Opiniões de Orquestra Ad Libitum
Karolayne Enviado a 14/06/2022Avaliação 5 de 5-
Equipe Sensacional
Não tenho nem palavras para agradecer essa equipe, foi linda a minha cerimônia, eles arrasaram, atendimento perfeito. A Val é maravilhosa me ajudou em todos os detalhes super prestativa fazendo os ajustes para que fosse tudo perfeito e realmente foi. Não teve um convidado que não elogiou a orquestra. Sem erros e nota sobre nota fazendo as trocas de música sem deixar falhas. Eu indico mil vezes esse trabalho.Não tenho nem palavras para agradecer essa equipe, foi linda a minha cerimônia, eles arrasaram, atendimento perfeito. A Val é maravilhosa me ajudou em todos os detalhes super prestativa fazendo os ajustes para que fosse tudo perfeito e realmente foi. Não teve um convidado que não elogiou a orquestra. Sem erros e nota sobre nota fazendo as trocas de música sem deixar falhas. Eu indico mil vezes esse trabalho.Respondido por Orquestra Ad Libitum:
Karolayne, muito obrigada pelo carinho e atenção que você dedicou a nossa equipe. Obrigada por ter confiado em nosso trabalho. Que Deus abençoe cada dia de sua vida. Beijos. -
Grazielle Enviado a 28/11/2023Avaliação 5 de 5
Incrivel, a orquestra foi ótima
Estava super ansiosa para meu grande dia, desde quando fechei o contrato com a orquestra eles sempre se mostraram a disposição, meu casamento foi incrível e a cerimônia perfeita, do jeito que sempre sonheiEstava super ansiosa para meu grande dia, desde quando fechei o contrato com a orquestra eles sempre se mostraram a disposição, meu casamento foi incrível e a cerimônia perfeita, do jeito que sempre sonhei -
Daniela Enviado a 20/02/2023Avaliação 4.8 de 5
Ótimos músicos
Estavam bem vestidos e inclusive eu já havia recomendado para a próxima noiva do dia.. achei o valor ótimo comparado com os que tinha buscado.Chegaram cedo e montaram com a antecedência que a igreja pediu.. acertaram bem as músicas, mesmo a que escolhemos menos conhecida, contratamos apenas instrumental e conseguimos sair cantando junto...
Estavam bem vestidos e inclusive eu já havia recomendado para a próxima noiva do dia.. achei o valor ótimo comparado com os que tinha buscado. -
Monique Enviado a 17/10/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Monique E Júnior
Meus sinceros agradecimentos a toda a equipe da Orquestra que nos deu todo suporte desde o primeiro contato, sendo fundamental para a nossa escolha. Todas as vezes que vejo os vídeos e ouço as músicas me veem o momento a cabeça e me emociono todas as vezes! Eles fizeram questão de cuidar de todos os detalhes e atender o nosso gosto! Gratidão a todo a orquestra recomendo de olhos fechados!Meus sinceros agradecimentos a toda a equipe da Orquestra que nos deu todo suporte desde o primeiro contato, sendo fundamental para a nossa escolha. Todas as vezes que vejo os vídeos e ouço as músicas me veem o momento a cabeça e me emociono todas as vezes! Eles fizeram questão de cuidar de todos os detalhes e atender o nosso gosto! Gratidão a todo a orquestra recomendo de olhos fechados! -
Stefani Enviado a 23/09/2022Avaliação 5 de 5
Banda incrível
Eu com certeza recomendo, além de incríveis, são muito atenciosos, sempre nos atendendo e tirando dúvidas.Não consigo colocar em palavras pra dizer o quanto eles são bons! Foi incrível, e recebemos tantos elogios.
Eu com certeza recomendo, além de incríveis, são muito atenciosos, sempre nos atendendo e tirando dúvidas.Respondido por Orquestra Ad Libitum:
Stefani querida, muito obrigada pelo feedback.
Fico muito feliz em ter feito parte desse dia tão incrivel.
Felicidades para vcs por toda vida -
Ytalo Enviado a 25/08/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Leticia e Ytalo
Excelente profissionais, todos pontuais e vestimenta própria para cerimônia, o som deles é incrível, a qualidade dos instrumentistas, desde do primeiro atendimento até o dia do casamento super atenciosos, profissionalismo impecável.Excelente profissionais, todos pontuais e vestimenta própria para cerimônia, o som deles é incrível, a qualidade dos instrumentistas, desde do primeiro atendimento até o dia do casamento super atenciosos, profissionalismo impecável.Respondido por Orquestra Ad Libitum:
Ytalo, muito obrigada por todo carinho e atenção.
Obrigada por ter confiado um dia tão especial em nossas mãos.
Deua abençoe esse novo ciclo da sua vida. Grata -
Bianca Enviado a 11/08/2022Avaliação 5 de 5
A melhor orquestra de todas
Essa foi surpresa do meu esposo. Eu queria muito, só que os orçamentos que fizemos, não cabiam no bolso. Então meu esposo de surpresa, procurou e os encontrou. Cara e foi lindo, na hora que eu entrei, achei que estava no céu. Senti o amor que eles estavam fazendo a nossa cerimônia. Perfeitamente lindoEssa foi surpresa do meu esposo. Eu queria muito, só que os orçamentos que fizemos, não cabiam no bolso. Então meu esposo de surpresa, procurou e os encontrou. Cara e foi lindo, na hora que eu entrei, achei que estava no céu. Senti o amor que eles estavam fazendo a nossa cerimônia. Perfeitamente lindoRespondido por Orquestra Ad Libitum:
Bianca obrigada pelo carinho, nós nos sentimos honrados em participar da cerimônia de vocês que são tão especiais. Obrigada Deus abençoe cada dia mais suas vidas. -
Rosângela Enviado a 24/06/2022Avaliação 4.8 de 5
Espetacular
Perfeito som. Apresentação impecável. Assistir meu vídeo e me ver sendo conduzida ao altar em tão alto nível de som é de arrepiar! Casaria mais mil vezes pra viver essa experiência novamente! RecomendoPerfeito som. Apresentação impecável. Assistir meu vídeo e me ver sendo conduzida ao altar em tão alto nível de som é de arrepiar! Casaria mais mil vezes pra viver essa experiência novamente! Recomendo -
Natalia Enviado a 31/05/2022Avaliação 5 de 5
Uma incrível
São ótimos profissionais, super recomendo, pessoas maravilhosas atenciosas que proporcionaram um evento incrível para nós.São ótimos profissionais, super recomendo, pessoas maravilhosas atenciosas que proporcionaram um evento incrível para nós.Respondido por Orquestra Ad Libitum:
Natália querida muito obrigada por confiar em nosso trabalho. Que Deus abençoe infinitamente a vida de vocês. -
Thais Enviado a 18/04/2022Avaliação 4.8 de 5
Excelentes!
Entrei em contato pedindo orçamento e a Valéria me atendeu com muita atenção e carinho! Foram maravilhosos durante a recepção dos convidados e mais ainda durante a cerimônia! Que trabalho lindo! Muito obrigada por participarem da realização do nosso sonho!Entrei em contato pedindo orçamento e a Valéria me atendeu com muita atenção e carinho! Foram maravilhosos durante a recepção dos convidados e mais ainda durante a cerimônia! Que trabalho lindo! Muito obrigada por participarem da realização do nosso sonho!Respondido por Orquestra Ad Libitum:
Thaís obrigada por esse feedback, e por confiar no nosso trabalho. Que Deus ilumine o caminho de vocês e te encha de bençãos. Felicidades -