Opiniões de Orquestra Maldonado
Orquestra Maldonado
Mogi das Cruzes, São Paulo EstadoOpiniões
Cristiane Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 5-
Perfeição!
Contratei a Orquestra Maldonado para tocar durante a minha cerimônia e digo que foi a minha melhor escolha! Eles tocaram com tanto amor e profissionalismo, deixaram a nossa cerimônia ainda mais emocionante! Bem afinados, vestidos e com uma educação exemplar!
Eles foram prestativos desde da contratação, sempre dispostos a tirar dúvidas e nos ajudando em sugestões, sou muito grata a todos eles.
Indico de olhos fechados!
Todos os convidados ficaram maravilhados com a orquestra, saíram da festa elogiando o tempo todo.
Obrigada Orquestra Maldonado, o diferencial de vocês é que é notável que tudo que fazem é com amor e isso é um grande diferencial!
Indico de olhos fechados!
Respondido por Orquestra Maldonado:
Olá Cristiane e Felipe,
Que felicidade receber um depoimento tão especial.
Nós quem agradecemos a honra de participar desse momento único.
Que Deus abençoe grandemente sua família, sua união. E sempre que precisarem estamos aqui.
Vocês moram em nossos corações.
Bruna E. Enviado a 09/11/2024Avaliação 4.6 de 5
Excelente!!
A equipe maldonado proporcionou uma experiência incrível, com muito profissionalismo. As músicas estavam lindas em nosso casamento e saiu exatamente como planejamos. Obrigada!
Rafael M. Enviado a 05/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Helena e Rafael
Orquestra maravilhosa, tocaram em nosso casamento e foi tudo muito lindo. Profissionalismo e excelência no que fazem. Agradecemos por terem feito parte desse momento tão especial para nós !!!Orquestra maravilhosa, tocaram em nosso casamento e foi tudo muito lindo. Profissionalismo e excelência no que fazem. Agradecemos por terem feito parte desse momento tão especial para nós !!! -
Ana P. Enviado a 27/10/2024Avaliação 5 de 5
Sensacionais
Dica o momento do clarim na entrada da noiva (FAÇAM) pois é um dos momentos mais incríveis do casamento ! De arrepiarPerfeito! São atenciosos desde o primeiro contato, prestativos, o arranjo das músicas ficou perfeito !
Dica o momento do clarim na entrada da noiva (FAÇAM) pois é um dos momentos mais incríveis do casamento ! De arrepiarRespondido por Orquestra Maldonado:
Olá Ana Paula e Rafael,
Foi uma honra participar desse momento tão especial.
Muito obrigado pela confiança em nosso trabalho e precisando estamos sempre à disposição.
Que Deus os abençoe.
Wellington F. Enviado a 11/10/2024Avaliação 5 de 5
Espetacular
Muito profissionais, contam com equipamentos de primeira, fora a atenção aos detalhes, tudo isso dentro de um valor acessível.Muito profissionais, contam com equipamentos de primeira, fora a atenção aos detalhes, tudo isso dentro de um valor acessível.Respondido por Orquestra Maldonado:
Olá Mariana e Wellington,
Nós quem agradecemos pela confiança em nosso trabalho.
Foi uma alegria imensa participar desse momento tão especial.
Que Deus os abrançoe.
Dienifer C. Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
O toque especial para a cerimônia perfeita
Nossa cerimônia tão teria sido tão linda e emocionante sem o trabalho da orquestra Maldonado!
Desde a primeira vez que entrei em contato, eles foram extremamente gentis e atenciosos, a Evellin sempre muito solícita e paciente, sanou todas as minhas duvidas e me auxiliou durante todo o processo de organização.
Só tenho a agradecer pela excelência do serviço prestado, recomendo muito!
Só tenho a agradecer pela excelência do serviço prestado, recomendo muito!
Respondido por Orquestra Maldonado:
Olá Dienifer e Igor,
Você são muito especiais, e seu casamento não foi diferente. Um momento mágico e abençoado.
Muitas alegrias para essa nova família que se forma, e contem sempre conosco para o que precisar.
Forte abraço.
Amanda E. Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Amanda e Cleiton
A Orquestra Maldonado foi essencial neste dia, qualidade de som, muito profissionalismo e atenção aos casais, amamos todas as músicas escolhidas e o ensaio pré casamento que eles fazem é maravilhoso para dar um gostinho de como será no grande dia. Super recomendo o trabalho, não tenham dúvidas e escolham uma Orquestra como essa para o seu casamento!🥰A Orquestra Maldonado foi essencial neste dia, qualidade de som, muito profissionalismo e atenção aos casais, amamos todas as músicas escolhidas e o ensaio pré casamento que eles fazem é maravilhoso para dar um gostinho de como será no grande dia. Super recomendo o trabalho, não tenham dúvidas e escolham uma Orquestra como essa para o seu casamento!🥰Respondido por Orquestra Maldonado:
Amanda e Cleiton,
Nós amamos fazer parte desse momento único em suas vidas.
Contem sempre conosco para o que precisar.
Deus os abençoe.
Nauany Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável!!
Orquestra Maldonado impecável no nosso casamento, gostaríamos de agradecer imensamente. Todos se emocionaram de tão lindo, sem contar o profissionalismo da equipe e a gentileza de todos.Orquestra Maldonado impecável no nosso casamento, gostaríamos de agradecer imensamente. Todos se emocionaram de tão lindo, sem contar o profissionalismo da equipe e a gentileza de todos.Respondido por Orquestra Maldonado:
Nauany e Gabriel,
Nós quem agradecemos a confiança em nosso trabalho e a oportunidade de participar desse momento tão especial.
Que Deus abençoe sua união.
Mariana A. Enviado a 20/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Mari e Well
Sou muito grata pela dedicação e profissionalismo de todos!!! Muito amor envolvido!Sou muito grata pela dedicação e profissionalismo de todos!!! Muito amor envolvido!Respondido por Orquestra Maldonado:
Olá Mariana e Wellington,
Nós quem agradecemos pela confiança em nosso trabalho.
Foi uma alegria imensa participar desse momento tão especial.
Que Deus os abrançoe.
Liliane Enviado a 29/07/2024Avaliação 5 de 5
Incrível, é a emoção em cada música escolhida
Amamos o trabalho da orquestra Maldonado, foi a melhor escolha. Todos muito prestativos e a voz da cantora é maravilhosa.Amamos o trabalho da orquestra Maldonado, foi a melhor escolha. Todos muito prestativos e a voz da cantora é maravilhosa.Respondido por Orquestra Maldonado:
Liliane e Flávio,
Nós quem agradecemos por poder participar desse momento tão especial.
Que Deus abençoe grandemente sua união.
Forte abraço. -