Opiniões de Otávio Duarte Violinista
Karisa K. Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 5
Otávio foi ótimo, prestativo e educado. Abrilhantou ainda mais o nosso evento. Super indico.
Otávio é um profissional super prestativo e educado. Atendimento personalizado e muito profissional. Sem falar que as músicas tocadas por eles deixam o evento ainda mais especial. Super indico.Otávio é um profissional super prestativo e educado. Atendimento personalizado e muito profissional. Sem falar que as músicas tocadas por eles deixam o evento ainda mais especial. Super indico. -
Danniele S. Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 5
Profissional incrível
Otavio, seu trabalho é incrível, irei recomendar para sempre e muitíssimo obrigada.Otavio, seu trabalho é incrível, irei recomendar para sempre e muitíssimo obrigada. -
Millena O. Enviado a 14/08/2024Avaliação 5 de 5
Gratidão !!
Muito obrigada por ter feito desse momento ainda mais especial. Foi encantador e emocionante. Obrigada pela atenção desde o início !!!Muito obrigada por ter feito desse momento ainda mais especial. Foi encantador e emocionante. Obrigada pela atenção desde o início !!! -
Daniel P. Enviado a 14/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelente.
Muito atencioso, flexível e profissional. Carta de opções extensa, possibilitando aos noivos escolher diversas músicas que gostam.Muito atencioso, flexível e profissional. Carta de opções extensa, possibilitando aos noivos escolher diversas músicas que gostam. -
Andreia L. Enviado a 18/07/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito, adorei
Trabalho excelente, muito educado, atencioso . Recomendo demais. Meu evento ficou perfeitoTrabalho excelente, muito educado, atencioso . Recomendo demais. Meu evento ficou perfeito -
Ítalo M. Enviado a 17/07/2024Avaliação 5 de 5
Muito excelente
O trabalho dele é incrível , surreal , bem impactante, muito emocionante o trabalho dele.O trabalho dele é incrível , surreal , bem impactante, muito emocionante o trabalho dele. -
Renata B. Enviado a 17/07/2024Avaliação 5 de 5
Avaliação do trabalho do violinista
Sempre foi um sonho ter um violinista no meu casamento e esse papel foi designado a Otávio onde abrilhantou o momento mais importante da minha vida e do meu esposo, q cada nota tocada das músicas escolhidas era uma emoção indescritível, todos se emocionaram com o trabalho impecável, deixou meu casamento tão aconchegante, cheio de paz, amor era nítido o olhar das pessoas encantado com todo o contexto e principalmente com a calmaria de cada nota tocada, só quero te agradecer e guarda eternamente no meu coração esse momento inesquecível.Sempre foi um sonho ter um violinista no meu casamento e esse papel foi designado a Otávio onde abrilhantou o momento mais importante da minha vida e do meu esposo, q cada nota tocada das músicas escolhidas era uma emoção indescritível, todos se emocionaram com o trabalho impecável, deixou meu casamento tão aconchegante, cheio de paz, amor era nítido o olhar das pessoas encantado com todo o contexto e principalmente com a calmaria de cada nota tocada, só quero te agradecer e guarda eternamente no meu coração esse momento inesquecível. -
Rhaiza A. Enviado a 23/06/2024Avaliação 5 de 5
Superou as expectativas
Atendimento ótimo. Nos respondeu prontamente e sanou todas as dúvidas. Trabalho excelente.Atendimento ótimo. Nos respondeu prontamente e sanou todas as dúvidas. Trabalho excelente. -
Brena P. Enviado a 28/05/2024Avaliação 5 de 5
Violinista e pianista na cerimônia religiosa
Tudo excelente e lindo! Foi maravilhoso, super recomendo. Pontual, atencioso e cordial.Tudo excelente e lindo! Foi maravilhoso, super recomendo. Pontual, atencioso e cordial. -
Geane S. Enviado a 23/05/2024Avaliação 5 de 5
Profissional nota 1000
Desde o primeiro contato se mostrou prestativo, além de ser um excelente profissional, tem uma vibe muito boa!Desde o primeiro contato se mostrou prestativo, além de ser um excelente profissional, tem uma vibe muito boa! -