Opiniões de Sale Eventos
Carlos S. Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Foi uma experiência maravilhosa, eles são top demais. Recomendo eles pra todos os casais
Eles são super atenciosos, profissionais e toca muito. Eles me surpreendeu e com certeza eu recomendoEles são super atenciosos, profissionais e toca muito. Eles me surpreendeu e com certeza eu recomendo -
Larissa A. Enviado a 13/11/2023Avaliação 5 de 5
Avaliação da Banda
O contato com a Sabrina é super fácil, uma pessoa querida, e que entregou todos os pedidos solicitado a ela. Recomendo muito!!!Conheço a Sabrina e sua equipe de longa data então foi um prazer ter eles em uma função super especial nesse dia.
O contato com a Sabrina é super fácil, uma pessoa querida, e que entregou todos os pedidos solicitado a ela. Recomendo muito!!! -
Fernanda G. Enviado a 08/11/2023Avaliação 5 de 5
Músicos impecáveis
Time de feras.
Sabrina desde o nosso primeiro contato foi maravilhosa.
A todo momento esteve disposta para nos atender para sanar nossas duvidas.
As musicas da cerimônia foram tocadas como solicitei, e foi tudo lindo.
Obrigada Sa, obrigada tima Sale.Time de feras.
Sabrina desde o nosso primeiro contato foi maravilhosa.
A todo momento esteve disposta para nos atender para sanar nossas duvidas.
As musicas da cerimônia foram tocadas como solicitei, e foi tudo lindo.
Obrigada Sa, obrigada tima Sale. -
Hamilton Enviado a 04/11/2023Avaliação 5 de 5
A melhor parte do meu casamento
A Sabrina e seu esposo foram muito simpáticos ao nos receber, a banda foi a melhor parte da cerimônia, os músicos são super competentes e tocaram perfeitamente todas as músicas. Muito obrigado banda Sale por ter feito o meu casamento muito mais especialA Sabrina e seu esposo foram muito simpáticos ao nos receber, a banda foi a melhor parte da cerimônia, os músicos são super competentes e tocaram perfeitamente todas as músicas. Muito obrigado banda Sale por ter feito o meu casamento muito mais especial -
Nicolle C. Enviado a 20/10/2023Avaliação 5 de 5
Equipe incrivel
Foi tudo lindoSempre quis ter musicos no meu casamento porém achava impossível por causa dos valores, mas conheci a Salve Eventos e foi possivel !!
Foi tudo lindo -
Gabriel R. Enviado a 15/06/2023Avaliação 5 de 5
Incríveis!!!
São completamente incríveis!! Pontuais, chegaram na igreja antes que eu kkk, foi simplesmente perfeito! Todo contato que tive com a Sabrina também foi sempre muito simpática! Obrigado Sale, recomendo a todos!!
contratamos 5 musicos, e foi o melhor preço que encontrei!
contratamos 5 musicos, e foi o melhor preço que encontrei!
Emily V. Enviado a 22/05/2023Avaliação 5 de 5
Músicos sensacionais
Muito profissionais e pontuais, serviço impecável, indico de olhos fechados.Muito profissionais e pontuais, serviço impecável, indico de olhos fechados. -
Bianca Enviado a 03/01/2023Avaliação 5 de 5-
Simplesmente perfeitos
meus convidados elogiaram muito vocês, parabéns pelo trabalho com tanta excelência. Falaram que sentiu a presença de Deus através dos instrumentos e eu fiquei mt feliz com isso. Parabens amei ter escolhido vocês desde o início sempre foram atenciosos e pacientes.meus convidados elogiaram muito vocês, parabéns pelo trabalho com tanta excelência. Falaram que sentiu a presença de Deus através dos instrumentos e eu fiquei mt feliz com isso. Parabens amei ter escolhido vocês desde o início sempre foram atenciosos e pacientes. -
Dayana Enviado a 30/09/2022Avaliação 5 de 5
Melhor escolha
Super pontuais, eles tocam muito bem, a moça que cantou no meu casamento tem uma voz linda. Não me arrependo da escolha. Super indico.Super pontuais, eles tocam muito bem, a moça que cantou no meu casamento tem uma voz linda. Não me arrependo da escolha. Super indico. -
Elis B. Enviado a 28/06/2022Avaliação 5 de 5
Equipe super profissional
Contratei a equipe pra tocar no meu casamento, eles foram super solícitos ao tocar uma música fora do repertório, e também durante o coquetel, foram pontuais e super profissionais durante todo o evento, no começo fiquei receosa por terem poucas avaliações, porém indico demais o serviço deles, foi incrível e todos se emocionaram.Contratei a equipe pra tocar no meu casamento, eles foram super solícitos ao tocar uma música fora do repertório, e também durante o coquetel, foram pontuais e super profissionais durante todo o evento, no começo fiquei receosa por terem poucas avaliações, porém indico demais o serviço deles, foi incrível e todos se emocionaram. -