Opiniões de Seven Music - Soluções Musicais
Paula G. Enviado a 09/10/2023Avaliação 5 de 5
Som e Iluminação incríveis!
Sem contar que animaram a galera na hora da balda! Foi incrível!!Super recomendo a Seven para iluminação e sonorização do seu evento! Super respeitosos, seguindo as orientações de ritmos e tipos de músicas que gostaríamos no nosso casamento, além de respeitar o volume das músicas em cada momento do casamento. Profissionais impecáveis!
Sem contar que animaram a galera na hora da balda! Foi incrível!!-
Camila M. Enviado a 02/02/2023Avaliação 4.8 de 5
Excelente atendimento
A equipe foi impecável em todos os serviços contratados. Muito obrigada pela produção e pela leveza na condução.A equipe foi impecável em todos os serviços contratados. Muito obrigada pela produção e pela leveza na condução. -
Livia M. Enviado a 10/01/2023Avaliação 4.8 de 5
Orquestra e DJ
Conseguimos na mesma empresa orquestra e DJ, por um preço bem acessível. O DJ foi incrível, tocou exatamente da forma como pedimos. A orquestra também tocou as músicas que pedimos e fizeram o arranjo como pedimos.Conseguimos na mesma empresa orquestra e DJ, por um preço bem acessível. O DJ foi incrível, tocou exatamente da forma como pedimos. A orquestra também tocou as músicas que pedimos e fizeram o arranjo como pedimos. -
Noemi F. Enviado a 22/02/2022Avaliação 4.2 de 5
Banda incrível!
Contratamos a banda para cerimônia e DJ para festa e foi tudo excelente!
Uma banda incrível que deu todo o tom para a cerimônia. Músicos impecáveis! Foi lindo e emocionante!
O atendimento do Rafael também foi ótimo desde o início! Recomendo a Seven pra todo mundo!Contratamos a banda para cerimônia e DJ para festa e foi tudo excelente!
O atendimento do Rafael também foi ótimo desde o início! Recomendo a Seven pra todo mundo! -
Rute S. Enviado a 03/11/2021Avaliação 5 de 5
Experiência com fornecedor
Eles são incríveis, desde o atendimento até depois da festa, eu super recomendo o trabalho deles, garanto que irão gostar. Foi muito bom.Eles são incríveis, desde o atendimento até depois da festa, eu super recomendo o trabalho deles, garanto que irão gostar. Foi muito bom. -
Vinicius A. Enviado a 15/03/2021Avaliação 5 de 5
Seven music
Serviço maravilhoso, atendimento excelente, baita profissional, deu todo suporte necessário, contrataria mais 100 vezes sem pensar duas vezes.Serviço maravilhoso, atendimento excelente, baita profissional, deu todo suporte necessário, contrataria mais 100 vezes sem pensar duas vezes. -
Jonatas Enviado a 15/03/2021Avaliação 5 de 5
A melhor equipe de todas
Contratamos a Seven Music e foi a melhor escolha que fizemos. Uma equipe excelente e com músicos mais que profissionais. Recomendamos fortemente a Seven Music.Contratamos a Seven Music e foi a melhor escolha que fizemos. Uma equipe excelente e com músicos mais que profissionais. Recomendamos fortemente a Seven Music. -
Lais D. Enviado a 11/03/2021Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho!
Seven e a sua equipe foram incríveis! A atenção que deram antes e durante o casamento é sensacional. As músicas foram as que eu pedi, não deixava o ambiente cair e sempre agitando com o pessoal da festa. Muito obrigada por fazer esse momento ainda mais especial! Foram excelentes profissionais!Seven e a sua equipe foram incríveis! A atenção que deram antes e durante o casamento é sensacional. As músicas foram as que eu pedi, não deixava o ambiente cair e sempre agitando com o pessoal da festa. Muito obrigada por fazer esse momento ainda mais especial! Foram excelentes profissionais! -
Laís C. Enviado a 01/03/2021Avaliação 4.8 de 5
Amamos tudo
Serviço de ótima qualidade em todos os detalhes .
Rafa totalmente carinhoso disposto em qualquer momento a responder e tirar dúvidas.
Amamos tudo .Serviço de ótima qualidade em todos os detalhes .
Amamos tudo . -
Fellipe C. Enviado a 14/12/2020Avaliação 5 de 5
Sem Palavras
Extremamente atenciosos, nos surpreenderam com a qualidade do serviço prestado! Obrigado Rapha e Equipe.Extremamente atenciosos, nos surpreenderam com a qualidade do serviço prestado! Obrigado Rapha e Equipe.Respondido por Seven Music - Soluções Musicais:
Ficamos Felizes em fazer parte da história de vocês, toda nossa equipe fez seu melhor, para deixar especial!!! -