Opiniões de Orquestra Elegance Musical

• Camila
    Camila R. Enviado a 24/09/2024

Camila e Douglas

Equipe maravilhosa.
    Josias desde a primeira reunião atencioso, nos ajudou muito com dicas e orientações.
    Conduziu sempre com muito carinho e educação.
    Tivemos violino, voz e teclado e foi impecável, emocionante e ficou na memória e no nosso coração .
    Realmente foi um sonho realizado.
    Recomendamos com toda certeza.
    Desejamos muito sucesso sempre a vocês.
    Gratidão
    Anelise B. Enviado a 23/09/2024

São fantásticos!

Desde o início o Josias foi muito atencioso, tirando todas as nossas dúvidas, nos escutando com carinho e nos ajudando nas decisões. Eles tocaram na cerimônia com um trio de cordas maravilhoso, e depois tocaram na recepção com um trio de jazz com músicas perfeitas!!! Todo mundo amou!!
    Fora a delicadeza de tocarem especialmente as nossas músicas favoritas! Ficamos muito emocionados!! Foi fantástico!
  • D
    Duda Enviado a 08/07/2024

Incríveis e com uma sensibilidade única!

Eles foram perfeitos, do começo ao fim. O casamento não teria sido igual sem a música da Elegance. Muito sensíveis e conseguiram capturar os momentos chaves para colocar música na cerimônia, além do combinado. INDICO MUITO! O Josias é demais!!!

Respondido por Orquestra Elegance Musical:

Queremos expressar nossa imensa gratidão pelo carinho demonstrado! É uma alegria imensa fazer parte de um momento tão único e especial como o casamento de vocês. A confiança depositada em nosso trabalho nos enche de orgulho e nos motiva a sempre oferecer o melhor. Desejamos do fundo do coração toda a felicidade do mundo ao casal, que essa jornada seja repleta de amor, cumplicidade e momentos inesquecíveis!

• Ana
    Ana R. Enviado a 21/05/2024

Perfeitos - elegance musical

Tive uma ótima experiência desde o início!! São super atenciosos e cuidadosos!!! O Josias tirou todas as nossas dúvidas e personalizou o nosso repertório do jeito que pedimos. O resultado final ficou incrível, amamos muito cada música. Super recomendo! Obrigada a todos da Elegance Musical por tornarem o nosso dia ainda mais especial.

Respondido por Orquestra Elegance Musical:

Nós que agradecemos pela confiança, foi uma honra poder participar desta data tão especial, foi tudo preparado com muito carinho. Obrigado por escolher a Elegance Musical. Felicidades ao casal.
  • Calvin Silveira
    Calvin S. Enviado a 14/05/2024

Equipe excelente

Extrema qualidade e excelência, com certeza recomendo a todos!
    Fizeram nosso dia ser muito mais que especial!

Respondido por Orquestra Elegance Musical:

É muito gratificante receber suas palavras tão gentis! Ficamos felizes em saber que nossa participação fez diferença. Que o amor e a harmonia estejam sempre presentes na vida do casal. Desejamos ao casal toda a felicidade do mundo!
  • Ana
    Ana G. Enviado a 27/04/2024

Super recomendado!

Contratei o serviço da Elegance Musical para o meu casamento na igreja. O trabalho foi impecável desde o primeiro contato que tive com o Josias. Muito solícito, responde todas as dúvidas, auxilia na escolha do repertório e nos dá liberdade de escolher qualquer música. São muito profissionais! Vale super a pena o investimento, o trabalho deles é impecável! Obrigada a todos da Elegance Musical!

Respondido por Orquestra Elegance Musical:

Agradecemos imensamente pelo carinho! Ficamos extremamente felizes em fazer parte de uma cerimônia tão especial. Nós que agradecemos por confiar em nosso trabalho. Desejamos toda felicidade do mundo ao casal!
  • Miriã
    Miriã F. Enviado a 09/04/2024

Agradecimento

Excelentes profissionais! Recomendo para todos, trabalho impecável. Obrigada por fazerem o nosso dia incrível 🙏

Respondido por Orquestra Elegance Musical:

Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência tão positiva conosco. Ficamos emocionados ao saber que nossa música tornou sua cerimônia de casamento ainda mais especial. Suas palavras gentis significam muito para nós e nos inspiram a continuar oferecendo um serviço excepcional. Desejamos a vocês uma vida repleta de amor e felicidade.

Com gratidão,

Equipe do Elegance Musical
    Letícia R. Enviado a 01/04/2024

Excelência!

A equipe Elegance foi impecável em nosso casamento. Desde antes do evento até a execução no dia. Tudo saiu como esperávamos e quando necessário, fizeram os ajustes sem nenhum problema. Sempre muito atenciosos, receptivos e sorridentes. Todos os nossos convidados comentaram que a música estava perfeita! Super recomendamos!!!

• Luís
    Luís A. Enviado a 22/03/2024

Dia memorável

Parabéns ao Josias e equipe os arranjos ficaram perfeitos e nos surpreenderam demais sonoridade da orquestra !

• Heitor
    Heitor A. Enviado a 26/02/2024

Avaliação - Elegance Musical (Heitor e Emilyn -24/02/2024)

Eu e minha esposa amamos música, e durante o planejamento do casamento, queríamos que a trilha da cerimônia fosse algo especial. Gastamos um bom tempo pesquisando os vídeos dos principais grupos de casamento de Campinas e região, e o Elegance Musical claramente se destacou destacou dos demais com arranjos e melodias muito bem feitos!

Prontamente marcamos um papo com o Josias, responsável pelo Elegance, que nos deixou ainda mais confiante da nossa escolha! Ele nos explicou com clareza sobre como seriam os processos de planejamento e nos deixou a vontade para escolher as músicas que mais fariam sentido para nós!

No processo de planejamento, escolhemos convidar uma amiga nossa para cantar durante a cerimônia. Josias então alinhou junto à nossa amiga qual seria a melhor forma de fazer cada música, e gravou um áudio com a melodia de cada uma para que ela pudesse ensaiar antes da cerimônia. Melodia esta que também é digna de elogios! Josias pensa em como será a música, harmonizando os instrumentos de forma personalizada, pensando em como cada um se encaixa melhor nas músicas que escolhemos.

Todo este esforço não poderia gerar outro resultado: as músicas da cerimônia foram simplesmente perfeitas e harmoniosas. Após 2 dias do nosso casamento assistimos alguns vídeos que já nos deixaram emocionados!

Agradecemos pelo serviço do Josias e sua equipe, e recomendo-os de olho fechado para qualquer evento, pois a disposição e refinamento técnico são surreais!

Heitor e Emilyn,

Com gratidão,