Opiniões de Rapher Produções
Rapher Produções
São José dos Campos, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 29 opiniões
Thamyris J. Enviado a 10/01/2025Avaliação 4.8 de 5
Excelente ❤️
Entregou um excelente serviço de acordou com o que eu podia pegar no momento.
Fiquei feliz e tranquila.
Agradeço por fazer tudo que precisava para uma ótima cerimônia!
Entregou um excelente serviço de acordou com o que eu podia pegar no momento.
Fiquei feliz e tranquila.
Agradeço por fazer tudo que precisava para uma ótima cerimônia!
Vitoria D. Enviado a 23/12/2024Avaliação 5 de 5
Impecável demais
Nossa experiência foi maravilhosa desde ao primeiro contato até o primeiro dia! Recomendamos muito!Nossa experiência foi maravilhosa desde ao primeiro contato até o primeiro dia! Recomendamos muito! -
Larissa F. Enviado a 23/12/2024Avaliação 5 de 5
Voz maravilhosa tudo em perfeito sintonia
Eles são fiel em tudo que diz, cumpre com o contrato… Cristofer é uma pessoa abençoada por Deus junto com sua equipeEles são fiel em tudo que diz, cumpre com o contrato… Cristofer é uma pessoa abençoada por Deus junto com sua equipe -
Bárbara O. Enviado a 04/10/2024Avaliação 5 de 5
Música maravilhosa!!!
“Gostaria de agradecer de coração ao Christopher da RAPHER por ter tornado nossa cerimônia de casamento ainda mais mágica com sua música. 🎶 Desde o primeiro contato, a atenção e o carinho foram evidentes, e a escolha do repertório foi simplesmente perfeita, criando a atmosfera dos sonhos para esse momento tão especial. 💍✨ Todos os convidados ficaram encantados com o talento e a sensibilidade de vocês, que captaram perfeitamente a emoção do dia. 🎻 Cada nota tocada será lembrada para sempre como parte desse capítulo inesquecível das nossas vidas. Muito obrigada por fazerem nossa cerimônia ainda mais especial com sua arte e dedicação.“Gostaria de agradecer de coração ao Christopher da RAPHER por ter tornado nossa cerimônia de casamento ainda mais mágica com sua música. 🎶 Desde o primeiro contato, a atenção e o carinho foram evidentes, e a escolha do repertório foi simplesmente perfeita, criando a atmosfera dos sonhos para esse momento tão especial. 💍✨ Todos os convidados ficaram encantados com o talento e a sensibilidade de vocês, que captaram perfeitamente a emoção do dia. 🎻 Cada nota tocada será lembrada para sempre como parte desse capítulo inesquecível das nossas vidas. Muito obrigada por fazerem nossa cerimônia ainda mais especial com sua arte e dedicação. -
Clarissa M. Enviado a 03/10/2024Avaliação 5 de 5
Tudo lindo
Agradeço por desde o início toparem nossas ideias, fiquei lá da casa da noiva ouvindo as músicas das entradas antes de mim e curtindo muito!Foi muito bom ter a Rapher no nosso dia! Eles trouxeram a magia com as músicas e fizeram tudo com muito amor!
Agradeço por desde o início toparem nossas ideias, fiquei lá da casa da noiva ouvindo as músicas das entradas antes de mim e curtindo muito! -
Isabelle C. Enviado a 15/04/2024Avaliação 5 de 5
Equipe top
A equipe è ótima, tocam muito bem e o atendimento è ótimoContratei para a cerimônia e por uma hora na recepção para ir recebendo os convidados
A equipe è ótima, tocam muito bem e o atendimento è ótimo -
Aline P. Enviado a 09/04/2024Avaliação 5 de 5
Opinião sobre o casamento
Amamos as músicas e todos convidados gostaram das músicas. Ficamos muito felizes com todo serviço.Amamos as músicas e todos convidados gostaram das músicas. Ficamos muito felizes com todo serviço. -
Laysla T. Enviado a 16/02/2024Avaliação 5 de 5
Impecáveis do início ao fim!
Obrigada por trabalharem com amor! Amamos tudo!!! Laysla e Felipe ♥️Impecáveis desde a abordagem até o dia do casamento. Grata por tocarem o coração das pessoas com o trabalho lindo de vocês. A música mexe com coração das pessoas, e nada como uma boa música ao falar de amor.
Obrigada por trabalharem com amor! Amamos tudo!!! Laysla e Felipe ♥️ -
Helen F. Enviado a 21/11/2023Avaliação 5 de 5
Meu casamento foi agora dia 18/11/2023 e foi perfeito!
Conseguimos sentir o carinho e dedicação em cada momento. Agradecemos vocês!
Que Deus abençoe sempre!
Com carinho.
Helen e RodrigoIndico a Rapher de coração, foram atenciosos do inicio do atendimento via WhatsApp ate o momento do casamento.
Conseguimos sentir o carinho e dedicação em cada momento. Agradecemos vocês!
Que Deus abençoe sempre!
Com carinho.
Helen e Rodrigo -
Priscila M. Enviado a 17/10/2023Avaliação 5 de 5
Excelente Profissional
Profissionais incríveis , atenciosos , ajudam nas escolhas das músicas….
Super recomendoProfissionais incríveis , atenciosos , ajudam nas escolhas das músicas….
Super recomendo -