Opiniões de Prime Eventos AM
Lilian Enviado a 19/04/2022Avaliação 5 de 5-
Maravilhosos!
Orquestra e banda maravilhosos! Competência, profissionalismo, gentileza e sensibilidade na execução do serviço. Fizeram toda a diferença na cerimônia e recepção do início ao fim. São impecáveis! Super recomendo. E meus sinceros agradecimentos à esse time Prime maravilhoso. Obrigada, Rani!
Bruna Enviado a 24/01/2025Avaliação 5 de 5
Perfeito!!!
Pra nosso momento especial foi ainda melhor com essa equipe maravilhosa!
Eu e meu marido com certeza acertamos muito na escolha e recomendamos de olhos fechados.Pra nosso momento especial foi ainda melhor com essa equipe maravilhosa!
Eu e meu marido com certeza acertamos muito na escolha e recomendamos de olhos fechados. -
Karla C. Enviado a 24/01/2025Avaliação 5 de 5
Majestosa, linda, emocionante… e muito mais!
Que equipe maravilhosa!!!
Atenciosos, grandiosos e super gentis. Fizeram com que minha cerimonia se tornasse inesquecível e linda, meus convidados tds emocionados com os arranjos e canto da equipe.
Sensacional!!!!!
Muito obrigada, quero renovar meus votos logo hahahaha e conto vcs novamente :)
Karla e ThiagoQue equipe maravilhosa!!!
Sensacional!!!!!
Muito obrigada, quero renovar meus votos logo hahahaha e conto vcs novamente :)
Karla e Thiago -
Millena Enviado a 23/12/2024Avaliação 5 de 5
Excelente atendimento, equipe super profissional e de qualidade que tornaram do meu evento um dia inesquecível.
Qualidade do serviço, profissionalismo, pontualidade, excelente atendimento.Qualidade do serviço, profissionalismo, pontualidade, excelente atendimento. -
Yasmin Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
Profissionais excelentes!
Contratamos a empresa prime para nosso casamento e foi uma das melhores escolhas que fizemos. São profissionais excelentes, e animam muito a festa. Rani teve todo o cuidado e atenção conosco durante o planejamento o que foi essencial para o dia da festa. DJ foi ótimo e tocou tudo da forma que pedimos animando todo mundo até de manhã. A banda também foi essencial, todos se divertiram e elogiaram muitoContratamos a empresa prime para nosso casamento e foi uma das melhores escolhas que fizemos. São profissionais excelentes, e animam muito a festa. Rani teve todo o cuidado e atenção conosco durante o planejamento o que foi essencial para o dia da festa. DJ foi ótimo e tocou tudo da forma que pedimos animando todo mundo até de manhã. A banda também foi essencial, todos se divertiram e elogiaram muito -
Samuel C. Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
Orquestra prime
Equipe extremamente pontual e atenciosa nos mínimos detalhes , auxiliou em todos os momentos de dúvida , dando dicas segundo sua experiência com eventos . Recomendo de olhos fechadosEquipe extremamente pontual e atenciosa nos mínimos detalhes , auxiliou em todos os momentos de dúvida , dando dicas segundo sua experiência com eventos . Recomendo de olhos fechados -
Danielly N. Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 5
Melhor Orquestra
Desde a primeira reunião até o dia da cerimônia não tivemos que nos preocupar com nada. Extremamente profissionais. Foi tudo muito lindo. Muito obrigadaDesde a primeira reunião até o dia da cerimônia não tivemos que nos preocupar com nada. Extremamente profissionais. Foi tudo muito lindo. Muito obrigada -
Lourdes D. Enviado a 10/08/2024Avaliação 5 de 5
Perfeição e excelência
Equipe maravilhosa, compreensiva e paciência, tuso perfeito, do jeitinho que eu sonhava. Me deixaram totalmente despreocupada com o serviço, mesmo nao tendo nossa reunião pra fechar os detalhes, pois nao conseguia folga novtrabalho, mas mesmo assim, foram pacientes e comigo e firam la e arrasaram. Muito obrigada por todo carinho, respeito e qualidade no serviço prestado.Equipe maravilhosa, compreensiva e paciência, tuso perfeito, do jeitinho que eu sonhava. Me deixaram totalmente despreocupada com o serviço, mesmo nao tendo nossa reunião pra fechar os detalhes, pois nao conseguia folga novtrabalho, mas mesmo assim, foram pacientes e comigo e firam la e arrasaram. Muito obrigada por todo carinho, respeito e qualidade no serviço prestado. -
Izabela R. Enviado a 26/07/2024Avaliação 5 de 5
Tudo incrivelmente perfeito
Não há outra palavra a não ser gratidão por tê-los escolhido . Foi simplesmente perfeitoNão há outra palavra a não ser gratidão por tê-los escolhido . Foi simplesmente perfeito -
Daniel B. Enviado a 26/07/2024Avaliação 5 de 5
Perfeitos e grandiosos
A melhor escolha com certeza, todos foram fundamentais para o sucesso do nosso sonho.A melhor escolha com certeza, todos foram fundamentais para o sucesso do nosso sonho. -