Opiniões de Pianíssimo Music
Kelen P. Enviado a 23/06/2024Avaliação 5 de 5
Ótimos profissionais !!!
Não poderia ter contratado músicos melhores !!!
Valeu cada centavo que pagamos, só teve elogios !!!
Contratamos o serviço de música e iluminação (Luses no corredor da Igreja)Conheci a empresa por este aplicativo e os músicos foram maravilhosos, super atenciosos, cantam muuuuuuuito e tocam muuuuuuuito, foi muito lindo !!! Recomendo com toda certeza !!!
Não poderia ter contratado músicos melhores !!!
Valeu cada centavo que pagamos, só teve elogios !!!
Contratamos o serviço de música e iluminação (Luses no corredor da Igreja)-
Jenifer O. Enviado a 06/06/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores com certeza
O melhor preço e o melhor serviço!!
Ele estava sempre a disposição.
Todas as músicas que eu solicitei (não convencionais) eles tocaram. E foi lindo!!!
Com certeza eu indicoO melhor preço e o melhor serviço!!
Ele estava sempre a disposição.
Com certeza eu indico -
Mariana C. Enviado a 08/05/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho perfeito!!!
Músicos excelentes, sem palavras!!!! Escolhemos músicas para nossa entrada nas quais as letras tinham muito significado pra nós, porém escolhemos uma formação sem cantor, somente a melodia, e esses INCRÍVEIS conseguiram transmitir todo sentimento da letra na melodia! Todo mundo amouuu, só recebemos elogios! Excelentes profissionais, fora o atendimento que também é ótimo, Junior foi super atencioso com a gente, enviou várias inspirações deles mesmo, são maravilhosos! Muito obrigada pelo trabalho impecável e por tornar o nosso dia perfeito!Músicos excelentes, sem palavras!!!! Escolhemos músicas para nossa entrada nas quais as letras tinham muito significado pra nós, porém escolhemos uma formação sem cantor, somente a melodia, e esses INCRÍVEIS conseguiram transmitir todo sentimento da letra na melodia! Todo mundo amouuu, só recebemos elogios! Excelentes profissionais, fora o atendimento que também é ótimo, Junior foi super atencioso com a gente, enviou várias inspirações deles mesmo, são maravilhosos! Muito obrigada pelo trabalho impecável e por tornar o nosso dia perfeito! -
Eliane Enviado a 19/02/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!!!!
O piano ficou incrível 😍
Muito muito muito incrível mesmo seu trabalho! Com certeza vamos indicar de olhos fechados! Desejamos muito sucesso ✨
Sem contar o atendimento, atenção e paciência durante todo o atendimento! Vocês são maravilhosos!
Um grande abraço e que Deus abençoe!Júnior, eu e Marcos só temos a agradecer pelo seu trabalho incrível e por todo carinho em nossa cerimônia. Ficou maravilhosa a cerimônia com as músicas tocadas e só recebemos elogios! Vamos ser eternamente gratos por vocês terem participado desse momento tão especial para nós!
O piano ficou incrível 😍
Um grande abraço e que Deus abençoe! -
Mariane Enviado a 21/12/2023Avaliação 5 de 5
Prestativos e talentosos demais!
Desde o primeiro contato o Júnior se mostrou muito atencioso e organizado. Já no orçamento deixou tudo muito explicado, desde quantia de músicos e instrumentos, ambiente da cerimônia, tirou todas as minhas dúvidas. Nos dias que antecederam o casamento foi muito pró ativo com relação as músicas escolhidas, aos horários e montagem dos instrumentos. Por fim, no grande dia foi um show a parte! Tocaram e cantaram as músicas muito lindamente! Emocionaram os presentes! A cantora maria clara e o cantor david deixaram minha cerimônia ainda mais linda, cantam demaisss! Agradeço muito ao Junior e sua equipe! Deus abençoe o talento de vocês!Desde o primeiro contato o Júnior se mostrou muito atencioso e organizado. Já no orçamento deixou tudo muito explicado, desde quantia de músicos e instrumentos, ambiente da cerimônia, tirou todas as minhas dúvidas. Nos dias que antecederam o casamento foi muito pró ativo com relação as músicas escolhidas, aos horários e montagem dos instrumentos. Por fim, no grande dia foi um show a parte! Tocaram e cantaram as músicas muito lindamente! Emocionaram os presentes! A cantora maria clara e o cantor david deixaram minha cerimônia ainda mais linda, cantam demaisss! Agradeço muito ao Junior e sua equipe! Deus abençoe o talento de vocês! -
Débora C. Enviado a 10/12/2023Avaliação 5 de 5
Ótimos profissionais
Contratamos o serviço de DJ e foi tudo maravilhoso! O DJ era muito simpático e atendeu todos os nossos pedidos da lista de músicas que havíamos solicitado a ele! Nossa pista de dança bombou!! Gratidão por tudo!!Contratamos o serviço de DJ e foi tudo maravilhoso! O DJ era muito simpático e atendeu todos os nossos pedidos da lista de músicas que havíamos solicitado a ele! Nossa pista de dança bombou!! Gratidão por tudo!! -
Marcelo Enviado a 17/11/2023Avaliação 5 de 5
Casamento M&C
Incrível, foi a melhor escolha, a união das músicas com os músicos e nossa celebração foi incrível, Deus fez a noite perfeitaIncrível, foi a melhor escolha, a união das músicas com os músicos e nossa celebração foi incrível, Deus fez a noite perfeita -
Amanda V. Enviado a 11/01/2023Avaliação 5 de 5
Extraordinários
Não há uma opinião contrária, foram além de nossas expectativas. São todos comprometidos e fizeram um trabalho impecável do começo ao fim, sempre preocupados em nos agradar em tudo. O Júnior foi profissional e mergulhou em nossas história e no que sonhávamos para este dia. Eu não encontrei até hoje músicos que se equiparem ao profissionalismo e dom deles.
Sabrina Enviado a 17/05/2022Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Sem palavras para agradecer. Foi perfeito, tudo muito lindo e emocionante, fizeram todos chorarem com as músicas... violino, teclado, sanfona eu amei, e as vozes então. Vontade de voltar no meu casamento e ficar ouvindo as músicas. Gratidão por tudo, pela atenção, por fazerem meu casamento ser inesquecível. Super indico a empresa.Sem palavras para agradecer. Foi perfeito, tudo muito lindo e emocionante, fizeram todos chorarem com as músicas... violino, teclado, sanfona eu amei, e as vozes então. Vontade de voltar no meu casamento e ficar ouvindo as músicas. Gratidão por tudo, pela atenção, por fazerem meu casamento ser inesquecível. Super indico a empresa. -
Thailine R. Enviado a 17/05/2022Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais - Indico de olhos fechados
Indico de olhos fechados.
Júnior, muito obrigada!Equipe maravilhosa, acessível, disponível e disposta em fazer o melhor para o meu dia. O Jr que foi com quem eu tratei de tudo é muito disponível e educado, contratei a orquestra para a cerimônia, e a banda para nossa festa do casamento. Cerimônia foi muito emocionante (da maneira que eu sempre quis) com um piano lindo, sax, violino, voz masculina e feminina, e a banda foi sensacional, animada, com sanfona, a cantora Ana Júlia maravilhosa, cantaram com alegria e com certeza fizeram toda diferença no meu grande dia. Eu sou só gratidão por essa equipe e com certeza voltaria a contratar.
Indico de olhos fechados.
Júnior, muito obrigada! -