Opiniões de Sartori Musics
Louise D. Enviado a 24/07/2024Avaliação 5 de 5-
Incrível!!!
Oii Regina!
Queremos agradecer de coração pelas maravilhosas músicas.
Vocês arrasaram e tornaram nosso dia ainda mais especial com o talento e a energia de vocês. Cada música foi perfeita, ficou melhor do que sonhávamos.
Desde a primeira videochamada, nos sentimos muito especiais. Regina, sua voz é linda e nos emocionou profundamente. Amamos todos os instrumentos. Ficamos muito felizes com o carinho e a atenção de vocês, com as dicas, sugestões e sempre nos respondendo prontamente. Nos surpreendemos com tanto esforço e dedicação.
Vocês realmente foram incríveis! Muito obrigado por fazerem parte desse momento tão importante pra gente.
Agradecemos também a toda sua equipe, foi fantástico!
Com carinho, David e Louise❤️Oii Regina!
Queremos agradecer de coração pelas maravilhosas músicas.
Agradecemos também a toda sua equipe, foi fantástico!
Com carinho, David e Louise❤️Respondido por Sartori Musics:
Oi Louise!
Que mensagem linda! Fico muito emocionada em saber que as músicas e a nossa dedicação ajudaram a tornar o dia de vocês ainda mais especial. Foi uma alegria enorme fazer parte desse momento e ver o carinho com que cada detalhe foi pensado.
Desde a primeira videochamada, sentimos uma conexão especial com vocês, e poder contribuir para realizar esse sonho foi incrível. Fico muito feliz que tenham gostado da minha voz e de toda a energia da nossa equipe!
Agradecemos de coração por nos permitir participar de um momento tão importante e por esse feedback maravilhoso. Estaremos sempre à disposição para o que precisarem!
Um grande abraço,-
Tuane R. Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Perfeição define
Perfeição define, a voz da Regina é linda, ela canta com a alma, a suporte e assessoria musical tb é maravilhoso. São extremamente profissionais e carismáticos. Sem palavras para descrever.Perfeição define, a voz da Regina é linda, ela canta com a alma, a suporte e assessoria musical tb é maravilhoso. São extremamente profissionais e carismáticos. Sem palavras para descrever. -
Tânia B. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!
Queridos,
Gostaria de expressar minha profunda gratidão pelo papel especial que vocês desempenharam em um dos dias mais importantes da minha vida. A presença de vocês na nossa cerimônia de casamento foi simplesmente inesquecível. Cada nota, cada melodia tocada, tornou o momento ainda mais mágico e especial.
A maneira como vocês conduziram a trilha sonora desse dia trouxe uma atmosfera única, emocionando a todos que estavam presentes. Foi perfeito, exatamente como sonhamos. Obrigado por toda dedicação, talento e por fazerem parte de um capítulo tão importante da nossa história.
Desejo muito sucesso a vocês e que continuem encantando muitas outras histórias de amor!
Tânia e Vítor.Queridos,
Tânia e Vítor.Respondido por Sartori Musics:
Queridos Tânia e Vítor,
Ficamos muito felizes com a mensagem de vocês. Foi uma honra fazer parte de um momento tão especial e saber que a nossa música contribuiu para tornar a cerimônia ainda mais emocionante nos deixa muito gratos. Agradecemos pela confiança e por nos permitir participar de uma ocasião tão importante. Desejamos muitas felicidades e que essa nova fase seja repleta de amor!
Equipe Sartori Assessoria Musical -
Raissa V. Enviado a 12/09/2024Avaliação 5 de 5
Contrataríamos mil vezes!
Fizemos algumas escolhas de música que fugiam o tradicional e eles foram impecáveis. Nossos convidados elogiaram muito a performance deles.
Uma pena que não pudemos sentar e assistir de fato, porque queríamos muuuito ter apreciado com 100% da nossa atenção o show que eles deram! Muito, muito, muito obrigada pessoal!Conhecemos o trabalho da Sartori em um evento para casamentos chamado "Inspire-se". Até o momento eu estava super tranquila em não ter banda na cerimônia, colocar a música na caixa de som e tudo bem. Mas quando ouvimos a Regina cantar, meu marido e eu ficamos encantados. Ele insistiu para que pudéssemos conversar com eles e saímos do evento com o contrato basicamente fechado.
Uma pena que não pudemos sentar e assistir de fato, porque queríamos muuuito ter apreciado com 100% da nossa atenção o show que eles deram! Muito, muito, muito obrigada pessoal!Respondido por Sartori Musics:
Oi, Raíssa!
