Opiniões de RTM Eventos

RTM Eventos

Cotia, São Paulo Estado

• Andreia
    Andreia A. Enviado a 13/01/2025

Para todos nós foi um atendimento com toda excelência e com o robo foi um complemento para a festa ficar mais top não teve quem não gostou eu super in

Sem palavras para descrever o quão especial e importante foi ter vcs no nosso evento foi tudo com muita excelência e qualidade de melhor valor quem contratar não vai se arrepender tudo maravilhoso pena que passa rápido mas aproveitei até o último segundo.

Olá Andreia!!!
    Agradecemos de coração pela sua avaliação positiva e por compartilhar sua experiência com a RTM Eventos Produtora. É uma alegria imensa saber que conseguimos atender suas expectativas e tornar seu evento especial.

Estamos sempre à disposição para criar momentos inesquecíveis. Desejamos muito sucesso e esperamos colaborar novamente no futuro!

• Jhonatan
    Jhonatan H. Enviado a 23/12/2024

Experiência incrivel

Foi o melhor momento de nossas vidas, e podemos contar com todo o empenho, dedicação e proficionalismo desta equipe que contribuiu para que nosso dia fosse da forma que sonhamos.

Amanda D. Enviado a 23/12/2024

Muito bom!

Uma excelente empresa a qual nos surpreendeu com a qualidade e entrega do serviço, disponibilizando os arquivos tanto de forma física como digital.
    O serviço tem um bom custo benefício o qual cabe no orçamento e vale a pena pela qualidade da entrega.
    Eles foram super atenciosos do primeiro ao último contato.

Respondido por RTM Eventos:

agradecemos de coração pela sua avaliação positiva e por compartilhar sua experiência com a RTM Eventos Produtora. É uma alegria imensa saber que conseguimos atender suas expectativas e tornar seu evento especial.

• Maria
    Maria G. Enviado a 22/12/2024

Perfeitooo

Renan nós encantou de cara com o atendimento e recepção no dia da visita.
    Contratamos a pista de led, robô, fogos entrada e a parte DJ estava no nosso pacote. Foi tudo do jeito que queríamos, ele nos atendeu perfeitamente.
    Reunião, alinhamento, preço bom e justo.
    Meu dia o grande dia né, foi incrível com a RM eventos participando!
    Em uma renovação de votos eu voltaria sem pensar 2x rsrs. Que dia incrível!!!

• J
    Juscelene N. Enviado a 22/12/2024

Enlace matrimonial de Juscelene Admilton

Equipe profissional fez o diferencial no enlace matrimonial de Juscelene ❤️ Admilton. Com serviço de assessoria, DJ, plataforma 90 graus e pista LED, preço acessível e fácil de negociação. Músicas selecionadas conforme pedido dos noivos e equipe sorridente e cordial. Gratidão é que resume.❤️🙏

• Matheus
    Matheus Enviado a 22/12/2024

Sensacional

Um prestador de serviço extremamente educador atencioso, procura auxiliar e facilitar a vida dos noivos, serviço de extrema competência e muita qualidade, eu indicaria e vou contata-lo em eventos futuros com certeza.

Olá MAtheus!!!

• F
    Fabricia C. Enviado a 20/12/2024

Equipe Incrível

Desde do primeiro contato eles foram incríveis, super atenciosos e nos passando tranquilidade. Fizeram nosso sonho virar realidade, seviço impecável. Todos os convidados elogiaram muito o evento. A Tati e o Renan são pessoas fantásticas, nos deram todo o suporte e fizeram nosso dia muito especial!!

• V
    Vanessa N. Enviado a 20/12/2024

O DJ Renan é super animado e suas músicas fazem todos dançarem a festa inteira

Ótimo preço
    Serviço de qualidade excelente
    Ótimas músicas
    Ótimos equipamentos para entretenimento

• Daniel dos Santos
    Daniel D. Enviado a 01/11/2023

Assessoria nota mil

A assessoria RTM foi contratada em conjunto com espaço o Bella Rosa. O Renan e a Tati são excepcionais... Aliás não somente eles, mas todo pessoal foram excepcionais. Conhecem muito do assunto e nos deixaram super tranquilos. Sem dúvidas, nosso evento foi um sucesso por contarmos com a RTM para tomar conta de tudo. Recomendo!
  • Ana
    Ana P. Enviado a 01/11/2023

Realizando Sonho

Oq dizer de time focado no empenho que corresponde a sua entrega?
    Fácil assim é a RTM eventos, acreditamos nos que eles realizam e fomos agraciados por eles. Uma vaibe leve, contemporânea e gostosa de brincar. Agradeço a todos os envolvidos em especial ao Renan, que muito nos auxíliou e participou de tudo também. Somos eternamente gratos à vocês. Deus abençoe 😘