Opiniões de Santa Cecília Casamentos
Santa Cecília Casamentos
Belo Horizonte, Minas GeraisOpiniões
Lídia B. Enviado a 24/04/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Paulo&Lídia 22/04/2023
Meu esposo e eu encontramos o santa cecília casamentos por aqui e logo pelo atendimento já sentimos confiança em contratar! Leandro, o responsável, é muito atencioso, educado e profissional. Fomos conhecê-los e mesmo não sendo uma demonstração oficial, ficamos encantados! Todos os músicos são extremamente talentosos! A organização, educação e profissionalismo da equipe é de impressionar. Eu não tenho palavras para descrever o quanto foi linda a participação deles em nossa cerimônia de casamento. Indico pra todo mundo. Vocês são especiais! Obrigada! Podem contratar sem medo pessoal.Meu esposo e eu encontramos o santa cecília casamentos por aqui e logo pelo atendimento já sentimos confiança em contratar! Leandro, o responsável, é muito atencioso, educado e profissional. Fomos conhecê-los e mesmo não sendo uma demonstração oficial, ficamos encantados! Todos os músicos são extremamente talentosos! A organização, educação e profissionalismo da equipe é de impressionar. Eu não tenho palavras para descrever o quanto foi linda a participação deles em nossa cerimônia de casamento. Indico pra todo mundo. Vocês são especiais! Obrigada! Podem contratar sem medo pessoal.Respondido por Santa Cecília Casamentos:
Muitíssimo obrigado Queridos Lídia e Paulo!
Pelo apreço, carinho, e atenção por nós, e pelo nosso Trabalho! Eu também já senti uma conexão e ótima energia vinda de vocês já no nosso primeiro contato! E percebi vocês muito apaixonados e comprometidos com o sonho de vocês!
A alegria e entusiasmo de vocês, ao cuidar dos preparativos do se casamento, foi marcante e emocionante! Desejamos muitas bençãos e felicidades para vocês sempre e sempre!
Foi uma alegria e um presente atender vocês e participar da iluminada e mágica cerimônia de vocês! -
Bruna B. Enviado a 12/04/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito! Incrível!
Os músicos foram perfeitos! Apresentaram as músicas pra gente antes de fechar o contrato! Eu ia fazer o casamento com Spotify, mas o o serviço deles merecia o dobro do que eu investi de tão maravilhoso que foi! Não tem como comparar! Eles ensaiaram todas as músicas, mesmo músicas fora do repertório e com pouco tempo para ensaiar! INCRÍVEL! SUPER ATENCIOSO! TALENTOSO! PERFEITOS!Os músicos foram perfeitos! Apresentaram as músicas pra gente antes de fechar o contrato! Eu ia fazer o casamento com Spotify, mas o o serviço deles merecia o dobro do que eu investi de tão maravilhoso que foi! Não tem como comparar! Eles ensaiaram todas as músicas, mesmo músicas fora do repertório e com pouco tempo para ensaiar! INCRÍVEL! SUPER ATENCIOSO! TALENTOSO! PERFEITOS!Respondido por Santa Cecília Casamentos:
Muito obrigado Queridos Bruna e Lucas!
Pelo carinho, atenção e apreço por nós e pelo nosso Trabalho! O repertório de vocês foi escolhido com muito bom gosto e refinamento! E agradecemos imensamente a vocês por esse refinamento e bom gosto.
Desejamos a vocês muitas felicidades e bênçãos!
Foi uma alegria e satisfação para a nossa Equipe tocar em uma cerimônia tão linda e iluminada, que foi a de vocês!
