Opiniões de RS Produção Musical
Victoria P. Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Jorge E Victoria
Foi uma ótima contratação, ótimos profissionais, recomendo para qualquer evento! Cumpriram o combinado com maestria, foram impecáveis até no horário! ( pois chegaram antes do combinado).Foi uma ótima contratação, ótimos profissionais, recomendo para qualquer evento! Cumpriram o combinado com maestria, foram impecáveis até no horário! ( pois chegaram antes do combinado). -
Isabela M. Enviado a 08/11/2024Avaliação 5 de 5
Arrasaram!
Super recomendo a RS Produção Musical, para o meu casamento escolhemos a modalidade voz e violão na cerimônia + 2h de musica no salão doa convidados com a Raquel que foi um show a parte, voz lindíssima! Todos os meus convidados elogiaram muito e curtiram bastante. O contato com a equipe foi muito tranquilo, sempre atenciosos desde o início. Estão de parabéns!!Super recomendo a RS Produção Musical, para o meu casamento escolhemos a modalidade voz e violão na cerimônia + 2h de musica no salão doa convidados com a Raquel que foi um show a parte, voz lindíssima! Todos os meus convidados elogiaram muito e curtiram bastante. O contato com a equipe foi muito tranquilo, sempre atenciosos desde o início. Estão de parabéns!!Respondido por RS Produção Musical:
Muito obrigado pelo seu carinho Isabela. Fico muito contente com sua satisfação. Felicidades para você e seu marido !! 😊 -
Maria B. Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
Fizeram um dia especial se tornar inesquecível!
Minha cerimônia foi simbólica e houve integração entre nossa história e a orquestra fazendo sonorização entre as falas! Esse pedido foi em cima da hora e muito bem acolhido!
Foi mágico, perfeito!
As pessoas saíram do nosso dia maravilhadas, falaram nunca terem experienciado um cerimonial assim, e isso, pra nós, noivos, é resplandecente!
Amamos, indicamos e lamentamos não ter um evento logo em seguida pra contratá-los novamente!
Aproveitem, não é gasto! É investir que esse dia seja realmente inesquecível!
Parabéns a equipe que trabalhou no nosso dia! 10/10!Que casamentos de modo geral são muito bem vistos, se tornando um evento muito importante tanto pros noivos, como pra família e amigos todo mundo sabe, e a importância de haver uma recepção com música que acaricia os convidados, muita gente sabe, apesar de as vezes não dar tanta importância, mas gente, contratem esse serviço e principalmente com essa equipe!
Foi mágico, perfeito!
Aproveitem, não é gasto! É investir que esse dia seja realmente inesquecível!
Parabéns a equipe que trabalhou no nosso dia! 10/10!Respondido por RS Produção Musical:
Muito obrigado pelo carinho e confiança Maria. Foi uma honra fazer parte deste sonho. Felicidades para vocês. 😍 -
Carina F. Enviado a 29/09/2024Avaliação 5 de 5
Personalizada e de qualidade
O atendimento foi excelente! O administrador sempre solicito em variados horários, atencioso com os detalhes para que tudo saísse como o combinado. E foi perfeito! Escolhemos um repertório com Rock no violino, violoncelo, flauta e teclado. Ficou lindo demais! O casamento foi muito mais especial por conta do grupo. Comprometidos e dedicados. Todos os convidados amaram. Dá vontade de casar de novo só pra chamá-los.O atendimento foi excelente! O administrador sempre solicito em variados horários, atencioso com os detalhes para que tudo saísse como o combinado. E foi perfeito! Escolhemos um repertório com Rock no violino, violoncelo, flauta e teclado. Ficou lindo demais! O casamento foi muito mais especial por conta do grupo. Comprometidos e dedicados. Todos os convidados amaram. Dá vontade de casar de novo só pra chamá-los.Respondido por RS Produção Musical:
Muito obrigado pelo carinho e confiança Carina. Foi uma honra fazer parte deste sonho. Felicidades para vocês. 😍 -
Matheus A. Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 5
Excelência!
Foram muito atenciosos e prestativos. Agradecemos a todos os profissionais da RS.Foram muito atenciosos e prestativos. Agradecemos a todos os profissionais da RS.Respondido por RS Produção Musical:
Muito obrigado pelo carinho e confiança Matheus. Foi uma honra fazer parte deste sonho. Felicidades para vocês. -
Lohanne M. Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores!
Os conheci na expo noivas e de primeira sabia que seria uma ótima parceria.
Agradeço por toda a delicadeza em entender nossos pedidos, por montar arranjos até mesmo pra uma noiva que quis entrar com um forró! Rs
Recebemos muitos elogios e foi tudo como sonhamos. Com certeza indicamos mil vezes!
Infelizmente não temos fotos, mas fica o registro de nossa saída ao som da nossa música (eles deixam até pagode chique quando tocam!).
Obrigada por fazer parte do nosso maior sonho!Os conheci na expo noivas e de primeira sabia que seria uma ótima parceria.
Obrigada por fazer parte do nosso maior sonho!Respondido por RS Produção Musical:
Muito obrigado pelo carinho e confiança Lohane. Foi uma honra fazer parte deste sonho. Felicidades para vocês. 😍 -
Rafaela T. Enviado a 17/09/2024Avaliação 4.6 de 5
Bodas de zinco
Ótimo trabalho, amei e super recomendo a empresa. Saiu tudo como planejamosÓtimo trabalho, amei e super recomendo a empresa. Saiu tudo como planejamos -
Wendel M. Enviado a 23/07/2024Avaliação 5 de 5
Sobre a JR Produção Musical:
Profissionais excelentes, com total disponibilidade para dúvidas. Agradeço ao Raminson por fazer parte da realização do meu casamento. Todas as músicas foram tocadas de forma perfeita e alcançaram a minha espectativa como contratante e cliente.
Respondido por RS Produção Musical:
Obrigado pelo carinho e confiança em nosso trabalho. Desejo muitas felicidades para você e sua esposa. -
Aline R. Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa
Contratamos RS musical para nosso casamento e foi a melhor escolha para músicos, além das nossas expectativas! Profissionais excelentes, recomendamos demais! Deus abençoe o trabalho de vocês ❤️Contratamos RS musical para nosso casamento e foi a melhor escolha para músicos, além das nossas expectativas! Profissionais excelentes, recomendamos demais! Deus abençoe o trabalho de vocês ❤️Respondido por RS Produção Musical:
Foi um grande prazer fazer parte do seu sonho. Ficamos muito felizes. Agradecemos a confiança em nosso trabalho !!
Felicidades😊 -
Suellen B. Enviado a 05/12/2023Avaliação 5 de 5
A melhor escolha
A melhor escolha que fizemos! Perfeitos desde o atendimento, repertório e execução.
O repertório deles é bem amplo. Tocam pop e românticas nacionais e internacionais, temas clássicos de animes, filmes, séries e desenhos, gospel, rock nacional e internacional. São diversas opções que não te deixam presos na escolha.
São atenciosos e extremamente educados tanto no WhatsApp quanto presencialmente.
Arrependimento zero na escolha.
Arrependimento zero na escolha.
Respondido por RS Produção Musical:
Felicidades😊 -