Opiniões de Prelúdio Produções Musicais
Prelúdio Produções Musicais
Pará de Minas, Minas GeraisOpiniões
Maria T. Enviado a 20/12/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho encantador
A experiência com a Prelúdio no meu casamento foi simplesmente inesquecível. Desde o primeiro contato, fiquei encantada com o profissionalismo, o cuidado e a humanidade com que cada detalhe foi tratado. Eles são incrivelmente detalhistas, e cada música escolhida foi executada com uma perfeição que tocou o coração de todos os presentes. A forma como conseguiram transformar cada melodia em uma verdadeira emoção foi mágica. Foi uma prova do poder da música em criar momentos únicos e memoráveis. Eles não apenas tocaram músicas, mas construíram sentimentos que ficarão para sempre em nossas memórias. Agradeço imensamente e escolheria mil vezes vocês.A experiência com a Prelúdio no meu casamento foi simplesmente inesquecível. Desde o primeiro contato, fiquei encantada com o profissionalismo, o cuidado e a humanidade com que cada detalhe foi tratado. Eles são incrivelmente detalhistas, e cada música escolhida foi executada com uma perfeição que tocou o coração de todos os presentes. A forma como conseguiram transformar cada melodia em uma verdadeira emoção foi mágica. Foi uma prova do poder da música em criar momentos únicos e memoráveis. Eles não apenas tocaram músicas, mas construíram sentimentos que ficarão para sempre em nossas memórias. Agradeço imensamente e escolheria mil vezes vocês. -
Lorena A. Enviado a 07/12/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável, um espetáculo à parte ✨
Beijo grande da Lore e do RafaDesde a primeira reunião on-line com a Bela e com o Leandro, eu e o Rafa já sabíamos que eram eles que iam tocar no nosso casamento! Não fizemos reunião com nenhum outro fornecedor, já fomos logo assinar contrato com eles. Nossos alinhamentos foram todos on-line, nós no MS e eles em MG, a Bela e o Leandro tem uma conexão linda de ver. Tudo fluiu com muita tranquilidade, eles sempre nos deixaram muito a vontade e nos passaram muita segurança. Eu e a Bela conversávamos sempre sempre (até hoje), criamos uma amizade mesmo.. as vezes nem falávamos do casamento, as vezes ela só vinha saber como eu estava.. ela é uma pessoa maravilhosa que sempre vai ter um lugarzinho muito especial no meu coração. Nossa cerimônia foi inesquecível, emocionante demais, melhor do que a gente esperava. Todas as músicas que pedimos eles tocaram num arranjo perfeito e as que tínhamos dúvida eles nos ajudaram a escolher de forma harmoniosa. Sou muito grata por termos encontrado a Prelúdio, indico eles de olhos fechados!!! ❤️❤️❤️❤️
Beijo grande da Lore e do Rafa -
Aracelly G. Enviado a 26/11/2024Avaliação 5 de 5
Um agradecimento aos músicos que eternizaram o dia mais especial das nossas vidas!
Desde os primeiros encontros, ficou claro que a sintonia não seria apenas musical. Vocês foram além, capturando cada detalhe da nossa história e transformando isso em música. Cada ensaio, cada troca de ideia e cada escolha nos conectava ainda mais ao nosso grande dia. As canções que marcaram nossa trajetória juntos — especialmente Jorge & Mateus, que é a trilha sonora da nossa história desde 2012, quando começamos a namorar — ganharam um brilho ainda mais especial na interpretação de vocês.
Quando vocês tocaram nossas músicas favoritas, sentimos como se estivessem contando nossa história, como se cada nota traduzisse o amor que temos um pelo outro e todos os desafios que superamos juntos. Foi emocionante, arrebatador, e completamente mágico. A entrada, os momentos da cerimônia, a troca de olhares... Tudo ficou eternizado com a sensibilidade e talento de vocês.
Vocês não foram apenas músicos; foram anjos que transformaram sonhos, quase perdidos, em uma realidade muito mais linda do que poderíamos imaginar. Não temos palavras suficientes para agradecer pelo carinho, pela dedicação e por terem entendido a importância daquele momento em nossas vidas.
Vocês são parte essencial da nossa história, e sempre que ouvirmos as músicas daquele dia, vamos lembrar não apenas do casamento, mas também da generosidade e da energia de vocês, que fizeram tudo acontecer.
De todo coração, obrigado por transformarem um dia especial em algo inesquecível. Que vocês continuem espalhando amor e tocando vidas com o dom que possuem, assim como tocaram a nossa.Nosso casamento foi um dia único, inesquecível, e carregado de emoções que ficarão gravadas para sempre em nossas memórias. Mas nada disso teria sido possível sem o trabalho incrível e o coração generoso de vocês, que aceitaram ser a orquestra do nosso casamento "no abraçar", de última hora, e ainda nos ofereceram um valor mais acessível diante do golpe financeiro que havíamos sofrido de outra orquestra. Vocês não só trouxeram música, mas acolhimento e empatia num dos momentos mais delicados da nossa jornada.