Que mensagem linda! Ficamos muito felizes em saber que nossa apresentação no "Inspire-se" tocou vocês a ponto de mudar os planos. Foi uma honra fazer parte do seu grande dia e acompanhar de perto essas escolhas musicais tão especiais.
Adoramos saber que os convidados curtiram a nossa performance! E quanto a não terem podido assistir com calma, a gente entende – o dia passa voando, né? Mas ficamos muito gratos por termos contribuído para deixar esse momento ainda mais inesquecível.
Muito obrigado por todo o carinho e confiança! Sempre que precisarem, estaremos por aqui. 🎶😊 -
Ana L. Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores!
A equipe foi fantástica do início ao fim. Tiveram muita paciência e nos ajudaram em todo processo da escolha das músicas.
Queríamos que fosse algo diferente dos casamentos tradicionais e prontamente fomos atendidos. Me senti em um filme da Disney!
Amamos cada momento e foi exatamente como sonhávamos.
Amamos cada momento e foi exatamente como sonhávamos.
Respondido por Sartori Musics:
Que feedback incrível, Ana!
Saber que vocês se sentiram em um filme da Disney nos deixa muito felizes! 🎶✨
Foi um prazer ajudar em cada detalhe da escolha das músicas e criar algo único para vocês, exatamente como imaginaram. A paciência e o cuidado em atender cada pedido fazem parte do nosso compromisso em tornar o dia de vocês inesquecível.
Muito obrigado pela confiança e carinho! Estamos sempre à disposição. -
Ana C. Enviado a 02/09/2024Avaliação 5 de 5
Uma Apresentação Inesquecível e Cheia de Emoção!
E que apresentação incrível fizeram no nosso casamento! Os músicos criaram uma atmosfera mágica. A Regina, com sua voz única e tocante, tornou cada momento ainda mais especial.
Todos os convidados ficaram encantados com o talento e a emoção transmitida em cada nota.
Não poderíamos ter escolhido outro mais perfeita para o nosso grande dia. De todo o coração, agradecemos por tornarem esse momento inesquecível! Foi realmente um presente ter vocês conosco!Só tenho elogios e gratidão à Sartori. Conhecemos a Regina em data muito próxima ao meu casamento e ela foi extremamente solícita, mesmo com a agenda cheia, conseguiu um horário para nos atender, e nos ajudou imensamente.
Não poderíamos ter escolhido outro mais perfeita para o nosso grande dia. De todo o coração, agradecemos por tornarem esse momento inesquecível! Foi realmente um presente ter vocês conosco!-
Larissa S. Enviado a 11/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelente escolha!
Recomendamos muito a empresa!!
A assistência da Regina é do Estéfano garantem muita tranquilidade para esse dia sempre tão sonhado!!!
ObrigadaaaTivemos uma excelente experiência com a Sartori, tornaram todos os momentos do nosso grande dia ainda mais especiais. Os convidados elogiaram bastante!!!
Recomendamos muito a empresa!!
Obrigadaaa-
Respondido por Sartori Musics:
Oi Larissa! Muito obrigada pelo feedback! Sua atenção conosco e o cuidado de escolher músicas que falassem do amor de Deus foi emocionante! Seu vestido foi perfeito e o Villa Bé é um dos espaços que mais amamos ir! Que Jesus sempre guie os passos de vocês! E que vcs sejam muito felizes e prósperos! -
Ariane M. Enviado a 10/07/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho Encantador
O trabalho da Sartori foi simplesmente encantador, cuidadoso e delicado . Parabéns a toda equipe .
Rose Enviado a 05/07/2024Avaliação 5 de 5
Melhor banda
A banda fez total diferença na minha cerimônia. Foi essencial.
Todos os convidados elogiaram o serviço musical. Criou todo um ambiente especial e emocionante.A banda fez total diferença na minha cerimônia. Foi essencial.
Todos os convidados elogiaram o serviço musical. Criou todo um ambiente especial e emocionante.Respondido por Sartori Musics:
Olá, Rose 🌸
Que alegria foi fazer parte do seu grande dia! Muito obrigada pela confiança em nosso trabalho. Foi uma honra contribuir com a trilha sonora de um momento tão especial e ver todo o amor e felicidade que vocês compartilharam.🎶❤️ -
Andreia M. Enviado a 04/07/2024Avaliação 5 de 5
Sensacional!
Equipe maravilhosa!
Regina tem uma voz linda, que emociona todos ao seu redor!
Equipe maravilhosa!
Regina tem uma voz linda, que emociona todos ao seu redor!