Opiniões de RioSound- Dj, Som & Iluminação
RioSound- Dj, Som & Iluminação
Blumenau, Santa CatarinaOpiniões
Maicon S. Enviado a 17/09/2022Avaliação 5 de 5
Sensacional
O Maicon e o Cristiano são top demais. Excelente profissionais e pessoas incríveis.O Maicon e o Cristiano são top demais. Excelente profissionais e pessoas incríveis. -
Mari B. Enviado a 15/09/2022Avaliação 5 de 5
Gratidão, gratidão, gratidão
Quero agradecer aos profissionais, foi tudo maravilhoso dentro do esperado. Estou muito feliz e grata por eles terem realizado os meus pedidos. Com certeza indico o serviço para outros. Há, só não pode faltar o dj que encima as dancinhas ele arrasa nas festas. Parabéns para toda a equipe.Quero agradecer aos profissionais, foi tudo maravilhoso dentro do esperado. Estou muito feliz e grata por eles terem realizado os meus pedidos. Com certeza indico o serviço para outros. Há, só não pode faltar o dj que encima as dancinhas ele arrasa nas festas. Parabéns para toda a equipe.-
Aldine T. Enviado a 15/09/2022Avaliação 5 de 5
Ótimos profissionais
Profissionais prontos para nos atender e tirar dúvidas. Cumpriram com o que estava acordado, principalmente nas restrições de música que não era do nosso agrado.Profissionais prontos para nos atender e tirar dúvidas. Cumpriram com o que estava acordado, principalmente nas restrições de música que não era do nosso agrado. -
Thaise S. Enviado a 15/09/2022Avaliação 3.6 de 5
Na prática a teoria é outra
Tinha tudo para ser perfeito, pois o atendimento pré-evento foi magnifico. M. sempre estava disposto a ouvir a minha opinião, fazendo questão de registrar as alterações e sugerir a melhor forma de realizar nossos pedidos. O problema foi na prática. Deixei livre com relação a ritmos, e combinei uma pequena lista de músicas segmentada por ritmos que eram importantes pra nós e que quando escutava no dia a dia eu falava pra todo mundo "essa vai tocar na nossa festa, já combinei com o DJ". Não tocaram nem 3 músicas dessa lista que pedi carinhosamente e que combinei com eles... Separei também músicas para os votos e descobri no dia seguinte, assistindo vídeos que os convidados enviaram, que não colocaram as músicas que pedi e sim outra totalmente fora de contexto (Cyndi Lauper - Girls Just Want To Have Fun). Eu e noivo estávamos muitos nervosos nesse momento para prestar atenção nas músicas, mas as gravações não mentem. Resumindo: a parte musical infelizmente foi a maior decepção do meu grande dia. Achei que seria a melhor parte da festa, devido a todo o alinhamento que fiz com o M. nos meses anteriores, porém parece que tudo foi ignorado. A iluminação, máquina de fumaça e luzes cênicas para decoração correspondiam com o que estava no contrato.Tinha tudo para ser perfeito, pois o atendimento pré-evento foi magnifico. M. sempre estava disposto a ouvir a minha opinião, fazendo questão de registrar as alterações e sugerir a melhor forma de realizar nossos pedidos. O problema foi na prática. Deixei livre com relação a ritmos, e combinei uma pequena lista de músicas segmentada por ritmos que eram importantes pra nós e que quando escutava no dia a dia eu falava pra todo mundo "essa vai tocar na nossa festa, já combinei com o DJ". Não tocaram nem 3 músicas dessa lista que pedi carinhosamente e que combinei com eles... Separei também músicas para os votos e descobri no dia seguinte, assistindo vídeos que os convidados enviaram, que não colocaram as músicas que pedi e sim outra totalmente fora de contexto (Cyndi Lauper - Girls Just Want To Have Fun). Eu e noivo estávamos muitos nervosos nesse momento para prestar atenção nas músicas, mas as gravações não mentem. Resumindo: a parte musical infelizmente foi a maior decepção do meu grande dia. Achei que seria a melhor parte da festa, devido a todo o alinhamento que fiz com o M. nos meses anteriores, porém parece que tudo foi ignorado. A iluminação, máquina de fumaça e luzes cênicas para decoração correspondiam com o que estava no contrato. -
Franciele Enviado a 19/03/2022Avaliação 5 de 5
Animação garantida
Equipe show que garante a animação e agito da festa do início ao fim. Desde o começo atenciosos aos gostos dos noivos.Equipe show que garante a animação e agito da festa do início ao fim. Desde o começo atenciosos aos gostos dos noivos. -
Leandro A. Enviado a 06/03/2022Avaliação 5 de 5
DJs Top para Festas - Musicas
De Extrema confiança, recomendo.DJ Maicon e DJ Cristiano são muitos bons, ótimo preço, boa qualidade, bons animadores de festas e ótimos profissionais. Fizeram mais do que o esperado na minha festa de casamento.
De Extrema confiança, recomendo.Respondido por RioSound- Dj, Som & Iluminação:
Queridos Luana e Leandro, obrigado pela confiança em nosso trabalho, a festa foi top demais, porque assim vocês e seus convidados a fizeram ser.
Que DEUS os abençoem eternamente.
Felicidades ao casal.
Att: Maicon -
Charlene D. Enviado a 04/03/2022Avaliação 5 de 5
Foi maravilhoso a festa foi muito elogiada, além das coreografias que animaram muito. Todos ficaram impressionados.adorei o trabalho da riosuleventos, indico e recomendo para todos. Um evento com eles e sucesso garantido.Foi maravilhoso a festa foi muito elogiada, além das coreografias que animaram muito. Todos ficaram impressionados.adorei o trabalho da riosuleventos, indico e recomendo para todos. Um evento com eles e sucesso garantido.Respondido por RioSound- Dj, Som & Iluminação:
obrigado querido, pela confiança em nosso trabalho, foi lindo o casamento, felicidades eternas ao casal.
Att: Maicon. -
Beatriz N. Enviado a 04/12/2019Avaliação 4.8 de 5
Incrível equipe nota 1000
Sem palavras para descrever o trabalho desse grupo. Pessoas maravilhosas e esse dançarino então nossa.Sem palavras para descrever o trabalho desse grupo. Pessoas maravilhosas e esse dançarino então nossa. -
Vivian O. Enviado a 04/12/2019Avaliação 5 de 5
Espetácular
Ótimos profissionais.
Animação total na festa.
Muitos responsáveis e pacientes porque fui uma daquelas noivas indecisas.
Super recomendo.Ótimos profissionais.
Animação total na festa.
Muitos responsáveis e pacientes porque fui uma daquelas noivas indecisas.
Super recomendo.Respondido por RioSound- Dj, Som & Iluminação:
Queridos Vivian e Marcelo, alem de queridos clientes, queridos amigos. sei que fui contratado com total confiança em nossos serviços, pois nos conhecemos de longa data e vocês sempre acompanhavam meu trabalho, obrigado queridos. Atenciosamente Maicon. -
Eliane M. Enviado a 04/12/2019Avaliação 5 de 5
Perfeito, contrataria novamente.
O serviço é excelente, fiquei muito satisfeita com o profissionalismo da equipe, super indico, só elogios.O serviço é excelente, fiquei muito satisfeita com o profissionalismo da equipe, super indico, só elogios. -