Opiniões de Rovilson Eventos
Rovilson Eventos
Bauru, São Paulo EstadoOpiniões
Thalyta M. Enviado a 18/07/2022Avaliação 5 de 5
Atendimento ótimo
Atendimento muito bom, flexível, grande opções de músicas. Preço bom. Não tenho nada a reclamar.Atendimento muito bom, flexível, grande opções de músicas. Preço bom. Não tenho nada a reclamar.Respondido por Rovilson Eventos:
Obrigado Thalyta. Nos que agradecemos a confiança e a oportunidade de fazer a trilha sonora de um momento único na vida do casal. Desejamos muitas felicidades, amor e sucesso, e que Deus abençoe e prospere essa união. -
Rafaela R. Enviado a 09/12/2020Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Obrigada de todo coração por deixar nosso dia ainda mais especialTemos apenas a agradecer ao Rovilson e sua equipe, a cerimônia ficou ainda mais linda com as músicas, o tocar ao vivo deixa cada momento ainda fantástico.
Obrigada de todo coração por deixar nosso dia ainda mais especialRespondido por Rovilson Eventos:
Obrigado Rafa. Nós que agradecemos a oportunidade de fazer a trilha sonora de um dia único na vida do casal. Que Deus abençoe essa união. -
Michael Enviado a 06/08/2018Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa
Recomendo muito essa equipe para fazer a trilha sonora do seu casamento.
Rovilson deu várias opiniões para minha esposa de repertório, soube ouvir nossos gostos e no final ficou tudo perfeito! Gostaria de agradecer pelo profissionalismo e atenção que tiveram conosco. Que Deus sempre abençoe vocês. Grande abraço.Recomendo muito essa equipe para fazer a trilha sonora do seu casamento.
Rovilson deu várias opiniões para minha esposa de repertório, soube ouvir nossos gostos e no final ficou tudo perfeito! Gostaria de agradecer pelo profissionalismo e atenção que tiveram conosco. Que Deus sempre abençoe vocês. Grande abraço.Respondido por Rovilson Eventos:
Obrigado ao casal pela confiança e pelas palavras. Não fizemos mais que nossa obrigação como profissionais. Nos que agradecemos a oportunidade de fazer parte de um momento único na vida de vocês. Desejamos todo sucesso e muito amor para esse casal. Abraços. -
Gabrielle Enviado a 25/07/2018Avaliação 5 de 5
Minha experiência foi maravilhosa. Já o conheço há tempos e te-lo em meu casamento foi uma honra. Profissionalismo excelente, músicas e músicos de alto nível. Indico para todos os casamentos. Sou fã e meu casamento foi tudo muito lindo com os fornecedores na qual eu escolhi a dedo.Minha experiência foi maravilhosa. Já o conheço há tempos e te-lo em meu casamento foi uma honra. Profissionalismo excelente, músicas e músicos de alto nível. Indico para todos os casamentos. Sou fã e meu casamento foi tudo muito lindo com os fornecedores na qual eu escolhi a dedo.Respondido por Rovilson Eventos:
Gabi...nós que agradecemos a oportunidade de fazer a trilha sonora de um momento único. Desejamos todo o sucesso e as bênçãos de Deus nessa união e que dure por toda a vida. Um casal lindo assim, com esse alto astral, tudo sai perfeito... Beijos. -
Larissa A. Enviado a 31/05/2018Avaliação 5 de 5
Profissionais capacitados
Tivemos um repertório diferenciado, solicitámos musicas sertaneja sendo reproduzidas por instrumentos eruditos. E ficou perfeito! Muito obrigada por tornar esse dia especial! Fechamos pacote cerimônia, recepção e festa, que incluía música clássica, dupla de viola e voz e depois dj e banda sertaneja.Tivemos um repertório diferenciado, solicitámos musicas sertaneja sendo reproduzidas por instrumentos eruditos. E ficou perfeito! Muito obrigada por tornar esse dia especial! Fechamos pacote cerimônia, recepção e festa, que incluía música clássica, dupla de viola e voz e depois dj e banda sertaneja.Respondido por Rovilson Eventos:
Obrigado Larissa.
Nós que agradecemos a confiança em nos dado, e foi uma honra em fazer parte desse momento único na vida do casal.
Desejamos todo o sucesso, felicidades e bênção de Deus para vocês e precisando, estaremos a sua disposição
Abraços. -
Solange M. Enviado a 29/06/2016Avaliação 4.8 de 5
Deu bastante ideia para escolhermos as músicas, aceitou nossa opinião, dava a dele também. Na Igreja, tudo mais que perfeito. No salão, tocar violino no jantar, não tem prreço. Muito bonzinho e educado.Deu bastante ideia para escolhermos as músicas, aceitou nossa opinião, dava a dele também. Na Igreja, tudo mais que perfeito. No salão, tocar violino no jantar, não tem prreço. Muito bonzinho e educado.Respondido por Rovilson Eventos:
Obrigado Solange. Foi um prazer em fazer parte de um momento único, e agradeço pela confiança depositada em nossa equipe. -
Jaqueline M. Enviado a 08/03/2016Avaliação 5 de 5
Profissional excelente, sempre disponível para tirar nossas dúvidas, utiliza sua experiência para dar ótimas dicas! Tem ótimos repertórios! Gostaria aqui de agradecer à toda atenção e profissionalismo!Profissional excelente, sempre disponível para tirar nossas dúvidas, utiliza sua experiência para dar ótimas dicas! Tem ótimos repertórios! Gostaria aqui de agradecer à toda atenção e profissionalismo!Respondido por Rovilson Eventos:
Obrigado Jaqueline e Maxuel. Nós que agradecemos a oportunidade de fazer parte de um momento único do casal. Desejamos muito sucesso, muito amor e cumplicidade e que Deus sempre esteja vos abençoando. -
Analy R. Enviado a 01/09/2015Avaliação 4.2 de 5
Recomendo o serviço. As músicas esolhidas foram interpretadas com alta qualidade. Tivemos o problema de uma música ter sido trocada durante a cerimônia. O que ficou desapercebido para os convidados. Outro detalhe é que o repertório é restrito quando se contrata apenas o instrumental. Mas a qualidade da música é o principal, por isso recomendo.Recomendo o serviço. As músicas esolhidas foram interpretadas com alta qualidade. Tivemos o problema de uma música ter sido trocada durante a cerimônia. O que ficou desapercebido para os convidados. Outro detalhe é que o repertório é restrito quando se contrata apenas o instrumental. Mas a qualidade da música é o principal, por isso recomendo. -
Dani Enviado a 18/04/2015Avaliação 5 de 5
Eu e meu esposo ficamos muito satisfeitos.Eu recomendo sim o Rovilson e sua equipe, o trabalho é ótimo. Meu casamento (cerimônia religiosa) ficou ainda mais lindo com o trabalho que realizaram, todos os convidados se emocionaram com o som do violino e clarins.
Eu e meu esposo ficamos muito satisfeitos. -
Dayane H. Enviado a 27/11/2014Avaliação 5 de 5
O Rovilson Eventos é muito profissional, ficamos tranquilos e seguros em relação as musicas que escolhemos pois ele nos passou muito confiança, e no dia de nosso casamento ficou excelente. Parabéns a toda equipe.O Rovilson Eventos é muito profissional, ficamos tranquilos e seguros em relação as musicas que escolhemos pois ele nos passou muito confiança, e no dia de nosso casamento ficou excelente. Parabéns a toda equipe. -