Opiniões de Robinho da Prata
Gabriel N. Enviado a 23/04/2024Avaliação 5 de 5
Inesquecível
Simplesmente foi a melhor escolha para animar a festa de casamento e tornar nossa noite mais especial. Energia incrível e toda equipe extremamente atenciosa, desde a contratação até o show.Simplesmente foi a melhor escolha para animar a festa de casamento e tornar nossa noite mais especial. Energia incrível e toda equipe extremamente atenciosa, desde a contratação até o show.Respondido por Robinho da Prata:
Olá, Gabriel! Ficamos felizes em saber da sua satisfação. Foi de fato uma noite incrível, obrigado por escolher o Robinho da Prata. Felicidades ❤️🙏 -
Priscilla F. Enviado a 11/04/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Priscilla e Marcelo
Contratamos o Robinho da Prata para o nosso casamento e foi simplesmente incrível!!!!! Desde o início tudo perfeito, do atendimento da equipe, a produção e artista. Que show, que energia, que animação! Amamos demais e foi o melhor show de todos!!! Obrigada por ter tornado nosso dia ainda mais feliz e especial!Contratamos o Robinho da Prata para o nosso casamento e foi simplesmente incrível!!!!! Desde o início tudo perfeito, do atendimento da equipe, a produção e artista. Que show, que energia, que animação! Amamos demais e foi o melhor show de todos!!! Obrigada por ter tornado nosso dia ainda mais feliz e especial!Respondido por Robinho da Prata:
Olá, Priscilla! Ficamos felizes em saber que conseguimos contribuir para essa data tão especial na vida de vocês. Foi tudo lindo e maravilhoso, desejamos toda felicidade do mundo pra vocês. ❤️ -
Sandro M. Enviado a 19/03/2024Avaliação 5 de 5
Cantor excepcional
Canta bem , ótimo repertório , autor de músicas de explosão , simpático e gente boa demais , obrigado por fazer todos se divertir .Canta bem , ótimo repertório , autor de músicas de explosão , simpático e gente boa demais , obrigado por fazer todos se divertir .Respondido por Robinho da Prata:
Olá, Sandro! Ficamos felizes pelo seu feedback. O Robinho e a nossa equipe tbm curtiu muito o seu casamento. Desejamos toda felicidade do mundo pra vocês. 😊🙏 -
Thatyane V. Enviado a 20/12/2023Avaliação 5 de 5
Ponto alto da festa!!
Robinho e equipe são sensacionais! Forma de pagamento justa, super pontuais, atenciosos e minha festa não teria sido a mesma sem eles!! Recomendo demaaaisRobinho e equipe são sensacionais! Forma de pagamento justa, super pontuais, atenciosos e minha festa não teria sido a mesma sem eles!! Recomendo demaaaisRespondido por Robinho da Prata:
Olá, Thatyane! Nós tbm adoramos. O Robinho se divertiu muito, foi uma delícia fazer o casamento de vocês. Ficamos felizes em saber que vcs tbm adoraram. Felicidades 😊🙏❤️ -
Karen S. Enviado a 11/11/2023Avaliação 5 de 5
Foi maravilhoso, contratamos para o nosso casamento e o show animou todo mundo. A playlist é perfeita. O Robinho um querido, tirou foto com todo mundo e deixou a gente cantar junto. Recomendo muito.Foi maravilhoso, contratamos para o nosso casamento e o show animou todo mundo. A playlist é perfeita. O Robinho um querido, tirou foto com todo mundo e deixou a gente cantar junto. Recomendo muito.Respondido por Robinho da Prata:
Olá Karen! Obrigado pelo carinho, ficamos felizes que vocês também tenham gostado. O Robinho também amou, disse que foi muito bem recebido por vocês, pelo público e pelos prestadores de serviços. Foi tudo perfeito, felicidades 🙏❤️ -
Paula M. Enviado a 09/07/2023Avaliação 5 de 5
Animação total para sua festa!
A contratação do Robinho da Prata foi certeira para o casamento. Toda negociação foi tranquila e o show animou o casamento mesmo sendo já a terceira atração.A contratação do Robinho da Prata foi certeira para o casamento. Toda negociação foi tranquila e o show animou o casamento mesmo sendo já a terceira atração.Respondido por Robinho da Prata:
Paula, fico honrado de fazer parte desse momento tão lindo! Obrigado pela confiança e carinho! Felicidades pra vcs! -
Isabella M. Enviado a 27/04/2023Avaliação 5 de 5
Atração maravilhosa e animada!!!
Ninguém fica parado com Robinho da Prata!! Pista ferve do início ao fim!!!!Ninguém fica parado com Robinho da Prata!! Pista ferve do início ao fim!!!!Respondido por Robinho da Prata:
Olá Isabella! Ficamos felizes com o seu feedback, obrigado pelo carinho. Seu casamento foi maravilhoso. -
Samira P. Enviado a 21/03/2023Avaliação 5 de 5
Melhor escolha!
Fomos padrinhos de um evento no qual o Robinho foi a atração, ficamos encantados com aquela energia. Foi a melhor escolha do nosso casamento, todos se divertiriam. Ele conseguiu agradar todos os públicos.Fomos padrinhos de um evento no qual o Robinho foi a atração, ficamos encantados com aquela energia. Foi a melhor escolha do nosso casamento, todos se divertiriam. Ele conseguiu agradar todos os públicos.Respondido por Robinho da Prata:
Olá Samira! Obrigado pelo seu feedback, todos nós aqui do escritório adoramos, o Robinho estava realmente muito animado em fazer o casamento de vocês, e graças a Deus deu tudo certo.
Que Deus abençoe vocês, felicidades -
Marina N. Enviado a 15/02/2023Avaliação 5 de 5
maravilhoso; excelente!!!
Uma das melhores escolhas do meu casamento.
Animou a pista pra valer! trouxe alegria, muita animação e não deixou ninguém parado. Desde o primeiro vídeo que vi do Robinho, eu pensei: é ele!!
Contratei sem pestanejar e só tenho elogios! Super simpático, atencioso e profissional!
Excelente escolha!!!!Uma das melhores escolhas do meu casamento.
Excelente escolha!!!!Respondido por Robinho da Prata:
Olá, marina! Ficamos todos muito felizes pelo seu depoimento, é esse tipo de depoimento que nos dar alegria e a certeza de que nós estamos trabalhando da forma certa. O robinho ficou muito feliz em saber e todos aqui da equipe também.
Desejamos toda felicidade do mundo pra vocês, bjs -
Kerollen S. Enviado a 09/02/2023Avaliação 5 de 5
Robinho fez total diferença na animação na nossa festa. Deu um show de simpatia e repertório de hits do funk.
Obrigada foi maravilhoso.O Robinho junto com a sua equipe fizeram o dia do meu casamento ser ainda mais inesquecível.
Obrigada foi maravilhoso.Respondido por Robinho da Prata:
Olá Kerollen! Obrigado pelo carinho, nós adoramos participar desse dia incrível na vida de vocês. Foi um prazer participar desse momento, desejamos toda felicidade do mundo. -