Avaliação 5 de 5
A escolha musical perfeita!
A banda é maravilhosa, fomos muito bem atendidos desde o primeiro momento na cotação, me ajudarão a fazer uma surpresa para meu noivo. Todas as músicas foram muito bem interpretadas. As músicas da cerimônia foram lindas, a banda se adequou totalmente a minha festa, animou muito todos os meus convidados, nos amamos, todo mundo elogiou muito. Eu recomendo muito. São excelentes parceiros. Muito obrigada, aproveito para agradecê-los imensamente por toda a dedicação e inclusive as dicas.A banda é maravilhosa, fomos muito bem atendidos desde o primeiro momento na cotação, me ajudarão a fazer uma surpresa para meu noivo. Todas as músicas foram muito bem interpretadas. As músicas da cerimônia foram lindas, a banda se adequou totalmente a minha festa, animou muito todos os meus convidados, nos amamos, todo mundo elogiou muito. Eu recomendo muito. São excelentes parceiros. Muito obrigada, aproveito para agradecê-los imensamente por toda a dedicação e inclusive as dicas.Respondido por Simple Band:
Gra, vocês são uns queridos!!!!
Que o universo nos traga noivos iguais a vocês pra podermos curtir juntos esse momento tão único e importante.
Obrigado pela confiança em nosso trabalho, obrigado pela confiança.
Desejamos muitas felicidades.
Um beijão.
Flavio C. Enviado a 06/11/2018Avaliação 4.2 de 5
Recomendamos o serviço
.Gostamos muito do serviço. Único ponto de melhora, na ultima reunião dissemos 1 musica que não gostaríamos que tocasse e foi tocada
.Respondido por Simple Band:
Olá Flávio, tudo bem?
Muito obrigada pelo seu feedback, com toda certeza tomaremos mais cuidado e teremos mais atenção com este ponto, para podermos alcançar sempre o máximo de qualidade e entrega. O feedback sempre nos fará evoluir, o que é a nossa intenção.
Desejamos muitas felicidades e que venham muitos casamentos sensacionais e alegres como foi o seu, que a galera curtiu até o último momento da pista de dança.
Beijos e felicidades. -