Opiniões de Overture Clarins
Thais Enviado a 26/12/2019Avaliação 5 de 5
Músicos de excelente profissionalismo, super atenciosos e que deixaram eu e meus convidados encantados.Músicos de excelente profissionalismo, super atenciosos e que deixaram eu e meus convidados encantados. -
Jessika R. Enviado a 10/09/2019Avaliação 5 de 5
Fornecedor nota mil.
Amamos o serviço prestado por eles. Foi emocionante cada música que tocaram.Amamos o serviço prestado por eles. Foi emocionante cada música que tocaram. -
Luana C. Enviado a 26/12/2018Avaliação 4.8 de 5
Avaliação dos músicos!
Profissionalismo e pontualidade, músicos dedicados, tudo ficou lindo e com muita emoção, inesquecível!Profissionalismo e pontualidade, músicos dedicados, tudo ficou lindo e com muita emoção, inesquecível! -
Emisael A. Enviado a 06/11/2018Avaliação 5 de 5
Pessoal atencioso, não cobraram por todo serviço executado, entregando assim mais do que estava em contrato. Excelente qualidade. Equipe bem trajada. Excelentes profissionais. Pontuais. Apenas elogios.Pessoal atencioso, não cobraram por todo serviço executado, entregando assim mais do que estava em contrato. Excelente qualidade. Equipe bem trajada. Excelentes profissionais. Pontuais. Apenas elogios. -
Daiane M. Enviado a 10/10/2017Avaliação 5 de 5
Eles foram bem profissionais, bem educados e pontuais. Foi tudo muito lindo, super recomendo eles.Optei por contratar a Overture Clarins pq vi muitas recomendações boas a respeito deles, assisti vários vídeos deles no youtube e resolvi contratar para tocaram a minha entrada na igreja, a marcha nupcial. Optei apenas pelos clarins pq já tinhamos música para o casamento. Ele oferecem diversos outros serviços de música para casamento, vale a pena dar uma olhada.
Eles foram bem profissionais, bem educados e pontuais. Foi tudo muito lindo, super recomendo eles. -
Aline T. Enviado a 10/05/2017Avaliação 5 de 5
Super profissionais e muito atenciosos! Música da cerimônia ficou lindíssima e foi muito elogiada pelos convidados. Nada para reclamar. Fazem uma sugestão de repertório mas deixam livre para os noivos decidirem se querem outras músicas ou não, a cerimônia fica a cara dos noivos. Super recomendo!Super profissionais e muito atenciosos! Música da cerimônia ficou lindíssima e foi muito elogiada pelos convidados. Nada para reclamar. Fazem uma sugestão de repertório mas deixam livre para os noivos decidirem se querem outras músicas ou não, a cerimônia fica a cara dos noivos. Super recomendo! -
Maiara V. Enviado a 08/05/2017Avaliação 5 de 5
São excelentes profissionais, impecáveis, pontuais!! Recomendo muito!!! Fez todo diferencial no nosso casamento, tanto na cerimonia, quanto na recepção... Atenciosos ao solucionar duvidas, escolhas de musicas e etc...São excelentes profissionais, impecáveis, pontuais!! Recomendo muito!!! Fez todo diferencial no nosso casamento, tanto na cerimonia, quanto na recepção... Atenciosos ao solucionar duvidas, escolhas de musicas e etc... -
Nathieli Enviado a 26/04/2017Avaliação 5 de 5
Muito bom, excelente trabalho!!
Atingiu as expectativas com grande êxito, fez com que a nossa cerimônia, fosse ainda mais especial, abrilhantou muito.
Agradecemos demais por toda a dedicação.
Indicamos para qualquer casal.
Nosso muito obrigado a toda a equipe de músicos.Muito bom, excelente trabalho!!
Agradecemos demais por toda a dedicação.
Indicamos para qualquer casal.
Nosso muito obrigado a toda a equipe de músicos. -
Gisele I. Enviado a 06/04/2017Avaliação 5 de 5
Contratamos os músicos da Overture Clarins para tocarem na cerimônia e recepção do nosso casamento, super recomendo!! A equipe de músicos é muito qualificada! O Thiago sempre atencioso e gentil. O valor pago foi justo, além de ganharmos uma cortesia! Obrigada Thiago e parabéns a todos os músicos!! Vocês tornaram nosso dia ainda mais especial!!Contratamos os músicos da Overture Clarins para tocarem na cerimônia e recepção do nosso casamento, super recomendo!! A equipe de músicos é muito qualificada! O Thiago sempre atencioso e gentil. O valor pago foi justo, além de ganharmos uma cortesia! Obrigada Thiago e parabéns a todos os músicos!! Vocês tornaram nosso dia ainda mais especial!! -
Michele C. Enviado a 12/01/2017Avaliação 5 de 5
Super recomendo overture clarins, meu sonho era entrar ao som da marcha nupcial com os clarins, pesquisei vários e encontrei essa empresa, thiago foi super compreensivo conosco e fez um preço muito bom e acessível para nós e meu sonho foi realizado, somente agradecer por tornar esse momento único em nossas vidas, todos os convidados ficaram surpresos e emocionados com os clarins, estão de parabéns.Super recomendo overture clarins, meu sonho era entrar ao som da marcha nupcial com os clarins, pesquisei vários e encontrei essa empresa, thiago foi super compreensivo conosco e fez um preço muito bom e acessível para nós e meu sonho foi realizado, somente agradecer por tornar esse momento único em nossas vidas, todos os convidados ficaram surpresos e emocionados com os clarins, estão de parabéns. -