Opiniões de Pianíssimo
Carolina P. Enviado a 09/02/2024Avaliação 5 de 5-
Indico de olhos fechados!
Eu sabia minha música de entrada desde que fui pedida em casamento e como tem muita conexão com a nossa história, eu tava ansiosa pra ouvir como ficaria ao vivo e realmente é muito emocionante.
A música das alianças tbm me marcou demais! Quando começou a tocar, eu senti uma sensação tão boa dentro de mim, lembro de pensar que tava tudo tão incrível e só foi assim porque vcs fizeram parte disso. Muito, muito obrigada!
Os convidados elogiaram muiiiiito e a minha vó só fala de vocês hahaha ela achou incrível e disse que quando acabou ela ficou chateada porque tava achando muito bom. Isso é importante pontuar pq vcs fizeram a recepção tbm, não apenas a cerimônia e eu acredito que isso fez toda diferença pros convidados se sentirem tão bem vindos.
Vocês já sabem que eu indico vcs de olhos fechados, mas agora, depois de ter vivido na pele, mais ainda.
E gostaria tbm de elogiar o cuidado de vcs em nos enviarem as versões e aceitarem nossa opinião, ajustando o que pedimos com o maior cuidado pra esse dia tão especial. Muito obrigada mesmo, foi muito especial!Eu conheci o trabalho de vcs e adorei, desde o atendimento até a apresentação em si.
E gostaria tbm de elogiar o cuidado de vcs em nos enviarem as versões e aceitarem nossa opinião, ajustando o que pedimos com o maior cuidado pra esse dia tão especial. Muito obrigada mesmo, foi muito especial! -
Jessica B. Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 5
Impecável!
Conheci o Pianíssimo por acaso no Instagram e amei o conteúdo que compartilharam. Contratei eles e TUDO foi perfeito, desde a comunicação prévia quanto a qualidade do serviço ali na hora. Que coisa mais linda, nao poderia ter feiito escolha melhor. Obrigada!Conheci o Pianíssimo por acaso no Instagram e amei o conteúdo que compartilharam. Contratei eles e TUDO foi perfeito, desde a comunicação prévia quanto a qualidade do serviço ali na hora. Que coisa mais linda, nao poderia ter feiito escolha melhor. Obrigada! -
Carla Z. Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
Pianissimo no meu casamento
Quando me deparei com o instagram do Pianissimo eu sabia que nao teria ninguem melhor pra tocar no meu casamento. Pensei "se ja estou emocionada vendo eles tocando na festa dos outros, imagina só na minha?!". O serviço foi maravilhoso. Pontualissimos, qualidade técnica impressionante, vestuário combinando e ainda toparam ir ate o fim do mundo no local onde escolhemos casar, no meio do mato e longe de tudo hahaha! Não precisamos nos preocupar com a sonorização da cerimônia pois levaram tudo. Atenderam todos os nossos pedidos musicais, mesmo os que não faziam parte do repertório usual. Irei recomenda-los para sempre!!! Obrigada por tornarem nosso dia ainda mais mágico!
Tayane P. Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Durante a recepção do casamento, eles também tocaram por um período, e a música foi super agradável para recepcionar todos os convidados!
Recomendo de olhos fechados!Eles tocaram as músicas que eu pedi exatamente como imaginei na cerimônia do meu casamento! Impecável! Todos se emocionaram, foi incrível!
Recomendo de olhos fechados! -
Ana P. Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 5
Foram essenciais para o nosso casamento!
Nós não temos nem palavras pra agradecer o trabalho maravilhoso do Pianíssimo em nosso casamento. Foi mais lindo do que esperávamos, as músicas ficaram maravilhosas, as vozes lindas demais! Só queria voltar e reviver tudo de novo! O profissionalismo desde o início, atenciosos e dispostos a ajudar, fez toda a diferença! Muito obrigada pessoal, vocês são maravilhosos!Nós não temos nem palavras pra agradecer o trabalho maravilhoso do Pianíssimo em nosso casamento. Foi mais lindo do que esperávamos, as músicas ficaram maravilhosas, as vozes lindas demais! Só queria voltar e reviver tudo de novo! O profissionalismo desde o início, atenciosos e dispostos a ajudar, fez toda a diferença! Muito obrigada pessoal, vocês são maravilhosos! -
Edson Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Equipe Sensacional
Profissionais espetaculares, repertório de muitíssimo bom gosto e acima de tudo, pessoas maravilhosas.
Muito obrigado Pianíssimo, por fazerem do nosso casamento, um evento inesquecível.Fomos abençoados com a presença, em nosso casamento, dos músicos incríveis do Pianíssimo.
Muito obrigado Pianíssimo, por fazerem do nosso casamento, um evento inesquecível. -
Heloisa Enviado a 11/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Helo & Carlos
Conhecemos o Gui há muitos anos por amigos em comum e faculdade e quando decidimos nos casar, até mesmo pelo perfil que foi nosso casamento, imediatamente pensamos nele e por consequência no grupo, por toda sua bagagem e experiência e não poderíamos ter feito escolha melhor. Toda equipe é super talentosíssima e atendeu a todos nossos pedidos de acordo com o estilo musical que pensamos para o dia. Gui e time, vocês são incríveis! Obrigada por todo carinho e atenção depositado no nosso dia. Nosso dia foi incrível e vocês contribuíram diretamente pra isso!Conhecemos o Gui há muitos anos por amigos em comum e faculdade e quando decidimos nos casar, até mesmo pelo perfil que foi nosso casamento, imediatamente pensamos nele e por consequência no grupo, por toda sua bagagem e experiência e não poderíamos ter feito escolha melhor. Toda equipe é super talentosíssima e atendeu a todos nossos pedidos de acordo com o estilo musical que pensamos para o dia. Gui e time, vocês são incríveis! Obrigada por todo carinho e atenção depositado no nosso dia. Nosso dia foi incrível e vocês contribuíram diretamente pra isso! -
Amauri N. Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5
Profissionais muito competentes
Já havia feito um evento com vocês no meu noivado e pela experiência que tive, não poderia deixar de contratar para o meu casório também. Obrigado vocês foram essenciais. Forte abraço.Já havia feito um evento com vocês no meu noivado e pela experiência que tive, não poderia deixar de contratar para o meu casório também. Obrigado vocês foram essenciais. Forte abraço. -
Sabrina M. Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 5
Fizeram um trabalho excepcional! Transbordaram emoção em cada música! Muito obrigada!
São super pontuais, talentosos, atendimento nota 1000.
Tanto na recepção quanto na cerimônia foram perfeitos.São super pontuais, talentosos, atendimento nota 1000.
Tanto na recepção quanto na cerimônia foram perfeitos. -
David C. Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Laís e David
Ótimo serviço prestado, profissionalismo, atendimento, excelentes músicos e bom preçoÓtimo serviço prestado, profissionalismo, atendimento, excelentes músicos e bom preço -