De todo coração, obrigado por transformarem um dia especial em algo inesquecível. Que vocês continuem espalhando amor e tocando vidas com o dom que possuem, assim como tocaram a nossa. -
Amália L. Enviado a 10/03/2024Avaliação 5 de 5
Experiência maravilhosa
Trabalho incrível e super atenciosos com cada música escolhida e empolgados com cada sugestão, sem dúvidas foi a melhor escolha para o esse momento tão especial ❤️Trabalho incrível e super atenciosos com cada música escolhida e empolgados com cada sugestão, sem dúvidas foi a melhor escolha para o esse momento tão especial ❤️Respondido por Prelúdio Produções Musicais:
Obrigada, Amália! Desde a sua primeira mensagem nosso coração bateu mais forte. E foi sempre assim né? Nos nossos encontros, na escolha do repertório, sempre com boas risadas e muita conexão. E o dia, perfeito, e inesquecível. Viva o amor de vcs! Hoje e sempre. -
Velocidade M. Enviado a 09/03/2024Avaliação 5 de 5
Sensibilidade e capricho
A representação mais intimista que tocou aos ouvidos e ao coração no momento mais feliz da minha vida. Bela e Leandro são de uma sensibilidade única.
Respondido por Prelúdio Produções Musicais:
João, o casamento de vocês foi especial e inesquecível! Cada noda, desde as músicas da cerimônia, passando pela entrada de vcs na recepção. e as músicas do jantar! Todas foram emocionantes. Que vocês vibrem nessa emoção todos os dias da vida de vcs! -
Bruna L. Enviado a 07/03/2024Avaliação 4.8 de 5
Prelúdio são sensacionais!
Bela e príncipe sempre foram muito atenciosos! Gostei muito do trabalho deles. No dia do casamento eles foram super pontuais, na verdade chegaram até antes do combinado, as canções ficaram divinas e do jeito que sempre sonhamos! Um conto de fadas! Super indico.Bela e príncipe sempre foram muito atenciosos! Gostei muito do trabalho deles. No dia do casamento eles foram super pontuais, na verdade chegaram até antes do combinado, as canções ficaram divinas e do jeito que sempre sonhamos! Um conto de fadas! Super indico.Respondido por Prelúdio Produções Musicais:
É uma emoção muito grande pra gente fazer parte do conto de fadas de vcs, Bru! Seu repertório remetia exatamente pra essa atmosfera, né? Recheado de Disney, não podia ser diferente. Que vocês vivam o felizes para sempre todos os dias da vida de vcs! Obrigada por tudo! -
Reinaldo A. Enviado a 21/02/2024Avaliação 5 de 5
Foi incrível!
Somos 100% gratos ao casal Isabela e Leandro. Desde o início nos atendeu com muita atenção e profissionalismo. As músicas ficaram lindas e com certeza fizeram total diferença num momento de tantas emoções. Recomendo demais!!!Somos 100% gratos ao casal Isabela e Leandro. Desde o início nos atendeu com muita atenção e profissionalismo. As músicas ficaram lindas e com certeza fizeram total diferença num momento de tantas emoções. Recomendo demais!!!Respondido por Prelúdio Produções Musicais:
E bota emoção, né Rei! Com certeza um casamento muito emocionante e repleto de significado. Cada nota foi pensada para traduzir tudo isso. Obrigada pelas palavras, foi uma honra pra gente fazer parte desse momento único. -
Glauciene P. Enviado a 19/02/2024Avaliação 5 de 5
Pura emoção
Eles são maravilhosos, fizeram que o dia ficasse ainda mais perfeito, amei.Eles são maravilhosos, fizeram que o dia ficasse ainda mais perfeito, amei.Respondido por Prelúdio Produções Musicais:
Glau, o dia realmente estava perfeito! O clima, o pôr do sol, a beleza das melodias que vcs escolheram. É muito gratificante saber que a gente contribuiu, e fez parte de um dia tão especial e marcante, pra nossa vida também. -
Andreza M. Enviado a 18/01/2024Avaliação 5 de 5
100% de Satisfação
Obrigada Prelúdio.Só tenho elogios ao prelúdio produções. O casal Idabela e Leandro conseguiram captar com perfeição meus anseios para o casamento. Me auxiliaram na escolha de todas as músicas com muito cuidado e proporcionaram momentos inesquecíveis em meu casamento. Durante a cerimônia, a energia estava em alta e foi nítida a emoção dos convidados ao ouvirem todas as músicas.
Obrigada Prelúdio.Respondido por Prelúdio Produções Musicais:
Que incrível receber esse depoimento! Dreza, o casamento de vocês foi muito importante e especial pra gente. Separar as sugestões de repertório, pra um casal amante da música é sempre desafiador, e fico muito feliz de termos acertado. Tocar o coração de todos que estão presentes é parte da nossa missão, e ter o nosso coração tocado como foi nesse dia, só torna tudo inesquecível. Obrigada por tanto! -
Camila F. Enviado a 17/01/2024Avaliação 5 de 5
Minha melhor escolha!!!!
A Prelúdio é um encanto!!! Profissionais, queridos, otimistas, dedicados, talentosos, atenciosos. Amei desde o primeiro atendimento. Tornaram cada momento especial. Se eu comemorar votos mil vezes, as mil vezes eles tocarão.A Prelúdio é um encanto!!! Profissionais, queridos, otimistas, dedicados, talentosos, atenciosos. Amei desde o primeiro atendimento. Tornaram cada momento especial. Se eu comemorar votos mil vezes, as mil vezes eles tocarão.Respondido por Prelúdio Produções Musicais:
Ah Camis, ficamos emocionados com suas palavras. Uma história tão linda e profunda como a de vcs, não podia resultar num dia diferente de inesquecível, maravilhoso e especial mesmo. Conte com a gente pras renovações de votos hein, esperamos estar sempre juntos. Aliás, estamos no coração né? Um beijão especial pra essa família! -