Opiniões de Promar Eventos
Promar Eventos
Taubaté, São Paulo EstadoOpiniões
Aline S. Enviado a 28/03/2024Avaliação 5 de 5
Promar Eventos, perfeitos
uma frase que lembra vocês.
“Quando uma equipe se faz mais que profissionais se faz amigos, se faz amizades, e juntando tudo isso é a formação maior de todos que é sonho no altar”.
Nessa foto tem toda equipe Promar formada em amor. foi responsável por emocionar a nós e a todos os nossos convidados. Um trabalho impecável, desde a organização, até a qualidade dos equipamentos. Profissionais altamente qualificados, daqueles que tocam a alma através da música. Só tenho a agradecê-los por tornar nossa cerimônia emocionante e inesquecível! Por vocês tornaram cada detalhe único, de algo simples se tornou fascinante. Tudo aconteceu conforme sonhávamos e ultrapassou a nossa expectativa, tenho certeza que escolhemos os melhores para estar conosco. Obrigada pela perfeição e pelo lindo trabalho, todos merecem nossos parabéns.
uma frase que lembra vocês.
Jéssica Enviado a 16/05/2023Avaliação 5 de 5
Excelência
Um agradecimento especial à orquestra, que fez uma performance linda e emocionate da trilha sonora da nossa cerimônia.
Vocês arrasaram!A Promar eventos foi responsável pelos serviços de orquestra, DJ, iluminação, pista de dança personalizada e foto lembrança do nosso casamento. Absolutamente todos os serviços foram excelentes. Obrigada pelo capricho e profissionalismo.
Vocês arrasaram! -
Ananda B. Enviado a 15/09/2022Avaliação 5 de 5
Excelência
Melhor empresa para se contratar. Profissionalismo do começo ao fim, tudo com tanta qualidade, cada atendimento de qualidade.Melhor empresa para se contratar. Profissionalismo do começo ao fim, tudo com tanta qualidade, cada atendimento de qualidade. -
Melissa T. Enviado a 11/12/2021Avaliação 5 de 5
Mais que essenciais!
Minha irmã michelle, e novamente Deus foi bom comigo, me permitindo conhecer você. Sou apaixonada pelo seu trabalho e por sua família. Com certeza havia propósito ao nosso encontro, pois não poderia ser outra pessoa para registrar esse dia tão importante na minha vida. Agradeço a cada um da equipe Promar Eventos que realizou o trabalho com excelência e zelo, vocês são incríveis. Estamos mega ansiosos para receber as fotos e a filmagem do nosso casamento. Indico a promar eventos com os olhos fechados e com o coração transbordando alegria.Minha irmã michelle, e novamente Deus foi bom comigo, me permitindo conhecer você. Sou apaixonada pelo seu trabalho e por sua família. Com certeza havia propósito ao nosso encontro, pois não poderia ser outra pessoa para registrar esse dia tão importante na minha vida. Agradeço a cada um da equipe Promar Eventos que realizou o trabalho com excelência e zelo, vocês são incríveis. Estamos mega ansiosos para receber as fotos e a filmagem do nosso casamento. Indico a promar eventos com os olhos fechados e com o coração transbordando alegria. -
Fernanda C. Enviado a 22/11/2021Avaliação 5 de 5
Parabéns!
Gratidão! Equipe perfeita, amei cada momento do registro... Recomendo! Parabéns.Gratidão! Equipe perfeita, amei cada momento do registro... Recomendo! Parabéns. -
Christian Enviado a 15/02/2020Avaliação 4.6 de 5
Excelente equipe!
Muito bom todo o trabalho fornecido pela equipe e toda atenção a cada detalhe para que tudo saísse perfeito no dia do casamento! Eu e minha esposa adoramos e recomendamos esta equipe!Muito bom todo o trabalho fornecido pela equipe e toda atenção a cada detalhe para que tudo saísse perfeito no dia do casamento! Eu e minha esposa adoramos e recomendamos esta equipe! -
Thaís F. Enviado a 21/01/2020Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
Foi um prazer imenso ter essa equipe para participar deste grande sonho, me apaixonei pelo serviço deles desde a primeira reunião. E não tenho dúvidas de quem contratar o serviço ficará tão satisfeito como ficamos.Foi um prazer imenso ter essa equipe para participar deste grande sonho, me apaixonei pelo serviço deles desde a primeira reunião. E não tenho dúvidas de quem contratar o serviço ficará tão satisfeito como ficamos.Respondido por Promar Eventos:
Oie, muito obrigado pelas palavras thais! Em 2019 ganhamos um super casal! Um beijo enorme! Em breve tem as fotinhas e o filme hein! -
Debora O. Enviado a 15/01/2020Avaliação 5 de 5
Trabalho de excelente qualidade!
A Promar Eventos foi uma empresa que eu confiei plenamente desde o primeiro contato.A equipe super organizada, preços ótimos, atendimento de qualidade no grande dia, foi muito mais do que eu esperava!Foi tudo perfeito.Indicaria a qualquer pessoa de olhos fechados.A Promar Eventos foi uma empresa que eu confiei plenamente desde o primeiro contato.A equipe super organizada, preços ótimos, atendimento de qualidade no grande dia, foi muito mais do que eu esperava!Foi tudo perfeito.Indicaria a qualquer pessoa de olhos fechados.Respondido por Promar Eventos:
Débora, muito obrigado pelas palavras, esperamos poder surpreender vcs ainda mais nas fotos e no video que receberão em breve! -
Marilia G. Enviado a 23/11/2019Avaliação 5 de 5
Equipe nota 10
Uma das melhores escolhas q fizemos foi contratar a Promar, a Michele e o Marcílio são 1000, super profissionais, a equipe é 10, todos muitos simpáticos e atenciosos, sem falar no serviço que é maravilhoso. Super recomendo.Uma das melhores escolhas q fizemos foi contratar a Promar, a Michele e o Marcílio são 1000, super profissionais, a equipe é 10, todos muitos simpáticos e atenciosos, sem falar no serviço que é maravilhoso. Super recomendo.Respondido por Promar Eventos:
Oie, muito obrigado pelo depoimento!!!! Vocês são uns lindos!!! Esperamos poder superar suas expectativas com as fotos e o filme!!! -
Luiza C. Enviado a 10/08/2019Avaliação 5 de 5
Excelência musical
A promar é a melhor empresa da região pra fazer a música da cerimônia e depois a balada. Contratamos uma soprano e um tenor que também foram um primor na cerimônia. Além disso, contratamos o varal de luzes que deixou o ambiente do jeito que queríamos. O preço está justo para o que oferecem!A promar é a melhor empresa da região pra fazer a música da cerimônia e depois a balada. Contratamos uma soprano e um tenor que também foram um primor na cerimônia. Além disso, contratamos o varal de luzes que deixou o ambiente do jeito que queríamos. O preço está justo para o que oferecem!Respondido por Promar Eventos:
Olá, boa tarde Luiza!!!! Muito obrigado pelo seu depoimento! Felicidades pra vcs!! Realmente a cerimonia foi linda e emocionante, o dj falou que a pista bombou!!!! -