Opiniões de Realizar
Felipe Enviado a 31/01/2024Avaliação 5 de 5-
Momento Incrível
Agradeço sinceramente à empresa Realizar por tornar meu casamento ainda mais especial. A atenção aos detalhes e o profissionalismo da equipe foram fundamentais para o sucesso desse momento único. Muito obrigado!Agradeço sinceramente à empresa Realizar por tornar meu casamento ainda mais especial. A atenção aos detalhes e o profissionalismo da equipe foram fundamentais para o sucesso desse momento único. Muito obrigado!-
Kaue Enviado a 04/11/2024Avaliação 5 de 5
Experiência Incrível!
Muito obrigado por fazerem parte do nosso sonho, vocês foram simplesmente incríveis em todos os detalhes! Super recomendoMuito obrigado por fazerem parte do nosso sonho, vocês foram simplesmente incríveis em todos os detalhes! Super recomendo -
Adrielly R. Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!
No dia foi tudo tão lindo, a voz da cantora só elogios, foi incrível 🥹🩷Eles foram impecável do começo ao fim, selecionei algumas músicas e eles me ajudaram na ordem, pois estava bem perdida.
No dia foi tudo tão lindo, a voz da cantora só elogios, foi incrível 🥹🩷Respondido por Realizar:
Que incrível Adrielly, foi um prazer imenso fazer parte desse dia tão especial para vocês!
Que Deus abençoe sempre sua união! -
Renan F. Enviado a 14/08/2024Avaliação 5 de 5
Qualidade incrivel
Excepcionais profissionais, cantam e tocam qualquer musica que escolher em uma qualidade de primeiraExcepcionais profissionais, cantam e tocam qualquer musica que escolher em uma qualidade de primeira -
Fernanda D. Enviado a 29/07/2024Avaliação 5 de 5
Ótima música e profissionalismo
Me casei em 27/07/2024 e contratei a Realizar para fazer a música do lounge do casamento. Os convidados gostaram muito e o Luiz, além de ótimo músico, é uma pessoa muito educada e profissional. Recomendo muito!Me casei em 27/07/2024 e contratei a Realizar para fazer a música do lounge do casamento. Os convidados gostaram muito e o Luiz, além de ótimo músico, é uma pessoa muito educada e profissional. Recomendo muito! -
Isabela P. Enviado a 18/03/2024Avaliação 5 de 5
Sensacionallll, super recomendo!!!!
Eu e meu esposo estávamos buscando uma banda para tocar na nossa cerimônia. Quando encontrei a Realizar pelo Instagram foi amor a primeira vista ou ouvida kkkk cheguei a vê outras opções, mas eles eram diferentes, pois só de ver os vídeos já me emocionava. Fechei com eles e esse final de semana foi meu casamento. O que foi aquilo gente, top demaisssssss!!!! Muito mais do que imaginávamos... Todos os convidados comentaram, amaram!!! E a recepção com o saxofone foi surreal, espetacular!!!! Gratidão por fazerem parte do nosso sonho 😍 Amamos o trabalho da Realizar e recomendamos de olhos fechados! Que Deus continue abençoando o dom de vocês e prosperando essa empresa!Eu e meu esposo estávamos buscando uma banda para tocar na nossa cerimônia. Quando encontrei a Realizar pelo Instagram foi amor a primeira vista ou ouvida kkkk cheguei a vê outras opções, mas eles eram diferentes, pois só de ver os vídeos já me emocionava. Fechei com eles e esse final de semana foi meu casamento. O que foi aquilo gente, top demaisssssss!!!! Muito mais do que imaginávamos... Todos os convidados comentaram, amaram!!! E a recepção com o saxofone foi surreal, espetacular!!!! Gratidão por fazerem parte do nosso sonho 😍 Amamos o trabalho da Realizar e recomendamos de olhos fechados! Que Deus continue abençoando o dom de vocês e prosperando essa empresa!Respondido por Realizar:
Oi Isabela!!! Muito obrigado pelo carinho e pelas palavras, foi incrível poder estar com vocês nesse dia. Sua cerimônia foi emocionante! Que Deus abençoe sempre essa união. -
Lizandra P. Enviado a 24/01/2024Avaliação 5 de 5
Cerimônia de casamento
Adoramos tudo! O Luiz é uma pessoa espetacular, prestativo e atencioso desde o primeiro contato. A cerimônia foi lindo com ele e sua equipe.Adoramos tudo! O Luiz é uma pessoa espetacular, prestativo e atencioso desde o primeiro contato. A cerimônia foi lindo com ele e sua equipe. -
Nathália F. Enviado a 16/12/2023Avaliação 5 de 5
Tive o prazer de ter essa equipe maravilhosa no meu casamento dia 09.12.2023. Durante todo o processo o Luiz foi atencioso. No dia, eles foram dedicados e comprometidos, fizeram tudo conforme o combinado e ficou lindo. O preço é justo e eles trabalham super bem. Indico com certeza!Tive o prazer de ter essa equipe maravilhosa no meu casamento dia 09.12.2023. Durante todo o processo o Luiz foi atencioso. No dia, eles foram dedicados e comprometidos, fizeram tudo conforme o combinado e ficou lindo. O preço é justo e eles trabalham super bem. Indico com certeza! -
Luciane B. Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Lu e Igor
Foi magnífica a apresentação … nós amamos do começo ao fim
Grupo foi atencioso, atendeu todas as nossas
ExpectativasFoi magnífica a apresentação … nós amamos do começo ao fim
Grupo foi atencioso, atendeu todas as nossas
Expectativas -
Larissa R. Enviado a 10/12/2023Avaliação 5 de 5
Muita perfeição
muito emocionada e feliz pelo trabalho magnífico! todos amaram, inclusive nos (noivos) indico demais!!muito emocionada e feliz pelo trabalho magnífico! todos amaram, inclusive nos (noivos) indico demais!! -