Opiniões de Pimentello Banda Cerimonial
Ludmyla S. Enviado a 20/11/2023Avaliação 5 de 5
Músicos maravilhosos
Ficamos muito felizes nessa nossa escolha, a Bruna é um amor de pessoa e foi muito atenciosa com o nosso sonho. Deixaram nosso momento ainda mais lindo com as músicas que escolhemos, esse momento ficará para sempre em nossas memórias e de nossos convidados também. Super indicamos a Pimentello Banda.Ficamos muito felizes nessa nossa escolha, a Bruna é um amor de pessoa e foi muito atenciosa com o nosso sonho. Deixaram nosso momento ainda mais lindo com as músicas que escolhemos, esse momento ficará para sempre em nossas memórias e de nossos convidados também. Super indicamos a Pimentello Banda. -
Dany B. Enviado a 13/11/2023Avaliação 5 de 5
Cantam com a alma
A atenção que a Bruna nos deu nos mínimos detalhes foi ímpar , e a musicalidade é divina mesmo , sentimos o céu !
Recomendo mil vezesEssa foi a frase que mais ouvimos após a cerimônia do nosso casamento, " essa banda canta com a alma".
Recomendo mil vezes -
Rafaella R. Enviado a 26/10/2023Avaliação 5 de 5
Nossa melhor escolha
Sua voz é encantadora! A banda extremamente alinhada e ensaiada.
Foram pacientes e flexíveis com algumas inclusões de músicas que fizemos próximo a data do casamento.
Enfim, só temos a agradecer por terem embalado tão lindamente nosso casamento!A organização do casamento é uma fase muito gostosa, mas também de muito receio e duvidas. Mas após a primeira conversa com a Bruna vocalista da Pimentello, tivemos certeza que estamos fazendo a escolha certa.
Sua voz é encantadora! A banda extremamente alinhada e ensaiada.
Enfim, só temos a agradecer por terem embalado tão lindamente nosso casamento! -
Anna R. Enviado a 18/10/2023Avaliação 5 de 5
Melhor banda de casamento do mundo!
Perfeição é a palavra para essa equipe!
A delicadeza na voz da Bruna e do Guilherme, a emoção em que cantam e encantam é surreal!
Eles conseguem transmitir o amor de deus por nós pela voz. É de se arrepiar do início ao fim, a noiva aqui fica emocionada só de escrever! Não tenho nem palavras para descrever o quão surreal é a experiência de ter a pimentello no casamento, o carinho e a acolhida da bruna é desde o primeiro “oi” até após a cerimônia. Só tenho elogios e agradecimentos! Indico de olhos fechados! ❤️Perfeição é a palavra para essa equipe!
Eles conseguem transmitir o amor de deus por nós pela voz. É de se arrepiar do início ao fim, a noiva aqui fica emocionada só de escrever! Não tenho nem palavras para descrever o quão surreal é a experiência de ter a pimentello no casamento, o carinho e a acolhida da bruna é desde o primeiro “oi” até após a cerimônia. Só tenho elogios e agradecimentos! Indico de olhos fechados! ❤️ -
Juliana C. Enviado a 08/10/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo de olhos fechados! Muito obrigada por terem feito o nosso dia ainda mais especial.
Excelentes profissionais! Vocês fizeram o nosso dia ainda mais especial! Só tenho agradecer!Excelentes profissionais! Vocês fizeram o nosso dia ainda mais especial! Só tenho agradecer! -
Ingrid S. Enviado a 13/05/2023Avaliação 5 de 5
Os melhores
Escolhemos os melhores, sem dúvida nenhuma. São maravilhosos, levam a presença de Deus em cada música que cantam. Perfeitos!Escolhemos os melhores, sem dúvida nenhuma. São maravilhosos, levam a presença de Deus em cada música que cantam. Perfeitos!-
Erika P. Enviado a 10/04/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito, lindo dmais
São os melhores músicos de casamento, é emoção a cada música!!!! Amei cada detalheSão os melhores músicos de casamento, é emoção a cada música!!!! Amei cada detalhe -
Michelle S. Enviado a 05/03/2023Avaliação 5 de 5
Michelle e Thiago
Foi tudo perfeito, amamos cada detalhe, somente gratidão a vocês por td, não temos palavras pra descrever tamanha gratidão por todo carinho conosco, Recomendamos vocês de olhos fechados.Foi tudo perfeito, amamos cada detalhe, somente gratidão a vocês por td, não temos palavras pra descrever tamanha gratidão por todo carinho conosco, Recomendamos vocês de olhos fechados. -
Aline Enviado a 19/12/2022Avaliação 5 de 5
Banda perfeita!
Beijo enorme! Obrigada.Eu não sei descrever a felicidade que foi em contratar a Pimentello pro meu casamento. Foram tantos orçamentos, indicações que não tinham vagas e acabei achando a bruna aqui no site pra me salvar! Pensem em uma menina meiga, super atenciosa, me ajudou tanto, me tranquilizou e principalmente uma voz, mas uma voz senhores... Que resgata lá do fundo do coração uma tamanha emoção e nostalgia! Foi sem dúvidas a melhor escolha que fizemos! Bruna e banda, desejo tanto sucesso a vocês e recomendarei de olhos fechados!
Beijo enorme! Obrigada.Respondido por Pimentello Banda Cerimonial:
Aliiine do céu! Desse jeito eu choro. Sua cerimônia trouxe pro meu coração muito forte o motivo pelo qual eu escolhi estar e cantar em cerimônias de casamentos. Me emocionei muiiito cantando a música que você ama, e que te faz lembrar do seu pai, me emocionei vendo vocês vivendo aquele momento! Foi lindo, e teve a presença de Deus em todos os detalhes!! Muitas felicidades e muito obrigada por nos permitir viver esse sonho com vocês. -
Drielly V. Enviado a 19/12/2022Avaliação 5 de 5
Perfeição tem nome e sobrenome
Excelente trabalho! Super atenciosos e cordeais! A voz da Bruna é maravilhosa! Doce e meiga! A equipe toca maravilhosamente bem! A cerimônia foi um encanto! Só tenho que agradecer a equipe! Recomendo de olhos fechados!Excelente trabalho! Super atenciosos e cordeais! A voz da Bruna é maravilhosa! Doce e meiga! A equipe toca maravilhosamente bem! A cerimônia foi um encanto! Só tenho que agradecer a equipe! Recomendo de olhos fechados!Respondido por Pimentello Banda Cerimonial:
Dryyy! Vocês são incríveis. Eu que agradeço o carinho de vocês, muiito obrigada! Que delícia poder participar de uma cerimônia tão a cara do casal, tão do jeitinho de vocês. Foi lindo! Deus os abençoe cada dia mais. -