Opiniões de Revoluzsom
Amanda D. Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
Muito bom!!!
Nosso casamento aconteceu no dia 09/11/2024 e foi incrível, o Dj, a pista, o telão, ficou incriveeeeel! Todos elogiaram. Desde o primeiro contato com o anselmo ele nos ajudou e nos assegurou de tudo. Foi incrível.
Mariana S. Enviado a 21/12/2023Avaliação 5 de 5
Imagens falam mais que mil palavras!
Sinceramente não tenho nem o que dizer da equipe da Revoluzsom, somente agradecer pelo atendimento maravilhoso do Anselmo e Fabi e pelo trabalho incrível do Jeff DJ. Soube entregar tudo o que pedimos e o que pedimos foi um pouco de tudo! Muita alegria, um pouco de cada estilo, e a galera toda se divertindo do inicio ao fim! Os noivos nem tinham chego no salão e a galera já tinha lotado a pista de dança, e é assim que eu gosto hahaha Muito obrigada por tudo e recomendo sem sombra de dúvidas!Sinceramente não tenho nem o que dizer da equipe da Revoluzsom, somente agradecer pelo atendimento maravilhoso do Anselmo e Fabi e pelo trabalho incrível do Jeff DJ. Soube entregar tudo o que pedimos e o que pedimos foi um pouco de tudo! Muita alegria, um pouco de cada estilo, e a galera toda se divertindo do inicio ao fim! Os noivos nem tinham chego no salão e a galera já tinha lotado a pista de dança, e é assim que eu gosto hahaha Muito obrigada por tudo e recomendo sem sombra de dúvidas!-
Luanna O. Enviado a 07/09/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Itu - SP
O Anselmo sempre foi muito prestativo e profissional! A iluminação estava lindíssima! Nós tivemos a oportunidade de entregar a nossa própria playlist, o que deixou o nosso momento ainda mais especial.O Anselmo sempre foi muito prestativo e profissional! A iluminação estava lindíssima! Nós tivemos a oportunidade de entregar a nossa própria playlist, o que deixou o nosso momento ainda mais especial.Respondido por Revoluzsom:
Obrigado Luanna por registrar sua experiência conosco. Sempre buscamos deixar cada evento como único, afinal o gosto e a personalidade dos casais são diferentes.
Agradecemos muito por todos os feedbacks que recebemos, pois assim podemos aprimorar nossos serviços a cada evento.
Desejamos que o casamento de vocês seja sempre abençoado.
Um enorme abraço,
Anselmo e Fabiana -
Jorge Enviado a 21/04/2023Avaliação 5 de 5
Profissionais de Primeira
Sem nenhuma dúvida o trabalho e a qualidade dos equipamentos são primeira.
O Anselmo e a Fabiana, sempre muito solícitos e ajudaram bastante tirar duvidas e oferecer os melhores equipamentos para o local e a quantidade de pessoas.
Muito tranquilo em relação aos pagamentos.
No dia do evento a equipe trabalhou bastante e entregou conforme fechamos em contrato e entregou muito mais do que esperávamos. Parabéns a equipe Revolusom pelo trabalho e recomendo à todos.Sem nenhuma dúvida o trabalho e a qualidade dos equipamentos são primeira.
Muito tranquilo em relação aos pagamentos.
No dia do evento a equipe trabalhou bastante e entregou conforme fechamos em contrato e entregou muito mais do que esperávamos. Parabéns a equipe Revolusom pelo trabalho e recomendo à todos.-
Respondido por Revoluzsom:
Olá Jorge!
Ficamos muito felizes em poder atender ao sonho de vocês, sabemos o qual importante é esse momento para os noivos e não podemos deixar de dar 100% do nosso empenho para que ele se realize com excelência.
Em nome de toda a nossa equipe só podemos agradecer pela confiança.
Estamos aqui para ajudar a somar e tentar resolver as mais variadas situações, sempre pensando em tirar o peso da ansiedade que possam estar os nossos noivos.
Um enorme abraço a você e a Juliana, Felicidades sempre.
Fabiana e Anselmo -
Sandra Enviado a 22/02/2023Avaliação 5 de 5
Ótimos profissionais
Casei em 04/02/2023 e essa data vai ser sempre o melhor dia da Minha vida. Fornecedores nota 10 não poderia ter escolhido melhor. Ficam aqui meus agradecimentos a toda equipe Revoluzsom e ao Anselmo e Fabiana pelo profissionalismo. Minha pista ficou linda muito obrigado.Casei em 04/02/2023 e essa data vai ser sempre o melhor dia da Minha vida. Fornecedores nota 10 não poderia ter escolhido melhor. Ficam aqui meus agradecimentos a toda equipe Revoluzsom e ao Anselmo e Fabiana pelo profissionalismo. Minha pista ficou linda muito obrigado.Respondido por Revoluzsom:
Sandra,
Ficamos muito felizes em saber que conseguimos atingir e realizar o sonho de vocês. Desejamos muitas felicidades a vocês e que essa seja a primeira de muitas realizações de vocês.
