Opiniões de Raphael Ricky Eventos

• Gisele
    Gisele C. Enviado a 06/02/2019

Cantor de excelente qualidade

Um cantor de voz única.
    O contratamos para o nosso casamento, para as musicas da cerimonia e em seguida para tocar no salão para os convidados.
    Melhor combinação que fizemos, até hoje as pessoas me falam sobre como ele abrilhantou o cerimonial com sua voz única.
    E como deixou os convidados em alvoroço na pista de dança.
    Detalhe que, nem havíamos aberto a pista de dança ainda,e já tinha umas 20 pessoas dançando animadas mediante a playlist do Raphael, ele realmente sabe ter a voz serena para o cerimonial, e tem uma vibe bem animada para a pista de dança, se eu indico?
    Com toda certeza, como eu, só receberam elogios.
  • J
    Jessica Enviado a 23/10/2018

Perfeito, sem palavras

Recomendo com muita alegria o Raphael, tem uma voz linda e todos ficaram surpresos pela qualidade dele. Adoramos...Parabéns também para a esposa do cantor que foi muito educada e solicita comigo. Muito pontual e custo beneficio ótimo para quem não quer gastar muito.
    Monique G. Enviado a 21/06/2018

Ótimo trabalho

Ótimo trabalho! só elogios recebemos graças ao trabalho maravilhoso. Tudo saiu perfeito, muito profissional e confiável. Agradecemos o carinho e dedicação no qual fez total diferença e todos em volta perceberam.

• Filipe
    Filipe R. Enviado a 07/06/2018

Casamento dos sonhos

Eles foram super atenciosos conosco desde o começo, a assessoria foi maravilhosa e o trabalho do músico sensacional! Valeu a pena cada centavo! Meu casamento saiu melhor do que eu esperava! Muito obrigado por tudo que vocês nos proporcionaram!
  • Núbia
    Núbia O. Enviado a 31/03/2018

Excelente cantor!

Se você busca sucesso em sua festa com certeza conseguirá alcançar se tiver o Raphael Ricky em seu evento. Embelezou nossa cerimônia com sua maravilhosa voz e garantiu uma festa animada! Repertório variado que atendeu todos os gostos dos nossos convidados, equipamentos de excelente qualidade. Só temos a agradecer por toda a ajuda desde a escolha das músicas para a cerimônia e recepção e a realização do evento. Ficou tudo perfeito recebemos muitos elogios!
  • Juvenal
    Juvenal A. Enviado a 29/03/2018

Seu casamento será um sucesso

Ênfase pontual: Foi a nossa melhor escolha! Quando pensamos em qualquer tipo de evento para que tenha interação, confraternização, e muita alegria são de extrema importância à pessoa da música, qualidade de som ambiente, e não obstante quando queremos algo mais moderno e elegante a escolha é musica ao vivo. Planejamos uma orquestra para fazer a cerimônia e um Dj para a festa, mas ficaria muito caro por causa da orquestra, começamos a pesquisar e achamos o Raphael Rick junto com sua esposa Vanessa e eles asseguravam que faria tudo desde a cerimônia até o final da festa, minha noiva achou muito estranho e não colocou fé, pois não era o que almejava. Aí entrou o papel do noivo, macho alpha e acabei fechando com eles e minha noiva agora esposa não gostou. Marcamos uma visita na casa de meus pais para conversar e ver repertório e sabe o que aconteceu ela ficou apaixonada e ainda teve o apoio de meus velhos que testificaram o cantor é um artista. Meu Deus, fizemos um repertório bem eclético desde Metallica, Guns, até a entrada triunfal da noiva, foi show. A festa atendeu todos os gostos desde rock nacional e internacional, românticas, samba, sertanejo, sertanejo raiz, forró “pedi uma ênfase neste estilo, pois minha família é forrozeira”. Resumindo um repertório muito grande, fizeram uma mistura de música ao vivo com Dj para a balada, muito top. Todos elogiaram. Sem falar que o preço muito acessível. Raphael Rick e Vanessa muito obrigado pelo que fizeram e proporcionou para nós.
  • N
    Nathalia M. Enviado a 26/01/2018
    Casamento sem dúvidas é algo marcante na nossa vida, e a música nos faz lembrar intensamente tudo o que passamos para chegar até ali. Só tenho a agradecer por tornar esse momento tão especial, cantando e tocando cada música perfeitamente. Superou todas as expectativas e posso dizer que foi uma das melhores escolhas que fiz no casamento.
  • V
    Vania S. Enviado a 13/11/2017
    Um dos melhores músicos de São Paulo, indico para todos os tipos de festa, com o repertório fantástico. Pontual, sem contar a voz super linda.
    É bem para aquele casal de noivos que não deseja se preocupar com musicas, ele faz toda essa parte.
    Super indico.
  • Vitória
    Vitória R. Enviado a 13/11/2017
    Sensacional, foi melhor do que esperávamos, deixou meu grande dia ainda mais especial. Me ajudou até a escolher as músicas, super profissional e talentoso, escolheria de novo de olhos fechados. Com certeza recomendo
  • Sérgio
    Sérgio A. Enviado a 16/10/2017
    Quando contratamos um serviço esperamos o melhor, e foi exatamente isso que o Raphael Rick nos proporcionou, sempre muito atencioso, profissional, e com um vasto repertório que agradou à todos por mais de 5 horas de apresentação. Agradeço aqui à ele, sua esposa que cuidou de todos os detalhes! Parabéns pelo seu trabalho e muito sucesso!