Opiniões de Orquestra e Coral Vision
Gilma P. Enviado a 28/02/2024Avaliação 5 de 5
Profissionais muito capacitados
Contratei o coral vision, para meu casamento e foi a minha melhor escolha amei desde o atendimento ao trabalho, eles foram perfeitos a orquestra maravilhosa!!
Super indico pois foi tudo com a melhor perfeição, trabalho com amor e dedicação. Simplesmente Ameiiiii
Juliana B. Enviado a 28/08/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Só tenho a agradecer a Bruna e toda equipe de músicos , minha cerimônia ficou ainda mais linda e emocionante, podem contratar sem medo !Só tenho a agradecer a Bruna e toda equipe de músicos , minha cerimônia ficou ainda mais linda e emocionante, podem contratar sem medo ! -
Rosana R. Enviado a 12/07/2023Avaliação 5 de 5
Profissionais de extrema qualidade
Bem Bruna canta demais chega arrepia.O que falar do coral Vision ? Eles são muito pontuais, som impecável repertório a Bruna me ajudou e ficou sensacional. A marcha sem palavras mandaram muito
Bem Bruna canta demais chega arrepia.-
Marcelo S. Enviado a 30/06/2023Avaliação 4.6 de 5
Recomendações
Muito top, orquestra maravilhosa!! Todas músicas foram tocadas com bastante excelência!! A Bruna conduziu muito bem o tempo, além de ter a disponibilidade de contratar um piano ao qual, junto ao sax e violino fizeram um saral que deixaram os convidados de queixo caído!!! Muito romântico, seleção de músicas na recepção e jantar em que todos se encantaram!!! Muito obrigado equipe, fizeram nosso dia mega especial ficar ainda mais perfeito!!!Muito top, orquestra maravilhosa!! Todas músicas foram tocadas com bastante excelência!! A Bruna conduziu muito bem o tempo, além de ter a disponibilidade de contratar um piano ao qual, junto ao sax e violino fizeram um saral que deixaram os convidados de queixo caído!!! Muito romântico, seleção de músicas na recepção e jantar em que todos se encantaram!!! Muito obrigado equipe, fizeram nosso dia mega especial ficar ainda mais perfeito!!! -
Andressa C. Enviado a 06/06/2023Avaliação 5 de 5
Orquestra e Coral Vision
Queremos agradecer a Bruna por todo suporte, pelo carinho, respeito, profissionalismo, empatia e por toda atenção, nosso coração está repleto de gratidão, alegria e saudade, esperamos que muitas pessoas também tenham o privilégio de ter o coral vision no seu grande dia, com certeza será muito especial.
Com carinho Dêh & AndersonEstamos imensamente felizes e gratos por termos escolhido a orquestra Coral Vision para o nosso casamento, somos apaixonados por música, e tínhamos o sonho de ter uma banda para tocar no dia do nosso casamento, sempre que íamos num casamento ficamos sonhando em um dia poder viver tudo aquilo, ter o coral vision no nosso casamento deixou nosso dia ainda mais especial e mágico como num conto de fadas, todos os convidados elogiaram e se emocionaram muito, alguns até disseram que se sentiram como se estivessem dentro de um filme, a emoção foi tão grande, e tomou conta de todos ali presentes de uma maneira tão linda, que até mesmo os homens mais durões rs não conseguiram conter as lágrimas.
Com carinho Dêh & Anderson -
Monica Enviado a 01/06/2023Avaliação 4.8 de 5
A melhor orquestra
Eu agradeço a cada um de vocês pelo carinho, dedicação, paciência, cuidado, profissionalismo, amor e tranquilidade que nos passaram desde o primeiro contato, até o último momento que ficaram conosco. Que Deus abençoe cada vez mais vocês! Eu super indico!Eu agradeço a cada um de vocês pelo carinho, dedicação, paciência, cuidado, profissionalismo, amor e tranquilidade que nos passaram desde o primeiro contato, até o último momento que ficaram conosco. Que Deus abençoe cada vez mais vocês! Eu super indico! -
Sabrina G. Enviado a 02/03/2023Avaliação 1 de 5
Péssima experiência
Estragaram meu dia, a moça a frente é muito desrespeitosa, me fez chorar no dia do meu casamento e garanto que não foi de alegria, destratou até o meu pastor ! Infelizmente sobra para a orquestra, pq eles tocam bem e são boas pessoas mas por essa mulher aí, não vale a penaEstragaram meu dia, a moça a frente é muito desrespeitosa, me fez chorar no dia do meu casamento e garanto que não foi de alegria, destratou até o meu pastor ! Infelizmente sobra para a orquestra, pq eles tocam bem e são boas pessoas mas por essa mulher aí, não vale a pena -
Rayssa S. Enviado a 06/11/2022Avaliação 5 de 5
Perfeitos...
Amei, super recomendo todos amaram, agradeço muito por fazerem parte de um dia que foi muito especial para mim e meu esposo.Amei, super recomendo todos amaram, agradeço muito por fazerem parte de um dia que foi muito especial para mim e meu esposo. -
Elisama S. Enviado a 21/10/2022Avaliação 4.8 de 5
Noivos felizes e satisfeitos
Obrigada coral vision, obrigada Bruna pelo atendimento excelente do começo ao fim!!
Noivaaaas podem contratar sem medo!.Coral vision deu um show em nosso casamento eu choro toda vez que vejo os vídeos do casamento!!
Noivaaaas podem contratar sem medo!. -
Bianca J. Enviado a 17/10/2022Avaliação 5 de 5
São incríveis
A bruna desde o primeiro contato com a gente foi um amor de pessoa, ela transformou as nossas músicas em maravilhas. Foi muito melhor do que imaginávamos.A bruna desde o primeiro contato com a gente foi um amor de pessoa, ela transformou as nossas músicas em maravilhas. Foi muito melhor do que imaginávamos. -