Opiniões de Orquestra & Coral Pérola - Música para casamento
Orquestra & Coral Pérola - Música para casamento
Santo André, São PauloAvaliação 5.0 de 5, 78 opiniões
Paula S. Enviado a 02/01/2024Avaliação 5 de 5
Excelente orquestra!
O Marcos e toda a orquestra foram incríveis do começo ao fim. Desde o atendimento, negociação até ao dia do casamento. Deixaram minha cerimônia ainda mais emocionante! Além de tudo, me enviaram várias fotos da minha cerimônia no dia seguinte! Super recomendo.O Marcos e toda a orquestra foram incríveis do começo ao fim. Desde o atendimento, negociação até ao dia do casamento. Deixaram minha cerimônia ainda mais emocionante! Além de tudo, me enviaram várias fotos da minha cerimônia no dia seguinte! Super recomendo. -
Brunna Z. Enviado a 02/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelentes!
Meu casamento foi dia 05/11/2023, e eu não poderia encontrar pessoas melhores pra tornar meu sonho uma realidade. Foi incrível, do jeitinho que pedi e sonhei! Recomendo de olhos fechados!Meu casamento foi dia 05/11/2023, e eu não poderia encontrar pessoas melhores pra tornar meu sonho uma realidade. Foi incrível, do jeitinho que pedi e sonhei! Recomendo de olhos fechados! -
Victória A. Enviado a 25/11/2023Avaliação 5 de 5
A melhor orquestra!
Não posso deixar de mencionar que os convidados elogiaram muito e ainda recebemos fotos lindas para guardar e diminuir a ansiedade até que o álbum fique prontoDesde o momento de orçamento já fomos muito bem atendidos e todas as dúvidas foram tiradas com muita paciência e disposição. Além do talento (que essa equipe tem de sobra), a flexibilidade de atendimento foi, com certeza, um dos maiores diferenciais! Pudemos escolher a dedo todas as músicas que queríamos no nosso dia, pois mesmo que a orquestra ainda não tivesse tocado, eles aprenderiam desde que enviássemos em um tempo hábil pré-acordado e isso tornou tudo muito especial! Só tenho a agradecer pelo atendimento e pela qualidade dos profissionais, que Deus continue abençoando muito vocês e que possam ter ainda mais sucesso e reconhecimento!
Não posso deixar de mencionar que os convidados elogiaram muito e ainda recebemos fotos lindas para guardar e diminuir a ansiedade até que o álbum fique pronto -
Maurício D. Enviado a 15/11/2023Avaliação 5 de 5
Foi maravilhoso
Os meninos foram super cuidadosos com tudo, os convidados amaram o coral! Super indico o serviço!Os meninos foram super cuidadosos com tudo, os convidados amaram o coral! Super indico o serviço! -
Gaby C. Enviado a 19/04/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito é o que eu falo
Tudo perfeito, foi muito emocionante e o atendimento maravilhoso, muito obrigada por ter feito do meu dia maravilhosoTudo perfeito, foi muito emocionante e o atendimento maravilhoso, muito obrigada por ter feito do meu dia maravilhoso -
Letícia O. Enviado a 20/03/2023Avaliação 5 de 5
A Linda Surpresa do Casamento
Amei! Me emociono muito ainda em assistir o vídeo com as músicas tocadas de forma tão linda!Com certeza, foi a escolha perfeita. Desde o início do atendimento, eles foram super atenciosos e me tranquilizaram muito! Até um teste de como ficaria minha entrada, eles fizeram!
Amei! Me emociono muito ainda em assistir o vídeo com as músicas tocadas de forma tão linda! -
Nayara A. Enviado a 06/03/2023Avaliação 5 de 5
O toque perfeito
Eles são demais! Excelentes profissionais.
O Marcos nem se fala, uma pessoa maravilhosa, me ouviu tantas vezes e sempre nos deu toda atenção.
Vale muito a penaEsses meninos foram aquele toque mais que especial que precisava no meu casamento. Que emoção e alegria! As músicas tocadas perfeitamente que até dava arrepios só de ouvir.
Eles são demais! Excelentes profissionais.
Vale muito a pena -
Kauane Enviado a 07/10/2022Avaliação 5 de 5
Gratidão ao Marcos e toda a equipe Pérola, nosso quarteto de cordas estavam impecáveis. Repertório completo assim como sonhamos, recomendo de olhos fechados!Gratidão ao Marcos e toda a equipe Pérola, nosso quarteto de cordas estavam impecáveis. Repertório completo assim como sonhamos, recomendo de olhos fechados! -
Juliana Enviado a 30/08/2022Avaliação 5 de 5
Perfeitos!
Desde o primeiro contato que tive com o responsável pela Orquestra, foi ótimo! Me deixou super segura, me atendeu muito bem, na escolha do pacote, na escolha das músicas, toda duvida que eu tinha era sanada prontamente! Na cerimônia foi muito emocionante, as musicas escolhidas tocadas perfeitamente! Todos os convidados elogiaram a orquestra E Coral Pérola! Com certeza recomendo de olhos fechados, super profissionais, chegaram no momento certo, fizeram do nosso momento muito mais lindo e emocionante com as musicas tocadas!Desde o primeiro contato que tive com o responsável pela Orquestra, foi ótimo! Me deixou super segura, me atendeu muito bem, na escolha do pacote, na escolha das músicas, toda duvida que eu tinha era sanada prontamente! Na cerimônia foi muito emocionante, as musicas escolhidas tocadas perfeitamente! Todos os convidados elogiaram a orquestra E Coral Pérola! Com certeza recomendo de olhos fechados, super profissionais, chegaram no momento certo, fizeram do nosso momento muito mais lindo e emocionante com as musicas tocadas! -
Priscila R. Enviado a 30/07/2022Avaliação 5 de 5
Emocionante!
A Orquestra & Coral Pérola foi um dos serviços mais especiais que contratamos, foi emocionante demais, tem tanto cuidado no serviço prestado, os músicos com a cor da gravata que combina com as cores dos padrinhos! E como se não fosse o bastante ainda nos enviaram fotos incríveis como cortesia! Os músicos são maravilhosos, muito obrigada, gostaria de voltar ao momento do casamento só para vê-los tocar novamente!A Orquestra & Coral Pérola foi um dos serviços mais especiais que contratamos, foi emocionante demais, tem tanto cuidado no serviço prestado, os músicos com a cor da gravata que combina com as cores dos padrinhos! E como se não fosse o bastante ainda nos enviaram fotos incríveis como cortesia! Os músicos são maravilhosos, muito obrigada, gostaria de voltar ao momento do casamento só para vê-los tocar novamente!-