Opiniões de Radamés Eventos
Debora Enviado a 25/01/2018Avaliação 5 de 5
Fomos muito bem atendidos! A iluminação deu um toque todo especial para a decoiração. Também são bons para negociar. Até mesmo pedidos em cima da hora, eles fizeram o máximo de esforço para poder nos atender... Recomendo para todos os meu amigos.Fomos muito bem atendidos! A iluminação deu um toque todo especial para a decoiração. Também são bons para negociar. Até mesmo pedidos em cima da hora, eles fizeram o máximo de esforço para poder nos atender... Recomendo para todos os meu amigos. -
Amanda P. Enviado a 05/09/2016Avaliação 5 de 5
Com certeza a melhor empresa de som e iluminação de Maringá e região. Materiais de primeira qualidade e atendimento de primeira, além de serem super flexíveis e prontos para atender a novas idéias!! Recomendo muito!Com certeza a melhor empresa de som e iluminação de Maringá e região. Materiais de primeira qualidade e atendimento de primeira, além de serem super flexíveis e prontos para atender a novas idéias!! Recomendo muito! -
Fernando V. Enviado a 09/08/2016Avaliação 4.2 de 5
Amei o trabalho deles! De excelente qualidade, excelente atendimento. Oferecem um leque de serviços no ramo de iluminação e som! Profissionais qualificados e equipamentos de qualidade! Empresa com criatividade! Empresa muito conceituada em Maringá! Ficamos muito satisfeitos!Amei o trabalho deles! De excelente qualidade, excelente atendimento. Oferecem um leque de serviços no ramo de iluminação e som! Profissionais qualificados e equipamentos de qualidade! Empresa com criatividade! Empresa muito conceituada em Maringá! Ficamos muito satisfeitos! -
Eliaquim C. Enviado a 09/08/2016Avaliação 5 de 5
Foi ótimo, muito além do que eu imaginava, nao tive baile, mas foi ótimo as músicas que colocaram e a iluminação. O video, tudo na hora certa e com muita qualidade, fidelidade no serviço, paguei com quase um ano de antecedência e mesmo assim executaram o serviço. RecomendoFoi ótimo, muito além do que eu imaginava, nao tive baile, mas foi ótimo as músicas que colocaram e a iluminação. O video, tudo na hora certa e com muita qualidade, fidelidade no serviço, paguei com quase um ano de antecedência e mesmo assim executaram o serviço. Recomendo -
Aline S. Enviado a 09/08/2016Avaliação 4.6 de 5
Otimo atendimento, muito atenciosos. Fizeram meu casamento
Comeco do ano passado. Som e iluminação de ótima qualidade, recomendo em todos os sentidos. Ficou lindo do jeito que sempre sonhamos!Otimo atendimento, muito atenciosos. Fizeram meu casamento
Comeco do ano passado. Som e iluminação de ótima qualidade, recomendo em todos os sentidos. Ficou lindo do jeito que sempre sonhamos! -
Giovanna P. Enviado a 09/08/2016Avaliação 5 de 5
Radamés foi muito profissional e superou todas as minhas expectativas. Super profissional e com equipamentos de ponta! O Rennam foi extremamente prestativo, tanto nas reuniões, como que também no dia me deixou super tranquila de que estava com o melhor fornecedor!Radamés foi muito profissional e superou todas as minhas expectativas. Super profissional e com equipamentos de ponta! O Rennam foi extremamente prestativo, tanto nas reuniões, como que também no dia me deixou super tranquila de que estava com o melhor fornecedor! -
Cássio D. Enviado a 08/08/2016Avaliação 5 de 5
É uma ótima empresa, tudo que foi combinado cumpriram na minha opnião é a melhor empresa no setor de iluminação. Toda hora que ligava ou mandava e-mail o resposta era imediata e bem explicada é uma empresa completa tanto iluminação, som e também a pista de dança personalizada de ótima qualidade eu recomendo Radamés a todos.É uma ótima empresa, tudo que foi combinado cumpriram na minha opnião é a melhor empresa no setor de iluminação. Toda hora que ligava ou mandava e-mail o resposta era imediata e bem explicada é uma empresa completa tanto iluminação, som e também a pista de dança personalizada de ótima qualidade eu recomendo Radamés a todos. -
Fairuzze H. Enviado a 08/08/2016Avaliação 5 de 5
Excelente o serviço e também o atendimento! Nunca imaginei que a iluminação fizesse tanta diferença, e o pessoal do Radamés superou todas as expectativas! só elogios e agradecimentos. Inclusive os fotógrafos elogiaram, a iluminação pra eles é essencial, né! Resumindo: excepcionais!Excelente o serviço e também o atendimento! Nunca imaginei que a iluminação fizesse tanta diferença, e o pessoal do Radamés superou todas as expectativas! só elogios e agradecimentos. Inclusive os fotógrafos elogiaram, a iluminação pra eles é essencial, né! Resumindo: excepcionais! -
Diandra Enviado a 30/09/2015Avaliação 5 de 5
Fornecedor incrível! Ficou maravilhoso toda estrutura montada. Além de que o atendimento é excelente! Ficamos muito felizes e satisfeito com o trabalho do dia do nosso casamento! Amei cada detalhe! Obrigada Radamés por deixar nossa festa ainda mais linda com toda estrutura montada!Fornecedor incrível! Ficou maravilhoso toda estrutura montada. Além de que o atendimento é excelente! Ficamos muito felizes e satisfeito com o trabalho do dia do nosso casamento! Amei cada detalhe! Obrigada Radamés por deixar nossa festa ainda mais linda com toda estrutura montada!Respondido por Radamés Eventos:
Diandra, Ficamos muito felizes com esse feedback! Isso nos incentiva a continuar nessa caminhada em busca de sempre fazer um trabalho com excelência, e sempre fazendo um "Algo a Mais" para nossos clientes! Obrigado a você e o Thiago pela confiança que depositaram em nosso trabalho. -
Adriana A. Enviado a 23/04/2015Avaliação 5 de 5
Os serviços realizados em meu casamento, foram impecáveis, a atenção que recebemos em todas as reuniões e disposição não tenho palavras para explicar. Sempre dispostos a auxiliar no que fosse necessário, dando sugestões para melhorar o que nós pensamos em fazer. No dia do casamento, não houve quem não elogiasse a iluminação e a música, como não tivemos baile as músicas foram escolhidas por nós, todos os convidados elogiaram, pois o volume estava adequado, as pessoas conseguiram conversar e se divertir ao mesmo tempo. Só tenho a agradecer e com certeza recomendar o trabalho de vocês! Obrigada!Os serviços realizados em meu casamento, foram impecáveis, a atenção que recebemos em todas as reuniões e disposição não tenho palavras para explicar. Sempre dispostos a auxiliar no que fosse necessário, dando sugestões para melhorar o que nós pensamos em fazer. No dia do casamento, não houve quem não elogiasse a iluminação e a música, como não tivemos baile as músicas foram escolhidas por nós, todos os convidados elogiaram, pois o volume estava adequado, as pessoas conseguiram conversar e se divertir ao mesmo tempo. Só tenho a agradecer e com certeza recomendar o trabalho de vocês! Obrigada! -