Opiniões de SD Assessoria Musical
Eliara C. Enviado a 07/09/2023Avaliação 5 de 5
Minha experiência
A equipe SD foi vislumbrante, me ajudou na escolha do repertório da cerimônia, prestou toda assistência necessária e fez com que a valsa dos noivos fosse inesquecível com o violino. Obrigada por fazerem parte desse momento especial!!!A equipe SD foi vislumbrante, me ajudou na escolha do repertório da cerimônia, prestou toda assistência necessária e fez com que a valsa dos noivos fosse inesquecível com o violino. Obrigada por fazerem parte desse momento especial!!! -
Renata S. Enviado a 27/10/2022Avaliação 4.8 de 5
Impecável!
Uma das nossas melhores escolhas foi a SD para cuidar da parte musical de nossa cerimônia. Desde a ótima assessoria e paciência para nos ajudar a escolher o repertório, até o dia do sim com uma musicalidade impecável.Uma das nossas melhores escolhas foi a SD para cuidar da parte musical de nossa cerimônia. Desde a ótima assessoria e paciência para nos ajudar a escolher o repertório, até o dia do sim com uma musicalidade impecável. -
Thauanie C. Enviado a 28/09/2022Avaliação 4.6 de 5
Emocionante!
Estamos muito felizes por ter escolhidos vocês para este momento, não temos palavras para agradecer o trabalho e execução incrível de vcs, as músicas da cerimônia, a minha entrada tudo do jeitinho que imaginei, a voz da Simone é incrível, arrasaram no receptivo, foi tudo demais!! Muito obrigado por tudo, com carinho, Thauanie e Luciano.Estamos muito felizes por ter escolhidos vocês para este momento, não temos palavras para agradecer o trabalho e execução incrível de vcs, as músicas da cerimônia, a minha entrada tudo do jeitinho que imaginei, a voz da Simone é incrível, arrasaram no receptivo, foi tudo demais!! Muito obrigado por tudo, com carinho, Thauanie e Luciano. -
Tacyana B. Enviado a 26/09/2022Avaliação 5 de 5
Foi tudo lindo, perfeito e emocionante! Todos amaram… saiu exatamente como imaginei! Super recomendo!Foi tudo lindo, perfeito e emocionante! Todos amaram… saiu exatamente como imaginei! Super recomendo! -
Caroline I. Enviado a 26/09/2022Avaliação 5 de 5
Excelente serviço com preço justo
Gostei muito da experiência de contratar a SD para meu casamento. Já vim com expectativas bem construídas e a equipe atendeu muito bem. Todos os convidados nos disseram que sentiram exatamente o que eu esperava passar: muito romance.Gostei muito da experiência de contratar a SD para meu casamento. Já vim com expectativas bem construídas e a equipe atendeu muito bem. Todos os convidados nos disseram que sentiram exatamente o que eu esperava passar: muito romance. -
Gisele F. Enviado a 26/09/2022Avaliação 5 de 5
Serviço sem igual
Profissionais extremamente competentes, nos deram todo auxílio em relação aos serviços prestados. Super recomendoProfissionais extremamente competentes, nos deram todo auxílio em relação aos serviços prestados. Super recomendo -
Marianne P. Enviado a 11/12/2021Avaliação 5 de 5
A SD, mais especificamente a Simone, foi simplesmente incrível durante os preparativos do meu casamento e na execução do serviço. Até hoje recebo elogios sobre a música da igreja e da festa. Recomendo de olhos fechados! Perfeito!A SD, mais especificamente a Simone, foi simplesmente incrível durante os preparativos do meu casamento e na execução do serviço. Até hoje recebo elogios sobre a música da igreja e da festa. Recomendo de olhos fechados! Perfeito! -
Adila N. Enviado a 17/11/2021Avaliação 5 de 5
Casamento adila e guilherme
A interação com os convidados é muito importante.Equipe excelente! Ficamos satisfeitos com o resultado! A música é fundamental para qualquer evento, ainda mais em um casamento!
A interação com os convidados é muito importante. -
Thais B. Enviado a 17/11/2021Avaliação 5 de 5
Perfeito. Indico a sd
Só tenho elogios sobre a SD, o casamento ficou maravilhoso com vocês! Todos adoraram, fiquei tão feliz! Sem dúvida nenhuma indico vocês! Show demais! Simone super atenciosa nos ajudou nas escolhas das músicas e cantou tão lindo no dia!Só tenho elogios sobre a SD, o casamento ficou maravilhoso com vocês! Todos adoraram, fiquei tão feliz! Sem dúvida nenhuma indico vocês! Show demais! Simone super atenciosa nos ajudou nas escolhas das músicas e cantou tão lindo no dia! -
Pamela Enviado a 16/11/2021Avaliação 4.6 de 5
Amei!
Foram super atenciosos! Sonharam comigo quando cheguei com a minha sugestão de músicas para a cerimonia e ainda deram dicas valiosas para fechar o repertório. E por fim a apresentação foi linda!Foram super atenciosos! Sonharam comigo quando cheguei com a minha sugestão de músicas para a cerimonia e ainda deram dicas valiosas para fechar o repertório. E por fim a apresentação foi linda! -