Opiniões de Sartori Musics

Brasília, Distrito Federal

• Tuane
    Tuane R. Enviado a 21/10/2024

Perfeição define

Perfeição define, a voz da Regina é linda, ela canta com a alma, a suporte e assessoria musical tb é maravilhoso. São extremamente profissionais e carismáticos. Sem palavras para descrever.
  • Tânia
    Tânia B. Enviado a 15/10/2024

Maravilhosa!

Queridos,

Gostaria de expressar minha profunda gratidão pelo papel especial que vocês desempenharam em um dos dias mais importantes da minha vida. A presença de vocês na nossa cerimônia de casamento foi simplesmente inesquecível. Cada nota, cada melodia tocada, tornou o momento ainda mais mágico e especial.

A maneira como vocês conduziram a trilha sonora desse dia trouxe uma atmosfera única, emocionando a todos que estavam presentes. Foi perfeito, exatamente como sonhamos. Obrigado por toda dedicação, talento e por fazerem parte de um capítulo tão importante da nossa história.

Desejo muito sucesso a vocês e que continuem encantando muitas outras histórias de amor!

Com carinho,

Tânia e Vítor.

Queridos Tânia e Vítor,

Ficamos muito felizes com a mensagem de vocês. Foi uma honra fazer parte de um momento tão especial e saber que a nossa música contribuiu para tornar a cerimônia ainda mais emocionante nos deixa muito gratos. Agradecemos pela confiança e por nos permitir participar de uma ocasião tão importante. Desejamos muitas felicidades e que essa nova fase seja repleta de amor!

Com carinho,
    Equipe Sartori Assessoria Musical

• Raissa
    Raissa V. Enviado a 12/09/2024

Contrataríamos mil vezes!

Conhecemos o trabalho da Sartori em um evento para casamentos chamado "Inspire-se". Até o momento eu estava super tranquila em não ter banda na cerimônia, colocar a música na caixa de som e tudo bem. Mas quando ouvimos a Regina cantar, meu marido e eu ficamos encantados. Ele insistiu para que pudéssemos conversar com eles e saímos do evento com o contrato basicamente fechado.

Fizemos algumas escolhas de música que fugiam o tradicional e eles foram impecáveis. Nossos convidados elogiaram muito a performance deles.

Uma pena que não pudemos sentar e assistir de fato, porque queríamos muuuito ter apreciado com 100% da nossa atenção o show que eles deram! Muito, muito, muito obrigada pessoal!

Oi, Raíssa!

Que mensagem linda! Ficamos muito felizes em saber que nossa apresentação no "Inspire-se" tocou vocês a ponto de mudar os planos. Foi uma honra fazer parte do seu grande dia e acompanhar de perto essas escolhas musicais tão especiais.

Adoramos saber que os convidados curtiram a nossa performance! E quanto a não terem podido assistir com calma, a gente entende – o dia passa voando, né? Mas ficamos muito gratos por termos contribuído para deixar esse momento ainda mais inesquecível.

Muito obrigado por todo o carinho e confiança! Sempre que precisarem, estaremos por aqui. 🎶😊
  • Ana
    Ana L. Enviado a 03/09/2024

Os melhores!

A equipe foi fantástica do início ao fim. Tiveram muita paciência e nos ajudaram em todo processo da escolha das músicas.
    Queríamos que fosse algo diferente dos casamentos tradicionais e prontamente fomos atendidos. Me senti em um filme da Disney!
    Amamos cada momento e foi exatamente como sonhávamos.

Respondido por Sartori Musics:

Que feedback incrível, Ana!

Saber que vocês se sentiram em um filme da Disney nos deixa muito felizes! 🎶✨

Foi um prazer ajudar em cada detalhe da escolha das músicas e criar algo único para vocês, exatamente como imaginaram. A paciência e o cuidado em atender cada pedido fazem parte do nosso compromisso em tornar o dia de vocês inesquecível.

Muito obrigado pela confiança e carinho! Estamos sempre à disposição.
  • Ana
    Ana C. Enviado a 02/09/2024

Uma Apresentação Inesquecível e Cheia de Emoção!

Só tenho elogios e gratidão à Sartori. Conhecemos a Regina em data muito próxima ao meu casamento e ela foi extremamente solícita, mesmo com a agenda cheia, conseguiu um horário para nos atender, e nos ajudou imensamente.
    E que apresentação incrível fizeram no nosso casamento! Os músicos criaram uma atmosfera mágica. A Regina, com sua voz única e tocante, tornou cada momento ainda mais especial.
    Todos os convidados ficaram encantados com o talento e a emoção transmitida em cada nota.
    Não poderíamos ter escolhido outro mais perfeita para o nosso grande dia. De todo o coração, agradecemos por tornarem esse momento inesquecível! Foi realmente um presente ter vocês conosco!
  • Larissa
    Larissa S. Enviado a 11/08/2024

Excelente escolha!

Tivemos uma excelente experiência com a Sartori, tornaram todos os momentos do nosso grande dia ainda mais especiais. Os convidados elogiaram bastante!!!
    Recomendamos muito a empresa!!
    A assistência da Regina é do Estéfano garantem muita tranquilidade para esse dia sempre tão sonhado!!!
    Obrigadaaa

Respondido por Sartori Musics:

Oi Larissa! Muito obrigada pelo feedback! Sua atenção conosco e o cuidado de escolher músicas que falassem do amor de Deus foi emocionante! Seu vestido foi perfeito e o Villa Bé é um dos espaços que mais amamos ir! Que Jesus sempre guie os passos de vocês! E que vcs sejam muito felizes e prósperos!
  • Ariane
    Ariane M. Enviado a 10/07/2024

Trabalho Encantador

O trabalho da Sartori foi simplesmente encantador, cuidadoso e delicado . Parabéns a toda equipe .

• Rose
    Rose Enviado a 05/07/2024

Melhor banda

A banda fez total diferença na minha cerimônia. Foi essencial.
    Todos os convidados elogiaram o serviço musical. Criou todo um ambiente especial e emocionante.

Olá, Rose 🌸

Que alegria foi fazer parte do seu grande dia! Muito obrigada pela confiança em nosso trabalho. Foi uma honra contribuir com a trilha sonora de um momento tão especial e ver todo o amor e felicidade que vocês compartilharam.🎶❤️
    Andreia M. Enviado a 04/07/2024

Sensacional!

Equipe maravilhosa!
    Regina tem uma voz linda, que emociona todos ao seu redor!