Opiniões de Rio Show Live
Daniela R. Enviado a 04/02/2022Avaliação 5 de 5-
Foi o auge da festa
Contratamos a apresentação de sax + tambores de led + dj e foi excelente!! Foi certamente o ponto alto do nosso casamento, todos os convidados elogiaram mt. Todo mundo dançou, cantou junto, batucou nos tambores e se divertiu!! Eles foram pontuais, atenderam aos nossos pedidos de músicas, e deram um show de simpatia e profissionalismo! Recomendo demais!Contratamos a apresentação de sax + tambores de led + dj e foi excelente!! Foi certamente o ponto alto do nosso casamento, todos os convidados elogiaram mt. Todo mundo dançou, cantou junto, batucou nos tambores e se divertiu!! Eles foram pontuais, atenderam aos nossos pedidos de músicas, e deram um show de simpatia e profissionalismo! Recomendo demais! -
Thainara S. Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Thainara e Gabriel
Genteeeeee! Só contratem !!!! Foi surreal !!!! Desde lá atrás. Faltando 10 meses pro casamento quando os contratei , sempre me deram assistência, apoio, carinho e atenção. E entregaram tudo na pista de dança . Todos amarammmmmmm!!!!! Uma energia sem igual . ❤️Genteeeeee! Só contratem !!!! Foi surreal !!!! Desde lá atrás. Faltando 10 meses pro casamento quando os contratei , sempre me deram assistência, apoio, carinho e atenção. E entregaram tudo na pista de dança . Todos amarammmmmmm!!!!! Uma energia sem igual . ❤️ -
Nathalia L. Enviado a 24/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Animadíssimos!
Boa tarde, Rio Show Live!
Nos casamos no dia 20/09/24, no restaurante Nomangue, e o que era para ser uma simples confraternização, se tornou um grande evento para nós, nossos amigos e nossos familiares.
Foi super divertido, interativo, colorido. Dos mais novos aos mais velhos, todos dançaram e se divertiram.
O saxofonista foi sensacional, o dj animado e o coriografista nem se diga, era o melhor sem dúvidas!!
Amamos, valeu super a pena! Contratamos de última hora mas ficou marcante!
Já estamos prontos para estarmos juntos nas renovações dos votos!
Voem alto!! Merecem todo o sucesso do mundo!
Contratem!! Meu casamento ficou super animado!!
Bjos dos agora dançarinos, Nathália e Iran!❤️✨Boa tarde, Rio Show Live!
Amamos, valeu super a pena! Contratamos de última hora mas ficou marcante!
Já estamos prontos para estarmos juntos nas renovações dos votos!
Voem alto!! Merecem todo o sucesso do mundo!
Contratem!! Meu casamento ficou super animado!!
Bjos dos agora dançarinos, Nathália e Iran!❤️✨ -
Liliane Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Indescritível
um show 🎤 com efeitos de luzes , um toque de tecnologia, glamour e interatividade. Momento mágico , inesquecível em qualquer evento . Alegria contagiante. Atração da noite , inovador !!!um show 🎤 com efeitos de luzes , um toque de tecnologia, glamour e interatividade. Momento mágico , inesquecível em qualquer evento . Alegria contagiante. Atração da noite , inovador !!! -
Roberta W. Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 5
Show Incrível | Ponto alto da festa
O Show foi perfeito, muito bom mesmo. Animou a galera, a festa inteira na pista de dança o tempo todo. Foi top! Super recomendo.O Show foi perfeito, muito bom mesmo. Animou a galera, a festa inteira na pista de dança o tempo todo. Foi top! Super recomendo. -
Monica P. Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 5
Nota 1000!
Eles são perfeitos!! Atendimento, comprometimento, atenção…. Com os serviços oferecidos pela Rio Show Live o sucesso é garantido no evento!Eles são perfeitos!! Atendimento, comprometimento, atenção…. Com os serviços oferecidos pela Rio Show Live o sucesso é garantido no evento! -
Dulcinea P. Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 5
Rio Show Live
Simplesmente perfeito! Nossa pista bombou e dançamos muitoooo! Super indico ok!Simplesmente perfeito! Nossa pista bombou e dançamos muitoooo! Super indico ok! -
Renata Enviado a 15/07/2024Avaliação 5 de 5
Sensacional!!!
Foi sensacional!
Os robôs são 10! Animaram muito o casamento! Vale muito a pena!Foi sensacional!
Os robôs são 10! Animaram muito o casamento! Vale muito a pena! -
Maiana M. Enviado a 02/07/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!!!
Gente !!!! Podem confiar na Rio show live ! Eles entregam tudo que prometeu. São incríveis. Meus convidados se divertiram horrores. Obrigado Rio Show Live por fazer parte do meu sonho..Gente !!!! Podem confiar na Rio show live ! Eles entregam tudo que prometeu. São incríveis. Meus convidados se divertiram horrores. Obrigado Rio Show Live por fazer parte do meu sonho.. -
Marcelle G. Enviado a 02/07/2024Avaliação 5 de 5
Evento magnífico
Aaaa sem palavras para descrever o qual top ficou a festa com vcs
Não deixaram a desejar em nada ! os meninos super entraram na minha vibe e tivemos um diferencial imenso no nosso evento
Obg pelos trabalho incrívelAaaa sem palavras para descrever o qual top ficou a festa com vcs
Obg pelos trabalho incrível-