Muitas felicidades -
Natália R. Enviado a 19/10/2022Avaliação 5 de 5
Melhor coral
A minha experiência e dos meus convidados com o Grupo Santa Cecília foi excepcional, desde o cuidado no primeiro encontro até o dia da cerimônia, que vozes encantadoras, todos os instrumentistas arrasaram! Foi lindo e perfeito! Melhor coral e melhor experiência que poderia ter para nosso casamento! ObrigadaA minha experiência e dos meus convidados com o Grupo Santa Cecília foi excepcional, desde o cuidado no primeiro encontro até o dia da cerimônia, que vozes encantadoras, todos os instrumentistas arrasaram! Foi lindo e perfeito! Melhor coral e melhor experiência que poderia ter para nosso casamento! ObrigadaRespondido por Santa Cecília Casamentos:
Obrigado Querida Natália
Pelas suas palavras e manifestações sobre a nossa performance na sua belíssima e abençoada cerimônia! Percebemos tudo muito sincronizado e dinâmico: Padre, Vocês, Cerimonialista, Cerimonialista da Igreja, sua linda família, seus iluminados convidados! Enfim, foi para nós sublime participar e sentir tanto Amor e boas vibrações ao mesmo tempo! Muitas felicidades e bênçãos para vocês sempre e sempre!
Recebam os nossos afetuosos abraços! -
Camila P. Enviado a 23/08/2022Avaliação 5 de 5
Emocionante e especial
Eu enalteço aqui o serviço de extrema qualidade e sensibilidade que vocês fizeram. Vocês tornaram aquela cerimônia inesquecível para gente. Fico repassando em minha mente todas as músicas e fico emocionada. Obrigada pelo profissionalismo, dedicação e competência. Sucesso para vocês!Eu enalteço aqui o serviço de extrema qualidade e sensibilidade que vocês fizeram. Vocês tornaram aquela cerimônia inesquecível para gente. Fico repassando em minha mente todas as músicas e fico emocionada. Obrigada pelo profissionalismo, dedicação e competência. Sucesso para vocês!Respondido por Santa Cecília Casamentos:
Muito obrigado querida camila
Pelas suas palavras, carinho e atenção conosco e com o nosso trabalho!
Ficamos muito felizes também com o resultado da nossa performance.
Ficamos sempre nervosos e ansiosos para que tudo fique 100% alinhado.
Desejamos muitas felicidades e bênçãos para vocês sempre e sempre! Foi uma grande alegria atender vocês! -
Cristiane Enviado a 17/08/2022Avaliação 5 de 5
Sonho realizado
Sentimento de gratidão a equipe Santa Cecilia! Fizeram do meu dia 25/09/21 o mais lindo... Grupo organizado, pontual... Conseguiram emocionar a todos presentes! Meu muito obrigado a você Leandro e equipe!
Respondido por Santa Cecília Casamentos:
Querida Cristiane. Obrigado pelas suas palavras e carinho conosco e com o nosso Trabalho! Ficamos igualmente com um gigantesco sentimento de Gratidão por vocês e pela sua Abençoada cerimônia! Nós, integrantes da sua Equipe, ficamos ansiosos e nervosos, exatamente como se fôssemos casar! Saiu tudo conforme a nossa expectativa! Recebam os nossos sinceros abraços e beijos! Muitas felicidades e bênçãos para vocês sempre e sempre! -
Ana L. Enviado a 15/08/2022Avaliação 4.8 de 5-
Noivos Ana Lúcia e Wesley- 28/05/22
Foram duas vezes de adiamento, 2020, 2021 e esse ano com a graça de Deus conseguimos realizar..
Foi um sonho, foi mágico foi além do que eu imaginava, não tenho palavras para agradecer a equipe, desde os preparativos até a execução, foram atenciosos, pacientes com cada detalhe da nossa cerimônia...
Foi lindo.
Ficamos muitos emocionados com todas as músicas, preparados com muito carinho por vocês.
Somos eternamente gratos por todo carinho e dedicação com o nosso casamento.
Te desejo muito sucesso e parabéns pelo lindo trabalho que Deus abençoe imensamente a vida de cada um de vocês...
Gratidão eterna por tudo.Meu sentimento é de Gratidão a equipe Santa Cecília, sempre esteve presente em todas as minhas frustrações dos adiamento ao meu casamento, sempre prestativo em querer solucionar e resolver tudo da melhor forma com palavras e ombro amigo.
Foi lindo.
Somos eternamente gratos por todo carinho e dedicação com o nosso casamento.
