Opiniões de Seravalli Music
Carol Enviado a 13/08/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito/emocionante
O que os convidados elogiaram essa equipe não temos palavras, foi o fornecedor essencial para que esse dia fosse perfeito e muito mais emocionanteO que os convidados elogiaram essa equipe não temos palavras, foi o fornecedor essencial para que esse dia fosse perfeito e muito mais emocionante -
Luciana O. Enviado a 10/08/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
A Seravalli fez da nossa cerimônia um momento ainda mais especial e único. Escolhemos as músicas a dedo e foi emocionante poder ouvir cada uma delas no decorrer da cerimônia. Muito obrigada pelo atendimento, cuidado e carinho com nosso momento.A Seravalli fez da nossa cerimônia um momento ainda mais especial e único. Escolhemos as músicas a dedo e foi emocionante poder ouvir cada uma delas no decorrer da cerimônia. Muito obrigada pelo atendimento, cuidado e carinho com nosso momento. -
Renata N. Enviado a 30/07/2024Avaliação 4.6 de 5
Trilha sonora incrível da Cerimônia!
Foi uma grande alegria poder tê-los tocando tão lindamente as músicas que escolhemos com tanto carinho.Desde que conheci a Seravalli me encantei pela qualidade musical de cada apresentação. Músicos muito bons, sincronizados e atenciosos.
Foi uma grande alegria poder tê-los tocando tão lindamente as músicas que escolhemos com tanto carinho. -
Aiala F. Enviado a 11/04/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!!
Sensacional: não teve um convidado que não se emocionou.
Todas as músicas que pedimos ficaram perfeitas, a minha entrada foi como sempre sonhei, e toda hora que vejo as filmagens me emociono novamente! Obrigada a toda equipe!!Sensacional: não teve um convidado que não se emocionou.
Todas as músicas que pedimos ficaram perfeitas, a minha entrada foi como sempre sonhei, e toda hora que vejo as filmagens me emociono novamente! Obrigada a toda equipe!! -
Larissa V. Enviado a 07/12/2023Avaliação 5 de 5
Emocinante
Nossa, foi emocionante a cerimônia conduzida por eles, ultrapassou nossas expectativas.Nossa, foi emocionante a cerimônia conduzida por eles, ultrapassou nossas expectativas. -
Marina M. Enviado a 21/10/2023Avaliação 4.6 de 5
Banda ótima
Banda maravilhosa, tocam muito!
Único ponto negativo é que não tocaram um monte de músicas que pedi, fazendo não ter muito sentido em tantas reuniões que fizemos!.Banda maravilhosa, tocam muito!
Único ponto negativo é que não tocaram um monte de músicas que pedi, fazendo não ter muito sentido em tantas reuniões que fizemos!. -
Helena P. Enviado a 24/07/2023Avaliação 4.8 de 5
foi muito bom
Músicos excelentes, com um grande repertório. Fizeram toda a diferença na nossa cerimônia,Músicos excelentes, com um grande repertório. Fizeram toda a diferença na nossa cerimônia, -
Nicole A. Enviado a 16/05/2023Avaliação 5 de 5
Perfeitoooos!
Um sonho realizado!
Desde o primeiro vídeo que eu vi deles no Instagram eu falei pra Deus: são eles que eu quero no meu casamento!! E ElE realizou.
Foi lindo lindo lindo!
Incrível demais, em tudo, vozes, músicos, carisma, profissionalismo! Gente de verdade, indico muito o trabalho deles.
Meus convidados todos ficaram encantados disseram que foi a banda mais linda que já viram em um casamento e de verdade? Não é pq é meu casamento não mas, eu concordo hahahhah diferenciados, arrasaram nota mil
Contratei 5 vozes e foi a coisa mais linda desse mundo ver o coral cantando nossa playlist, super personalizada do nosso jeitinho.
Não erraram em nada, surpreenderam!! Parabéns!Um sonho realizado!
Foi lindo lindo lindo!
Não erraram em nada, surpreenderam!! Parabéns!-
Priscila R. Enviado a 10/05/2023Avaliação 5 de 5
Banda para cerimônia
Contratamos eles para nossa cerimônia do casamento e não poderia ser mais lindo e emocionante. O time foi sensacional, todos elogiaram. Super recomendo.Contratamos eles para nossa cerimônia do casamento e não poderia ser mais lindo e emocionante. O time foi sensacional, todos elogiaram. Super recomendo. -
Jéssica M. Enviado a 24/04/2023Avaliação 5 de 5
Apaixonantes
Empresa sensacional que indico de olhos fechados, os convidados na festa foram a loucura e nós tbm!
Obrigada pelo trabalho impar, vcs são incríveis!Desde o primeiro contato ficamos encantados com o profissionalismo e a educação de todos.
Obrigada pelo trabalho impar, vcs são incríveis! -