Opiniões de Orquestra EmCanto
Andre S. Enviado a 26/07/2024Avaliação 5 de 5
Empresa exemplo de dedução, profissionalismo e preocupação genuína com o grande dia
Nossa experiência com a Orquestra EmCanto Superou todas as expectativas. Equipe extremamente qualificada, nos passaram super confiança e profissionalismo. Com destaque ao Mauro que desde o princípio foi super atencioso, colaborativo para o grande dia e cordial.. esteve o tempo todo preocupado em tornar nossa experiência a melhor possível. Deixo aqui meu agradecimento.Nossa experiência com a Orquestra EmCanto Superou todas as expectativas. Equipe extremamente qualificada, nos passaram super confiança e profissionalismo. Com destaque ao Mauro que desde o princípio foi super atencioso, colaborativo para o grande dia e cordial.. esteve o tempo todo preocupado em tornar nossa experiência a melhor possível. Deixo aqui meu agradecimento.Respondido por Orquestra EmCanto:
Querido, André e Kyra,
Foi muito especial conhecer vcs.
Contribuir com a música para que esse dia se tornasse especial foi muito importante.
Muito obrigado pelas palavras carinhosas
Sejam muito felizes!! -
Bruna R. Enviado a 23/07/2024Avaliação 5 de 5
Toparam o nosso repertório pouco tradicional e ficou lindo
Não poderia recomendar mais a orquestra Em Canto!
Desde o primeiro contato o Mauro foi muito paciente e atencioso conosco. Mais perto do casamento quando escolhemos o reportório, tinham muitas músicas pouco convencionais e que não estavam no repertório deles. Mesmo assim o Mauro me tranquilizou e garantiu que teríamos como ter todas as músicas escolhidas. O resultado não poderia ter sido mais emocionante! Todos os convidados também amaram e elogiaram muito. Trabalho impecável!Não poderia recomendar mais a orquestra Em Canto!
Desde o primeiro contato o Mauro foi muito paciente e atencioso conosco. Mais perto do casamento quando escolhemos o reportório, tinham muitas músicas pouco convencionais e que não estavam no repertório deles. Mesmo assim o Mauro me tranquilizou e garantiu que teríamos como ter todas as músicas escolhidas. O resultado não poderia ter sido mais emocionante! Todos os convidados também amaram e elogiaram muito. Trabalho impecável!Respondido por Orquestra EmCanto:
Bruna querida,
Fico muito feliz e agradecido pelas suas palavras.
Foi um momento muito especial. Estava tudo lindo!
As músicas estavam coerentes com a trajetória de vcs.
Eu acredito que o casamento é isso! Contar também através da música esse momentos vividos por você.
Sejam muito felizes! -
Vanessa F. Enviado a 19/06/2024Avaliação 5 de 5
Tranquilidade e Excelência
Só tenho a agradecer a todos os músicos da Emcanto pelo lindo trabalho. Foi uma cerimônia mágica e emocionante. Agradecimento maior ao Mauro que me passou muita segurança e sempre foi extremamente acessível. Obrigada por tudoSó tenho a agradecer a todos os músicos da Emcanto pelo lindo trabalho. Foi uma cerimônia mágica e emocionante. Agradecimento maior ao Mauro que me passou muita segurança e sempre foi extremamente acessível. Obrigada por tudoRespondido por Orquestra EmCanto:
Vanessa querida,
Eu fico emocionado com suas palavras e por ter contribuído para que esse dia seja inesquecível.
Sejam muito felizes!!!
Tocam poesia
Obrigada por tudo
Vocês não tocam música
Tocam poesia
Fiquei encantada 🥰🥰 e sem palavras para minha música que pedi e com tanto carinho vocês fizeram ♥️ -
Gabriela V. Enviado a 05/02/2024Avaliação 5 de 5
Emocionante.
Mauro conduziu lindamente a cerimônia e tocou nossos corações de uma maneira surpreendente.
Foi lindo demais.Eu e meu marido, e nossos convidados, ficamos todos muito emocionados com a magia que foi ter a Orquestra EmCanto no nosso casamento.
Foi lindo demais.Respondido por Orquestra EmCanto:
Gabriela, muito obrigado pelo carinho de suas palavras nesse depoimento.
Foi um prazer estar com a EmCanto tocando no seu casamento.
Sejam muito felizes!!!
Mauro Gorini
Diretor da EmCanto -
Isabelle Enviado a 29/12/2023Avaliação 5 de 5
Impecável, recomendo demais!