Gratidão eterna por tudo.Respondido por Santa Cecília Casamentos:
Muitíssimo obrigado queridos Ana Lúcia e Wesley! Pelas suas palavras, atenção e carinho conosco e com o nosso trabalho! De fato, devido à pandemia, muitos casais tiveram que remarcar e realizar o sonho um pouco mais a diante. Apesar dessa situação, ficamos sempre confiantes de que o grande dia de vocês chegaria, e chegou! A cerimônia de vocês foi brilhante, linda, mágica e emocionante. Exatamente oque queríamos para vocês. -
Edivanea R. Enviado a 13/08/2022Avaliação 5 de 5
Realizada e admirada
Não sei como descrever toda minha satisfação por essa equipe profissionais incríveis. Minha cerimônia foi perfeita. A qualidade do serviço, comprometimento, pontualidade impecável. Só tenho a agradecer a Deus e a vocês por tornar esse momento em minha vida, um momento inesquecível.Não sei como descrever toda minha satisfação por essa equipe profissionais incríveis. Minha cerimônia foi perfeita. A qualidade do serviço, comprometimento, pontualidade impecável. Só tenho a agradecer a Deus e a vocês por tornar esse momento em minha vida, um momento inesquecível.Respondido por Santa Cecília Casamentos:
Muitíssimo obrigado Querida Edivânea.
Pelo seu carinho e atenção conosco e com o nosso Trabalho! Ficamos muito felizes e satisfeitos também por atender vocês!
A sua cerimônia foi linda e muito emocionante.
Para nós, a sua Equipe, foi mágico participar deste momento único e abençoado. -
Luiza T. Enviado a 10/08/2022Avaliação 5 de 5
Noivos Luiza e Diego - maio de 2022
Faltam palavras para agradecer a equipe Santa Cecília, desde os preparativos foram muitos atenciosos, pacientes e carinhosos com cada detalhe da nossa cerimônia. O grande dia foi muito além que os nossos sonhos poderiam imaginar, ficamos muitos emocionados com as músicas. Só temos que desejar muito sucesso e dizer que somos eternamente gratos por todo carinho com o nosso casamento.Faltam palavras para agradecer a equipe Santa Cecília, desde os preparativos foram muitos atenciosos, pacientes e carinhosos com cada detalhe da nossa cerimônia. O grande dia foi muito além que os nossos sonhos poderiam imaginar, ficamos muitos emocionados com as músicas. Só temos que desejar muito sucesso e dizer que somos eternamente gratos por todo carinho com o nosso casamento.Respondido por Santa Cecília Casamentos:
Obrigado Queridos Luíza e Diego,
Pelo carinho e atenção conosco e com o nosso trabalho! Ficamos igualmente emocionados com a nossa performance na maravilhosa cerimônia de vocês! Muitas felicidades e bênçãos para vocês sempre e sempre! Recebam os nossos fraternos beijos e abraços. -
Rayane L. Enviado a 04/10/2021Avaliação 3 de 5
Música Cerimônia
Os músicos eram muito bons, a cantora com a voz linda, muito afinada. No dia antes da cerimônia estavam confirmando as informações sobre as músicas, houve alguns equívocos na execução, quanto a versão de uma das músicas a serem cantadas, mas a performance dos músicos foram excelentes.Os músicos eram muito bons, a cantora com a voz linda, muito afinada. No dia antes da cerimônia estavam confirmando as informações sobre as músicas, houve alguns equívocos na execução, quanto a versão de uma das músicas a serem cantadas, mas a performance dos músicos foram excelentes. -
Jessica Enviado a 21/01/2020Avaliação 4.8 de 5
Melhor serviço de música!
Sem dúvidas tornaram nossa cerimônia mais linda e emocionante!
Som de qualidade, excelentes cantores!
Amamos e nos emocionamos muito com a apresentação do grupo!
Sem dúvidas tornaram nossa cerimônia mais linda e emocionante!
Som de qualidade, excelentes cantores!
Amamos e nos emocionamos muito com a apresentação do grupo!