Opiniões de Shandar Produções - DJ Junior Vinil
Bruna Enviado a 15/12/2022Avaliação 5 de 5-
Um trabalho maravilhoso
Um profissional incrível !!! Queria fazer festa todo dia , para ter esse serviço . Desde o início sempre atencioso em todos os detalhes , pontual e fez a festa ser inesquecível .Um profissional incrível !!! Queria fazer festa todo dia , para ter esse serviço . Desde o início sempre atencioso em todos os detalhes , pontual e fez a festa ser inesquecível .Respondido por Shandar Produções - DJ Junior Vinil:
Obrigado minha querida... foi uma alegria imensa realizar e vivenciar a festa de vocês! Casal top e super animado! -
Victoria S. Enviado a 31/10/2024Avaliação 5 de 5
Dj e iluminação
Trabalho de excelência! Equipe maravilhosa, indico super, amei demais o trabalho deles no meu casamento!! ❤️Trabalho de excelência! Equipe maravilhosa, indico super, amei demais o trabalho deles no meu casamento!! ❤️ -
Raissa M. Enviado a 24/10/2024Avaliação 5 de 5
Muito bom!!
O DJ e td sua equipe são maravilhosos, entregam um trabalho de qualidade e excelência, com muito profissionalismo, as músicas do jeito que pedimos a ele, animou a galera, simplesmente perfeitos!O DJ e td sua equipe são maravilhosos, entregam um trabalho de qualidade e excelência, com muito profissionalismo, as músicas do jeito que pedimos a ele, animou a galera, simplesmente perfeitos! -
Samuell S. Enviado a 24/10/2024Avaliação 5 de 5
Muito bom!
Ótimo serviço, com profissionais excelentes e divertidos, recomendo 100% essa equipeÓtimo serviço, com profissionais excelentes e divertidos, recomendo 100% essa equipe -
Mateus S. Enviado a 12/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamentos M&A
Como foi incrível todo serviço, amamos tudo, nossos convidados ficaram super animados e feliz!!!Como foi incrível todo serviço, amamos tudo, nossos convidados ficaram super animados e feliz!!! -
Alane D. Enviado a 04/10/2024Avaliação 5 de 5
A palavra é gratidão
Trabalho excelente e profissionalismo sem palavras. Fez muito além do que imaginamos e tornou o nosso casamento inesquecível. Muito obrigada, Júnior, te indicaremos para todo mundo.Trabalho excelente e profissionalismo sem palavras. Fez muito além do que imaginamos e tornou o nosso casamento inesquecível. Muito obrigada, Júnior, te indicaremos para todo mundo. -
Dene S. Enviado a 21/09/2024Avaliação 5 de 5
Festa csamento
Prestou um excelente serviço, luz, som e profissionalismo. Bastantes atenciosos.Prestou um excelente serviço, luz, som e profissionalismo. Bastantes atenciosos. -
Amilton Enviado a 04/09/2024Avaliação 5 de 5
Um excelente profissional!
O DJ Junior foi simplesmente espetacular e fez toda a diferença na nossa festa de casamento! Desde o início, ele se mostrou extremamente dedicado e proativo, visitando o local várias vezes para garantir que tudo estivesse perfeito e que os equipamentos fossem colocados no melhor lugar possível. Sua energia contagiante e entusiasmo estiveram presentes desde a fase de organização até o grande dia, e isso refletiu diretamente na festa, que esteve animada a noite toda. Além disso, ele sempre esteve em contato conosco e com a equipe de organização, garantindo que todos os detalhes fossem cuidadosamente alinhados. Sem dúvida, ele é a escolha ideal para quem busca um DJ comprometido e capaz de transformar qualquer evento em uma festa inesquecível!O DJ Junior foi simplesmente espetacular e fez toda a diferença na nossa festa de casamento! Desde o início, ele se mostrou extremamente dedicado e proativo, visitando o local várias vezes para garantir que tudo estivesse perfeito e que os equipamentos fossem colocados no melhor lugar possível. Sua energia contagiante e entusiasmo estiveram presentes desde a fase de organização até o grande dia, e isso refletiu diretamente na festa, que esteve animada a noite toda. Além disso, ele sempre esteve em contato conosco e com a equipe de organização, garantindo que todos os detalhes fossem cuidadosamente alinhados. Sem dúvida, ele é a escolha ideal para quem busca um DJ comprometido e capaz de transformar qualquer evento em uma festa inesquecível! -
Amilton Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 5
Um serviço de excelência!
Márcio M. Enviado a 24/07/2024Avaliação 4.8 de 5
Sem palavras para expressar nossa satisfação!!!
Sem dúvidas fizemos a melhor escolha vocês
Trabalham com , comprometimento e dedicação , deixaram a gente bem a vontade nos divertimos muito ,Parabéns!!
👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽😃😃 👏🏽Queremos agradecer, pelo trabalho desses profissionais, e dedicação, para entregar o seu melhor na nossa festa.
Sem dúvidas fizemos a melhor escolha vocês
👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽😃😃 👏🏽 -