Quero recomendar imensamente o trabalho da Orquestra EmCanto! Cada detalhe foi impecável, a parte musical não preciso nem dizer que é um primor, mas foi tudo lindo! Escolhi algumas músicas que não são tão tradicionais de casamento, mas foi executada de forma impecável! Além disso, quero agradecer ao Mauro por ter um carinho muito especial conosco, dá pra ver o amor que ele tem pelo que faz. Agradeço aos músicos pelo empenho! Foi lindo, recomendo demais, é um serviço de muita excelência!Quero recomendar imensamente o trabalho da Orquestra EmCanto! Cada detalhe foi impecável, a parte musical não preciso nem dizer que é um primor, mas foi tudo lindo! Escolhi algumas músicas que não são tão tradicionais de casamento, mas foi executada de forma impecável! Além disso, quero agradecer ao Mauro por ter um carinho muito especial conosco, dá pra ver o amor que ele tem pelo que faz. Agradeço aos músicos pelo empenho! Foi lindo, recomendo demais, é um serviço de muita excelência!-
Isabelle F. Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
Indico de olhos fechados
Escolhemos músicas mais atuais, menos tradicionais e foram todas tocadas lindamente!
Completamente emocionante!
Indico de olhos fechados, foi uma experiência única! Obrigada a todos os músicos que entregaram amor e muito talento no nosso dia ❤️Quero indicar a orquestra EmCanto pra todos os noivos e noivas que buscam profissionalismo e emoção! Que momento único nós vivemos! Não tenho palavras pra agradecer! Mauro foi incrível com seu profissionalismo e talento, mas acima de tudo, com o carinho gigantesco que teve por nós! Durante a cerimônia deu pra ver a alegria e a entrega total do Mauro e de todos os músicos que foram impecáveis!
Completamente emocionante!
Indico de olhos fechados, foi uma experiência única! Obrigada a todos os músicos que entregaram amor e muito talento no nosso dia ❤️Respondido por Orquestra EmCanto:
Querida Isabelle,
Meu coraçãozinho se enche de alegria ao ler as suas palavras tão carinhosas.
Foi muito prazeroso e emocionante tocar no casamento de vcs.
Vocês são especiais e muito queridos!
Sejam muito felizes e
Sempre com esse amor que vi transbordando em vcs.
Carla G. Enviado a 11/10/2023Avaliação 5 de 5
Casamento outubro 2023
Serviço impecável! Todo o carinho e atenção do Mauro com os noivos, faz toda a diferença! Músicos de alta qualidade. Meu casamento foi um sonho embalado pela orquestra encanto. Obrigada de coração.Serviço impecável! Todo o carinho e atenção do Mauro com os noivos, faz toda a diferença! Músicos de alta qualidade. Meu casamento foi um sonho embalado pela orquestra encanto. Obrigada de coração. -
Matheus S. Enviado a 10/08/2023Avaliação 5 de 5
Orquestra impecável, incrível e emocionante
A orquestra EmCanto, dirigida pelo Mauro, foi mágica e um dos elementos mais marcantes do nosso casamento. As reuniões sempre passaram muita segurança, profissionalismo e certeza da paixão do Mauro pela música - o que nos deixava muito tranquilos, mas surpreendeu a gente e também aos convidados como conseguiram transmitiram nosso amor e paixão nas músicas que escolhemos e que fizeram parte da nossa história. Somos gratos a essa grande orquestra e recomendamos firmemente a todos que têm a música como um aspecto fundamental da cerimônia.A orquestra EmCanto, dirigida pelo Mauro, foi mágica e um dos elementos mais marcantes do nosso casamento. As reuniões sempre passaram muita segurança, profissionalismo e certeza da paixão do Mauro pela música - o que nos deixava muito tranquilos, mas surpreendeu a gente e também aos convidados como conseguiram transmitiram nosso amor e paixão nas músicas que escolhemos e que fizeram parte da nossa história. Somos gratos a essa grande orquestra e recomendamos firmemente a todos que têm a música como um aspecto fundamental da cerimônia. -
Arthur M. Enviado a 31/07/2023Avaliação 5 de 5
Indescritível
Eu só posso agradecer a Orquestra por ter proporcionado tudo isso. Se alguém tiver dúvida, sugiro bater um papo com o Mauro. Não tem como não perceber que ele é uma pessoa iluminada e conduz com elegância e sabedoria a EmCanto. Parabéns e mt luz, saúde e sucesso na trajetória de vcs.Gostaria de destacar a postura profissional, parceira e cordial que encontrei desde o primeiro contato com o Mauro. O processo foi super leve e agradável. O dia do casamento ficará pra sempre marcado. As recordações de como as pessoas reagiam as músicas, de como se emocionavam são memórias impagáveis.
Eu só posso agradecer a Orquestra por ter proporcionado tudo isso. Se alguém tiver dúvida, sugiro bater um papo com o Mauro. Não tem como não perceber que ele é uma pessoa iluminada e conduz com elegância e sabedoria a EmCanto. Parabéns e mt luz, saúde e sucesso na trajetória de vcs.-
Respondido por Orquestra EmCanto:
Meus queridos,
Arianne e Arthur,
Já falei, mas sempre é bom reforçar que foi um enorme prazer ter podido contribuir para que o seu casamento seja inesquecível!
Desde a nossa reunião, a afinidade se apresentou muito forte.
Tenho vcs no meu coração e como uma das melhores lembranças da EmCanto.
Sejam muito felizes!
Um beijo,