Abraços
Fabiana e Anselmo -
Mayara G. Enviado a 27/11/2022Avaliação 5 de 5
Serviço ótimo
O serviço foi ótimo e pudemos contar com a opinião deles para termos a melhor iluminação possível no nosso casamento! O Lustre deu um destaque lindo no salão! Agradeço muito!O serviço foi ótimo e pudemos contar com a opinião deles para termos a melhor iluminação possível no nosso casamento! O Lustre deu um destaque lindo no salão! Agradeço muito!Respondido por Revoluzsom:
Mayara,
Obrigado por confiar em nosso trabalho e em nossas sugestões, nosso intuito é sempre de tentar ajudar os casais da melhor forma possível, inclusive pensando em alguns detalhes juntos com vocês, sabemos que para vocês tudo é novidade. -
Joyce N. Enviado a 07/07/2022Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito!
Foi muito divertido, teve até telão com as coreografias, então ninguém ficou parado!! Arrasaram muito, obrigada!Tudo incrível! A iluminação ficou maravilhosa, pista led é perfeita, som perfeito, Anselmo e Fabi super simpáticos em todo o momento e o repertório das músicas ficou sensacional!
Foi muito divertido, teve até telão com as coreografias, então ninguém ficou parado!! Arrasaram muito, obrigada! -
Gabriel F. Enviado a 24/01/2022Avaliação 5 de 5
Diferenciado em todos os aspectos
Anselmo é um cara fora do normal, nos ajudou em cada detalhe até mesmo nas indicações de outros fornecedores, realmente esse ama o que faz! E e minha esposa não temos palavras para agradecer todo o suporte!Anselmo é um cara fora do normal, nos ajudou em cada detalhe até mesmo nas indicações de outros fornecedores, realmente esse ama o que faz! E e minha esposa não temos palavras para agradecer todo o suporte!Respondido por Revoluzsom:
Obrigado Gabriel, nos empenhamos em fazer o melhor para cada casal que atendemos, afinal a confiança que vocês depositam em nossos serviços não tem preço. O mais importante para nós é que você e a Juliana tenham curtido esse dia único, que tudo tenha ficado perfeito conforme o sonho de vocês e que a Vida de vocês seja imensamente abençoada. -
Michelle C. Enviado a 17/01/2022Avaliação 5 de 5
Profissionais excelentes!!
Eu e o Gabi queremos parabenizá-los.
Inicialmente pela paciência e disponibilidade nos preparativos e depois no grande dia.
A montagem e desmontagem da estrutura foi impecável!!! Até o gerente do espaço elogiou! Tudo muito organizado e limpo!!
E falando em estrutura, que estrutura! Ficou linda!! Muito além do que imaginávamos!!
E durante a festa o DJ conduziu a pista com maestria, ficou o tempo todo cheia!
Vocês conseguiram captar exatamente o que queríamos!! Uma festa animada e dinâmica!
Todos elogiaram e se divertiram muito!
E por favor, estenda o agradecimento ao Dj e a equipe toda.
Vocês foram excelentes.
Foi perfeito, mágico e incrível!!
Obrigada mesmo!!Eu e o Gabi queremos parabenizá-los.
E durante a festa o DJ conduziu a pista com maestria, ficou o tempo todo cheia!
Todos elogiaram e se divertiram muito!
E por favor, estenda o agradecimento ao Dj e a equipe toda.
Vocês foram excelentes.
Foi perfeito, mágico e incrível!!
Obrigada mesmo!!Respondido por Revoluzsom:
Obrigado Michelle. Para nós o mais importante é a realização do sonho de vocês, e poder atender cada um da maneira que querem, o Igor, DJ do seu casamento, também consegue sentir isso e transportar para a pista. Para nós a gratidão é imensa, primeiro pela confiança que vocês depositaram em nossa empresa no momento em que nos contrataram e agora pelas suas palavras. Esperamos que a felicidade desse dia se estenda por todos os dias do casamento de vocês.-
Fernanda S. Enviado a 12/12/2021Avaliação 5 de 5
Perfeitos desde o primeiro contato até o final
Agradecemos imensamente e indicamos com o maior carinho do mundo. Muito sucesso a todos da Revoluzsom.Não temos nem palavras pra agradecer o trabalho de todo o pessoal da Revoluzsom. Desde o primeiro contato com o Anselmo fomos extremamente bem tratados. O cuidado que tiveram em nosso grande dia para que tudo fosse perfeito, contribuiu para que nosso dia fosse ainda mais especial.
Agradecemos imensamente e indicamos com o maior carinho do mundo. Muito sucesso a todos da Revoluzsom.Respondido por Revoluzsom:
Casal super querido, a realização de um sonho é uma grande data e não poderíamos agir diferente, para nós foi uma honra poder fazer parte desse momento na Vida de vocês, uma confiança que só poderia ser retribuída com dedicação.-