Opiniões de Presente Musical
Mariana I. Enviado a 25/11/2024Avaliação 5 de 5
Ótimos profissionais
São excelentes profissionais, me deixaram a vontade com a escolha das músicas, houve apenas um errinho na música dos padrinhos, mas nada que atrapalhou o andamento da cerimônia.São excelentes profissionais, me deixaram a vontade com a escolha das músicas, houve apenas um errinho na música dos padrinhos, mas nada que atrapalhou o andamento da cerimônia. -
Victor H. Enviado a 16/11/2024Avaliação 5 de 5
Melhores músicos de Londrina!
Entregaram muito mais do que estávamos. A musicalidade deles transformaram o casamento tornando um ambiente incrível. Fizeram um trabalho excelente!Entregaram muito mais do que estávamos. A musicalidade deles transformaram o casamento tornando um ambiente incrível. Fizeram um trabalho excelente! -
Natalia S. Enviado a 19/10/2024Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
Foi impecável!!O Jorge foi extremamente atencioso conosco desde o começo, tínhamos muitas dúvidas com relação a escolha das músicas e ele nos deu todo o suporte necessário!! Marcaram presença na nossa cerimônia religiosa e na cerimônia ao ar livre, deixando tudo ainda mais especial e emocionante!! Amamos!! Só recebemos elogios.
Foi impecável!! -
Alessandra N. Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelente prestador!!
O Presente Musical sempre foi muito atencioso conosco, desde o primeiro contato. Conseguimos contratar com menos de 6 meses da data da cerimônia. Mesmo com alguns contratempos da seleção musical, eles nos atenderam com muita atenção e o resultado foi impecável.O Presente Musical sempre foi muito atencioso conosco, desde o primeiro contato. Conseguimos contratar com menos de 6 meses da data da cerimônia. Mesmo com alguns contratempos da seleção musical, eles nos atenderam com muita atenção e o resultado foi impecável. -
Vendas A. Enviado a 14/10/2024Avaliação 4.6 de 5
Atendimento
Tive uma boa experiência em contratar essa empresa para meu Casamento, fui bem atendido conforme o esperado, nos honrou com suas promessas e o que foi conversado foi feito e bem feito, me emocionei, obrigado turma 👏🏻Tive uma boa experiência em contratar essa empresa para meu Casamento, fui bem atendido conforme o esperado, nos honrou com suas promessas e o que foi conversado foi feito e bem feito, me emocionei, obrigado turma 👏🏻 -
Jade A. Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes!
Agradeço ao Presente Musical pela qualidade, disponibilidade e profissionalismo. Nossa cerimônia foi perfeita, eles tocaram todas as músicas que pedimos, nos deram sugestões e o violinista para recepcionar meus convidados no salão foi maravilhoso! Muito obrigada por tudo!Agradeço ao Presente Musical pela qualidade, disponibilidade e profissionalismo. Nossa cerimônia foi perfeita, eles tocaram todas as músicas que pedimos, nos deram sugestões e o violinista para recepcionar meus convidados no salão foi maravilhoso! Muito obrigada por tudo! -
Michelle Enviado a 14/09/2024Avaliação 5 de 5
Excelente atendimento e serviço !
Comunicação ágil e gentil. Possuem um repertório extenso e ainda prestam serviço personalizado, foram atenciosos e solícitos a todos os nossos pedidos! Pontuais e comprometidos. Fizeram do meu evento um momento único e lindo ! Super recomendo !Comunicação ágil e gentil. Possuem um repertório extenso e ainda prestam serviço personalizado, foram atenciosos e solícitos a todos os nossos pedidos! Pontuais e comprometidos. Fizeram do meu evento um momento único e lindo ! Super recomendo ! -
Bruna O. Enviado a 23/10/2023Avaliação 5 de 5
Com certeza recomendamos!
Os músicos foram excepcionais e a cerimônia foi lindíssima e emocionante.
O violinista na recepção da nossa festa deu um toque especial para o ambiente. Todos elogiaram!Agradecemos imensamente ao Jorge e sua equipe que foram muito atenciosos, profissionais e nos deixaram extremamente à vontade para a escolha do repertório da nossa cerimônia.
Os músicos foram excepcionais e a cerimônia foi lindíssima e emocionante.
O violinista na recepção da nossa festa deu um toque especial para o ambiente. Todos elogiaram!-
Jessica S. Enviado a 12/12/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
diversas questões. Muito obrigada! Com toda certeza eu indico o trabalho do grupo Presente musical.Só tenho a agradecer a Presente musical, especialmente o Jorge, que foi incrível, sempre solicito, atencioso e muito profissional. Vocês deixaram a cerimônia ainda mais linda, atenderam o repertório solicitado sem nenhuma objeção. Além disso o Jorge me orientou e auxiliou em
diversas questões. Muito obrigada! Com toda certeza eu indico o trabalho do grupo Presente musical. -
Rosimeyre C. Enviado a 08/11/2022Avaliação 4.8 de 5
Profissionais sérios e competentes no que fazem e por isso passam segurança no momento da contratação e credibilidade na apresentação.Profissionais sérios e competentes no que fazem e por isso passam segurança no momento da contratação e credibilidade na apresentação. -